|
Feromon
|
|
October 28, 2017, 08:23:38 PM |
|
Вопрос в связи с голосовалкой на платформе Wings. Сумму уже собранную на Pre-sale можно узнать? Или опять за Семью печатями?
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
October 28, 2017, 09:22:52 PM |
|
По ходу я немного недооценил этот проект, судя по всему это будет темная лошадка которая может неплохо собрать. Теперь буду внимательно наблюдать. Кстати сейчас https://join.hacken.io/ в оффлайне .
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
October 29, 2017, 11:22:11 AM |
|
Проект нацелен для серьезных решений. Когда будет баунти? очень интересно будет по участвовать
|
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
October 29, 2017, 07:43:41 PM |
|
Выглядит интересно, как минимум такая команда и проект нужны сообществу и будут успешно развивать. Голосовалка в вингс показывает что народ верит в успех команды набрать значимую сумму значит стоит приглядеться. Выход готового продукта как написано в дорожной карте?
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 30, 2017, 11:22:18 AM |
|
Вопрос в связи с голосовалкой на платформе Wings. Сумму уже собранную на Pre-sale можно узнать? Или опять за Семью печатями?
Уточню этот вопрос
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 30, 2017, 11:52:40 AM |
|
На первой предварительной продаже собрали 650 000$ На второй пока не известно
|
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 30, 2017, 09:05:42 PM Last edit: November 03, 2017, 07:08:21 PM by Treasurer |
|
У команды Hacken очень влиятельные партнеры: AXON, DGTL, Hackit т.д. А есть ли столь же влиятельные инвесторы?
|
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 31, 2017, 08:25:24 AM |
|
Есть у проекта какая то изюминка. Я думаю сборы будут хорошие. Очень все интригующе. Раз уже что-то собрали, значит выбрали правильное направление. Тем более ниша пока свободна и стоит ее заполнить.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 31, 2017, 09:58:17 AM |
|
***Новости программы баунти Hacken*** НЕДАВНО МЫ РЕШИЛИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ 1% ОБЩЕГО ПУЛА БАУНТИ (2%) ДЛЯ НОВЫХ КАТЕГОРИЙ БАУНТИ (см. детали ниже), И ИЗМЕНИТЬ СТАРОЕ НАЧИСЛЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ НАШИХ КАМПАНИЙ БАУНТИ. ПОЭТОМУ ОБНОВЛЕННЫЙ ПУЛ БАУНТИ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕН МЕЖДУ СУЩЕСТВУЮЩИМИ СЕКЦИЯМИ БАУНТИ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
(10%) Facebook Campaign (10%) Twitter Campaign (10%) BitcoinTalk Thread Campaign (10%) BitcoinTalk Signature Campaign (5%) BitcoinTalk Translation Campaign (5%) Blogging Campaign
Если у Вас есть любые вопросы о Программе Баунти Hacken (сроки, доли, и т.д.), напишите личное сообщение нашему менеджеру по баунти на Telegram - @kissnger***Требования анти-бот защиты в Твиттере***Дорогие участники, вследствие того, что наша команда баунти нашла множество ботоподобных профилей в электронной таблице Твиттера Hacken во время последней процедуры проверки, мы решили установить обновленные Условия Баунти. Пожалуйста, прочитайте их полностью! Все участники, которые не выполнят эти требования в ходе следующей проверки баунти, будут удалены из кампании.
Как выполнить условия участия?
- Ваш аккаунт в Твиттере должен быть зарегистрирован до января 2017; - У него должна быть реальная фотография профиля или уникальный онлайн аватар. Аккаунты, имеющие универсальные фотографии профиля или фотографии, украденные от Интернета, будут обнаружены и удалены из программы баунти; - Аккаунт должен содержать реальные личные данные, перечисляющие Ваши интересы и друзей; - Аккаунт должен иметь отношение к блокчейну, криптовалютам, технологиям, финансам, кибербезопасности, инвестициям, стартапам - т.е. содержать твиты или ретвиты по этим темам.Рекомендации по контенту оригинальных постов за 2 доли посвященных проекту Hacken:- Информация, размещенная в Ваших твитах, должна быть по теме, верной и не должна быть скопирована с официальных постов Hacken на Facebook или твитов. НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БЕЛОЙ БУМАГИ! Написанные вами твиты должны быть уникальными и информативными!
- - Интересные твиты, которые получают минимум 5 ответов от других пользователей, приветствуются и получают 3 бонусных доли. . ВСЕ ТАКИЕ ТВИТЫ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ, КАК ТОЛЬКО КАМПАНИЯ ЗАКОНЧИТСЯ. О НИХ НУЖНО СООБЩИТЬ ОТВЕТСТВЕННОМУ МЕНЕДЖЕРУ ПО БАУНТИ HACKEN.IO ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА TELEGRAM - @kissnger. НЕ УДАЛЯЙТЕ НИ ОДИН ИЗ СДЕЛАННЫХ ТВИТОВ/РЕТВИТОВ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КАМПАНИЯ ЗАКОНЧИТСЯ. ИНАЧЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
- Мы оставляем за собой право дать дополнительные доли людям, которые действительно помогли в продвижении проекта Hacken уникальным, подлинным и интересным способом. Пожалуйста, будьте новаторами! ОБО ВСЕХ ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ HACKEN.IO НА ТВИТТЕРЕ НУЖНО СООБЩАТЬ ЧЛЕНУ КОМАНДЫ БАУНТИ - @kissnger -@kissnger — НА TELEGRAM ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! !Ваша команда баунти Hacken
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 01, 2017, 05:34:25 AM |
|
Думал присоединиться к баунти после того как моя закончится. Оказывается компанию ведет веселый парень Джамал. Жаль. Не полезу).
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 01, 2017, 05:41:15 AM |
|
Думал присоединиться к баунти после того как моя закончится. Оказывается компанию ведет веселый парень Джамал. Жаль. Не полезу).
Да нет, тут еще хуже ситуация. Баунит компания ведет не Джамал, а девушка, которая вела баунти в Propy. А дальше уже сами думайте, вступать или нет. Но напомню про закрытые таблицы в пропи.
|
|
|
|
QueenW
|
|
November 01, 2017, 05:52:55 AM |
|
Да нет, тут еще хуже ситуация. Баунит компания ведет не Джамал, а девушка, которая вела баунти в Propy. А дальше уже сами думайте, вступать или нет. Но напомню про закрытые таблицы в пропи. Хуже джамала быть не может. Ксения нормальный менеджер. Всегда вежливо отвечает на вопросы. Может быть она учтет недовольство сообщества и в этот раз не будет закрывать таблицы.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
November 02, 2017, 05:37:13 PM |
|
Да нет, тут еще хуже ситуация. Баунит компания ведет не Джамал, а девушка, которая вела баунти в Propy. А дальше уже сами думайте, вступать или нет. Но напомню про закрытые таблицы в пропи. Хуже джамала быть не может. Ксения нормальный менеджер. Всегда вежливо отвечает на вопросы. Может быть она учтет недовольство сообщества и в этот раз не будет закрывать таблицы. Если вспомнишь почему там закрыли поймешь логику сего действия, оставили открытыми это просто был бы подарок всем скамерам и спамерам так как там была как почта так и вся информация об участников. В других компаниях где была регистрация по почте и оставили открытыми прошла волна взломов и спама. Об джамале я лучше промолчу чтобы не забанили, этого человека надо в глубокий черный список засунуть в любом случае.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
November 03, 2017, 02:30:16 PM |
|
В первом посте вижу ссылку на Вайт пепер, но переходя по ней, попадаю на официальный сайт. Это значит, что ее не существует и вся информация на сайте?
|
|
|
|
Dobrii
|
|
November 03, 2017, 02:49:21 PM |
|
Ну и как участвовать подскажите, где регистрационные таблицы?
|
|
|
|
|