Bitcoin Forum
May 09, 2024, 06:20:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 我的加密货币故事:我是如何走上深洋葱(deeponion)之路的  (Read 1447 times)
unclecat777
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
September 09, 2017, 05:53:07 PM

我有一个问题 这个洋葱币和洋葱网络到底什么关系
我看介绍仅仅是在TOR上交易而已?与其他币的技术特别之处在哪里?
最关键的是 TOR网络那么卡 如何确保整个区块链上开展交易不拥堵?by the way 如果仅仅是用来洗钱 当然不用在乎交易确认时间的问题
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

The trust scores you see are subjective; they will change depending on who you have in your trust list.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 10, 2017, 01:06:00 AM

我有一个问题 这个洋葱币和洋葱网络到底什么关系
我看介绍仅仅是在TOR上交易而已?与其他币的技术特别之处在哪里?
最关键的是 TOR网络那么卡 如何确保整个区块链上开展交易不拥堵?by the way 如果仅仅是用来洗钱 当然不用在乎交易确认时间的问题

这个币能增强tor的网络,使用的是tor网络同步,后面添加deepsend和deeptrust等新功能,可以到官网了解相关信息,里面人也很多,https://deeponion.org/community/
ztian
Full Member

Activity: 163
Merit: 100

September 10, 2017, 08:46:39 AM

还是不是很明白,注册论坛不成功,搞不懂。

moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 12, 2017, 07:17:09 AM

还是不是很明白,注册论坛不成功,搞不懂。
可能你的ID不对或者其他的问题,还有可能是没有输入钱包地址,注册需要deeponion的钱包地址的。再试试。
dqhuang
Full Member

Activity: 173

September 12, 2017, 07:47:01 AM

明显是淘宝10元一篇的文章
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868

September 18, 2017, 05:20:04 AM

现在都已经断了人民币充值的路子了,以后国人想买洋葱都比较难了,资金转移是个大问题,现在是先转点比特币到钱包,等待时机
thelastman
Full Member

Activity: 255

thelastman

September 18, 2017, 03:57:10 PM

居然还有字数的限制?难道字数多,就一定表达的好吗?字数少就不能够表达清楚吗?
这么说来,我应该也有很多是不合规的!还在慢慢升级中!期待能够加入!

do just like you already have
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 19, 2017, 12:43:34 AM

居然还有字数的限制?难道字数多,就一定表达的好吗?字数少就不能够表达清楚吗?
这么说来,我应该也有很多是不合规的!还在慢慢升级中!期待能够加入!
想不到那么多人捧场,非常感谢大家的无私奉献,加入官方论坛有打赏的,不要错过,或者加入QQ群,等待后面很多杀手级武器的发布。
mijert
Newbie
*

Activity: 23

September 19, 2017, 03:21:37 PM

这币在这里好像挺火的,有时间研究一下
moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 21, 2017, 12:59:56 AM

这币在这里好像挺火的,有时间研究一下
现在研究不晚,价格比较低,虽然在1美刀以上,但是这个热度和技术绝对是很低估的,升值潜力巨大
Jenny Moll
Hero Member

Activity: 700
Merit: 500

September 21, 2017, 01:42:33 AM

这故事写的真不错,也是被强迫写的吧! Smiley
这个可不是强迫的,那是自愿的。为了能有几个洋葱,版主也是蛮拼的。那也说明洋葱确实很有发展前途的,都这么多人想要。我也很想要啊。呵呵
zz0233
Sr. Member

Activity: 392

September 21, 2017, 07:00:55 AM

大洋葱依旧火热啊,中文轮坛,还是有好多做签名的啊,不是说要求比较严格的吗,总共就200多人,中文区就占了不少,可西可贺,我之前在平台购买了一些,希望洋葱会爆发,准备拿上几年。 Grin
lilongfei94
Newbie
*

Activity: 1

September 21, 2017, 08:03:31 AM

我感觉洋葱币发展很好,币的规划也很OK啊,,,,,,关键是免费的说不定就是以后的大牛币
Yufang0220
Newbie
*

Activity: 28

September 22, 2017, 11:21:50 AM

本人在加密货币行业投资也有几年的时间了,收获还是不错,但是最近把很多老币卖完了之后,一直没有在进场,我比较喜欢上BCT论坛,寻找有投资价值的币种,无奈又不喜欢ICO,所以专看其他概念的。当看到deeponion的创世贴的时候,花了半天看完100多页的回复,短短几天就有100多页的回复也是很牛逼的了,作者非常的努力,我看了非常的兴奋,决定参加,并把消息告诉我的朋友们,当然有几个也马上就申请参加了。

由于我没看清规则第一轮没拿到奖励,网页反馈的信息是,我只有2个有效的回复,就这样错过了第一期的1000多个,找到原因之后不气馁,继续努力,第二期的时候我记得自己的回复至少有10多个,但是我还是没有收到自己的空投,我不得不到官方网站检查一下自己的状态。打开一看操,我的回复只有9个合格,其他字数不够,实在是让老子郁闷,怎么办,还要继续参加吗?如果下期再不能成功的话我就直接被黑名单了,好吧忍着头皮继续努力一个星期,终于皇天不负有心人,我拿到了第三期的空投1104个onion,心里非常的开心,从此走上了种植洋葱的路。
  经过一个多月和作者的接触,我被作者的努力和热情深深的打动,为此在中国区建立的QQ群,群号654594910,现在人数已经接近200人了,我们还没正式对中国社区的推广,这样的成长已经非常可喜了。也许过段时间人数就会达到2000人,那样对社区将是很好的消息这一天很快到来,因为我们这里有最好的营销团队,随着线路图功能的实现,大洋葱未来是一个无敌的加密货币项目,现在正在第八期空投,看好就来申请吧!

什么是深洋葱?
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 23, 2017, 01:23:57 PM

本人在加密货币行业投资也有几年的时间了,收获还是不错,但是最近把很多老币卖完了之后,一直没有在进场,我比较喜欢上BCT论坛,寻找有投资价值的币种,无奈又不喜欢ICO,所以专看其他概念的。当看到deeponion的创世贴的时候,花了半天看完100多页的回复,短短几天就有100多页的回复也是很牛逼的了,作者非常的努力,我看了非常的兴奋,决定参加,并把消息告诉我的朋友们,当然有几个也马上就申请参加了。

由于我没看清规则第一轮没拿到奖励,网页反馈的信息是,我只有2个有效的回复,就这样错过了第一期的1000多个,找到原因之后不气馁,继续努力,第二期的时候我记得自己的回复至少有10多个,但是我还是没有收到自己的空投,我不得不到官方网站检查一下自己的状态。打开一看操,我的回复只有9个合格,其他字数不够,实在是让老子郁闷,怎么办,还要继续参加吗?如果下期再不能成功的话我就直接被黑名单了,好吧忍着头皮继续努力一个星期,终于皇天不负有心人,我拿到了第三期的空投1104个onion,心里非常的开心,从此走上了种植洋葱的路。
  经过一个多月和作者的接触,我被作者的努力和热情深深的打动,为此在中国区建立的QQ群,群号654594910,现在人数已经接近200人了,我们还没正式对中国社区的推广,这样的成长已经非常可喜了。也许过段时间人数就会达到2000人,那样对社区将是很好的消息这一天很快到来,因为我们这里有最好的营销团队,随着线路图功能的实现,大洋葱未来是一个无敌的加密货币项目,现在正在第八期空投,看好就来申请吧!

什么是深洋葱?
这里是主线程,你自己去看看吧,热度非常的高,1000多页的回帖,够你看2个月,https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: