Bitcoin Forum
May 09, 2024, 07:07:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 我的加密货币故事:我是如何走上深洋葱(deeponion)之路的  (Read 1447 times)
unclecat777
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
September 09, 2017, 05:53:07 PM

我有一个问题 这个洋葱币和洋葱网络到底什么关系
我看介绍仅仅是在TOR上交易而已?与其他币的技术特别之处在哪里?
最关键的是 TOR网络那么卡 如何确保整个区块链上开展交易不拥堵?by the way 如果仅仅是用来洗钱 当然不用在乎交易确认时间的问题
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 10, 2017, 01:06:00 AM

我有一个问题 这个洋葱币和洋葱网络到底什么关系
我看介绍仅仅是在TOR上交易而已?与其他币的技术特别之处在哪里?
最关键的是 TOR网络那么卡 如何确保整个区块链上开展交易不拥堵?by the way 如果仅仅是用来洗钱 当然不用在乎交易确认时间的问题

这个币能增强tor的网络,使用的是tor网络同步,后面添加deepsend和deeptrust等新功能,可以到官网了解相关信息,里面人也很多,https://deeponion.org/community/
ztian
Full Member

Activity: 163
Merit: 100

September 10, 2017, 08:46:39 AM

还是不是很明白,注册论坛不成功,搞不懂。

moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 12, 2017, 07:17:09 AM

还是不是很明白,注册论坛不成功,搞不懂。
可能你的ID不对或者其他的问题,还有可能是没有输入钱包地址,注册需要deeponion的钱包地址的。再试试。
dqhuang
Full Member

Activity: 173

September 12, 2017, 07:47:01 AM

明显是淘宝10元一篇的文章
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868

September 18, 2017, 05:20:04 AM

现在都已经断了人民币充值的路子了,以后国人想买洋葱都比较难了,资金转移是个大问题,现在是先转点比特币到钱包,等待时机
thelastman
Full Member

Activity: 255

thelastman

September 18, 2017, 03:57:10 PM

居然还有字数的限制?难道字数多,就一定表达的好吗?字数少就不能够表达清楚吗?
这么说来,我应该也有很多是不合规的!还在慢慢升级中!期待能够加入!

do just like you already have
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 19, 2017, 12:43:34 AM

居然还有字数的限制?难道字数多,就一定表达的好吗?字数少就不能够表达清楚吗?
这么说来,我应该也有很多是不合规的!还在慢慢升级中!期待能够加入!
想不到那么多人捧场,非常感谢大家的无私奉献,加入官方论坛有打赏的,不要错过,或者加入QQ群,等待后面很多杀手级武器的发布。
mijert
Newbie
*

Activity: 23

September 19, 2017, 03:21:37 PM

这币在这里好像挺火的,有时间研究一下
moxl
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

September 21, 2017, 12:59:56 AM

这币在这里好像挺火的,有时间研究一下
现在研究不晚,价格比较低,虽然在1美刀以上,但是这个热度和技术绝对是很低估的,升值潜力巨大
Jenny Moll
Hero Member

Activity: 700
Merit: 500

September 21, 2017, 01:42:33 AM

这故事写的真不错,也是被强迫写的吧! Smiley
这个可不是强迫的,那是自愿的。为了能有几个洋葱,版主也是蛮拼的。那也说明洋葱确实很有发展前途的,都这么多人想要。我也很想要啊。呵呵
zz0233
Sr. Member

Activity: 392

September 21, 2017, 07:00:55 AM

大洋葱依旧火热啊,中文轮坛,还是有好多做签名的啊,不是说要求比较严格的吗,总共就200多人,中文区就占了不少,可西可贺,我之前在平台购买了一些,希望洋葱会爆发,准备拿上几年。 Grin
lilongfei94
Newbie
*

Activity: 1

September 21, 2017, 08:03:31 AM

我感觉洋葱币发展很好,币的规划也很OK啊,,,,,,关键是免费的说不定就是以后的大牛币
Yufang0220
Newbie
*

Activity: 28

September 22, 2017, 11:21:50 AM

本人在加密货币行业投资也有几年的时间了,收获还是不错,但是最近把很多老币卖完了之后,一直没有在进场,我比较喜欢上BCT论坛,寻找有投资价值的币种,无奈又不喜欢ICO,所以专看其他概念的。当看到deeponion的创世贴的时候,花了半天看完100多页的回复,短短几天就有100多页的回复也是很牛逼的了,作者非常的努力,我看了非常的兴奋,决定参加,并把消息告诉我的朋友们,当然有几个也马上就申请参加了。

由于我没看清规则第一轮没拿到奖励,网页反馈的信息是,我只有2个有效的回复,就这样错过了第一期的1000多个,找到原因之后不气馁,继续努力,第二期的时候我记得自己的回复至少有10多个,但是我还是没有收到自己的空投,我不得不到官方网站检查一下自己的状态。打开一看操,我的回复只有9个合格,其他字数不够,实在是让老子郁闷,怎么办,还要继续参加吗?如果下期再不能成功的话我就直接被黑名单了,好吧忍着头皮继续努力一个星期,终于皇天不负有心人,我拿到了第三期的空投1104个onion,心里非常的开心,从此走上了种植洋葱的路。
  经过一个多月和作者的接触,我被作者的努力和热情深深的打动,为此在中国区建立的QQ群,群号654594910,现在人数已经接近200人了,我们还没正式对中国社区的推广,这样的成长已经非常可喜了。也许过段时间人数就会达到2000人,那样对社区将是很好的消息这一天很快到来,因为我们这里有最好的营销团队,随着线路图功能的实现,大洋葱未来是一个无敌的加密货币项目,现在正在第八期空投,看好就来申请吧!

什么是深洋葱?
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 23, 2017, 01:23:57 PM

本人在加密货币行业投资也有几年的时间了,收获还是不错,但是最近把很多老币卖完了之后,一直没有在进场,我比较喜欢上BCT论坛,寻找有投资价值的币种,无奈又不喜欢ICO,所以专看其他概念的。当看到deeponion的创世贴的时候,花了半天看完100多页的回复,短短几天就有100多页的回复也是很牛逼的了,作者非常的努力,我看了非常的兴奋,决定参加,并把消息告诉我的朋友们,当然有几个也马上就申请参加了。

由于我没看清规则第一轮没拿到奖励,网页反馈的信息是,我只有2个有效的回复,就这样错过了第一期的1000多个,找到原因之后不气馁,继续努力,第二期的时候我记得自己的回复至少有10多个,但是我还是没有收到自己的空投,我不得不到官方网站检查一下自己的状态。打开一看操,我的回复只有9个合格,其他字数不够,实在是让老子郁闷,怎么办,还要继续参加吗?如果下期再不能成功的话我就直接被黑名单了,好吧忍着头皮继续努力一个星期,终于皇天不负有心人,我拿到了第三期的空投1104个onion,心里非常的开心,从此走上了种植洋葱的路。
  经过一个多月和作者的接触,我被作者的努力和热情深深的打动,为此在中国区建立的QQ群,群号654594910,现在人数已经接近200人了,我们还没正式对中国社区的推广,这样的成长已经非常可喜了。也许过段时间人数就会达到2000人,那样对社区将是很好的消息这一天很快到来,因为我们这里有最好的营销团队,随着线路图功能的实现,大洋葱未来是一个无敌的加密货币项目,现在正在第八期空投,看好就来申请吧!

什么是深洋葱?
这里是主线程,你自己去看看吧,热度非常的高,1000多页的回帖,够你看2个月,https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0
Pages: « 1 [2]  All
  Print  

Jump to: