100bitcoins.com
|
|
September 03, 2017, 02:56:53 PM |
|
Вряд ли мордой в пол за биткойн - скорее обналичка
Да тут не за сам биткоин конечно взяли....Просто это для биткоина плохая реклама....
|
|
|
|
Falgorn
|
|
September 03, 2017, 03:52:35 PM |
|
В России вроде бы собираются узаконить хождение криптовалюты. Во всяком случае, я думаю прямого гонения за занятие криптовалютой не будет.
|
|
|
|
andycee
|
|
September 03, 2017, 04:11:52 PM |
|
От мудаки, еще законов толком нету, а уже сажают. Что будет дальше?
|
|
|
|
|
Averyone
Member
Activity: 95
Merit: 102
|
|
September 03, 2017, 04:33:33 PM |
|
В России вроде бы собираются узаконить хождение криптовалюты. Во всяком случае, я думаю прямого гонения за занятие криптовалютой не будет.
Собираются. Но только для "Подготовленных" людей. То есть тех, кому и без крипты жить хорошо
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 03, 2017, 05:22:53 PM |
|
Финансы прерогатива государства и оно всегда будет бороться с конкурентами.
|
|
|
|
4FF
|
|
September 03, 2017, 05:36:45 PM |
|
Чуваки покупали битки в 2009 году за центы! теперь когда он по 5 к решили сплавить! И должен ли я делиться с кем то? Налоги какие то платить! я считаю нет, вот таких неугодных и ловят!
Налоги принято платить везде, в России еще гуманный налог всего 13% в европе там и 60% нужно платить в некоторых странах. Как полицейские могли заранее знать что продавец биткоинов не будет с них платить налоги?
|
|
|
|
sethme
Member
Activity: 116
Merit: 24
|
|
September 03, 2017, 05:57:23 PM |
|
Да тут не за сам биткоин конечно взяли....Просто это для биткоина плохая реклама.... согласен, сейчас ор начнется на тв и в сми, мол биткоин - зло!
|
|
|
|
pofigist
|
|
September 03, 2017, 06:28:54 PM |
|
Да тут не за сам биткоин конечно взяли....Просто это для биткоина плохая реклама.... согласен, сейчас ор начнется на тв и в сми, мол биткоин - зло! Журналисты точно не упустят такой возможности.
|
|
|
|
Bobby_Atlas
Full Member
Activity: 132
Merit: 100
Walking alone in the darkness
|
|
September 03, 2017, 06:36:49 PM |
|
Да тут не за сам биткоин конечно взяли....Просто это для биткоина плохая реклама.... согласен, сейчас ор начнется на тв и в сми, мол биткоин - зло! Журналисты точно не упустят такой возможности. дык наш зомбоящик как может уже три месяца обливает крипут дерьмом и пытается донести до всех одну и туже мысль - крипта зло, крипта плохо....
|
|
|
|
jouns
|
|
September 03, 2017, 06:47:57 PM |
|
В этой стране многие люди видят для себя шанс поднять денег с помощью биток, но наше правительство стремительно закручивает гайки в этом направлении.
Ну это же естественное желание, с бизнесмена можно стрич а с криптовалютчика то что взять?
|
|
|
|
filipo
|
|
September 03, 2017, 07:22:37 PM |
|
Завели 300 карточек видно столько людей задействовали, каждого надо было отблагодарить не проще было бы налог заплатить, тем более 500 млн. в любом случае привлекут внимание. Столько возни, а в итоге на уголовку наработали.
|
|
|
|
gsg07
|
|
September 03, 2017, 10:31:03 PM |
|
В статье есть уточнение - более 500 миллионов рублей, тоесть вы понимаете, что сумма не маленькая... Интересно, есть список стран, в которых стоит запрет на криптовалюты, если да, то где можно найти?
|
|
|
|
gsg07
|
|
September 03, 2017, 10:55:39 PM |
|
Вот кстати, сама отвечу на свой вопрос: https://e-btc.com.ua/news/115-top-10-mest-gde-zaprescheno-bitcoinНо там только 10 стран... Биткоин запрещен в России в связи с падением национальной денежной единицы – рубля. Несмотря на то, что сайты, связанные с цифровыми валютами разблокированы, на практике же криптовалюты использовать нельзя. Государство и банки против того, чтобы местное население инвестировало свои средства в цифровые валюты.Вот как, но хотелось бы полны список найти, еслт найдете делитесь.
|
|
|
|
gsg07
|
|
September 03, 2017, 11:40:43 PM |
|
Как такового решения нету, как я понимаю...говорят, что нельзя, но в тоже время во некоторых заведениях в той же РФ принимают вместо бумажных денег, криптовалюту. Тогда возникает вопрос, почему им разрешено? Может быть у них хорошие связьи, поэтому...вот для меня это вопрос. Если стоит запрет на криптовалюты, то почему на телевидение об этом говорят,это ведь тоже своего рода реклама... Почему организовываются форумы, семинары и опять же в той же РФ и при это еще делают рекламу в соц сетях... Хаос, какой-то...Вообще не понятно, что творится... Может дело в количестве?
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
September 04, 2017, 03:20:42 AM |
|
Наверное это показательный шмон что бы вся Россия видела как работают органы что все под контролем.
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
September 04, 2017, 03:22:37 AM |
|
Вот именно, преступная группа
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
September 04, 2017, 04:04:38 AM |
|
На мой взгляд, это показательное выступление реалити-шоу, что-бы другие не дергались, что-бы боялись власть, что-бы не имели перспективы достойной жизни. Данный инцидент наглядно показал, где место основной массы людей.
|
|
|
|
PNToken
|
|
September 04, 2017, 04:52:21 AM |
|
На мой взгляд, это показательное выступление реалити-шоу, что-бы другие не дергались, что-бы боялись власть, что-бы не имели перспективы достойной жизни. Данный инцидент наглядно показал, где место основной массы людей.
Да никто ничего не хочет показать, нашли повод - предъявили или заказали, такая страна у нас, так бюджетники работают.
|
|
|
|
vok-wok_hok
Full Member
Activity: 184
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 04, 2017, 05:15:27 AM |
|
Лиха беда начало. Толи ещё будет. А всё почему? Потому, что пора уже начинать властям как - то двигаться в этом направлении. Законы принимать.
|
|
|
|
|