7daystodie
|
|
September 04, 2017, 12:39:23 PM |
|
Сегодня час по телефону слушал о тяготах жизни от друга. Боюсь, он мне больше не друг.
Ха-ха, у меня есть подруга такая же. Вот всегда у нее проблемы! всегда и при любой ситуации она найдет негатив. Я даже трубку не беру неделями, потому что знаю о чем будем говорить. Меня грузит иногда работа. Вернее руководство. Им говоришь как надо делать, а они в ответ - услышь меня....надо иначе. В итоге встряют в дерьмо с которого их нужно постоянно вытаскивать. Ну как дети, ей богу
|
|
|
|
kultus
|
|
September 09, 2017, 12:53:46 PM |
|
Грузит читая этот пост , а твой друг жалуется потому что ему это нужно чтобы его пожалели, ты ничем ему не можешь помочь к сожалению есть такие нытики , которые плачуться по каждому пустяку , это не правильно. Быть нужно мужиком хоть и трудно.
|
|
|
|
wellni
|
|
September 09, 2017, 02:28:28 PM |
|
Что меня грузит..Хм .. Вообщето вся жизнь на пратяжении грузилово ..
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
September 09, 2017, 03:13:23 PM |
|
Дельфин, как послушаю начинает грузить, круть Не люблю их творчество, реально после их музыки накрывает депресняк
|
|
|
|
PumbAraB
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 10
|
|
September 09, 2017, 03:52:11 PM |
|
Дельфин, как послушаю начинает грузить, круть у них классная музыка, но тяжелая на воспринятие
|
(► flixxo COMMUNITY BASED VIDEO DISTRIBUTION (http://www.flixxo.com/) Twitter (https://twitter.com/flixxo) Watch, Share, Earn! (http://www.flixxo.com/) Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168758.0) ▬▬▬ [[ A SPACE FOR A NEW KIND OF CONTENT ]] ▬▬▬ (http://www.flixxo.com/)
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
September 09, 2017, 07:58:06 PM |
|
Меня бесит тяжёлый рок как её слушают эта полный хаус
|
|
|
|
sersurist
|
|
September 09, 2017, 08:37:16 PM |
|
меня грузит мои две работы ,одна заканчивается надо идти на другую а дома баба меня не понимает
|
|
|
|
AllaKukuruza
|
|
September 09, 2017, 08:44:56 PM |
|
Меня цены грузят. Так все дорого. Когда уже настанет это светлое будущее
|
|
|
|
ThaTr1kz
Member
Activity: 82
|
|
September 09, 2017, 09:11:20 PM |
|
Светлое будущее настанет точно не в России. Грузит, что у страны нет никаких перспектив
|
|
|
|
residentevo
Member
Activity: 101
|
|
September 09, 2017, 09:28:08 PM |
|
Гугл хром меня грузит и мой комп
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
September 10, 2017, 12:52:25 PM |
|
Очень грузит недостаток денег!
|
|
|
|
mintello
Jr. Member
Activity: 48
|
|
September 10, 2017, 12:54:09 PM |
|
Грузит большинство тупых людей
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
September 10, 2017, 01:04:45 PM |
|
Светлое будущее оно уже наступило,правда не в России,а в странах получше,США,Канада,ЕС,Норвегия,Швейцария,Япония,Юж.Корея. А у нас скрпепы,боярка,нашисты,и храмы через 10 метров.....так и живём.
|
|
|
|
natka
|
|
September 10, 2017, 01:11:05 PM |
|
Меня достают застегнутые люди,иногда веселят,смотря какое настроение,а еще меня бесит громко включенный телевизор,просто убивает.
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
September 10, 2017, 01:48:43 PM |
|
Меня грузит то, что не хватает времени на отдых. Хотелось бы поехать на дачу к тёплому камину или печке, лежать и восхищаться окружающим миром. Грузит мой друг, который жалуется, что ему наскучила его однообразная жизнь, а сам ничего не меняет. Ну, хотя бы причёску что-ли для начала. Грузит, невежество и недостойное поведение, людей. Все врут, хотят, обдурить, показаться лучше чем есть на самом деле. а по факту... Грузит, что люди не держат своё слово, и при первой сложности нарушают его, много чего грузит, список длинный
|
|
|
|
SandraStark
|
|
September 13, 2017, 01:28:57 AM |
|
А меня грузит то,что я не могу помочь тем, кому хочу и для того,чтобы приблизиться к моему желанию, у меня нет поддержки, которая стимулировала бы меня действовать...
|
|
|
|
loganreno
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 05:26:05 PM |
|
Меня грузит ложь из ящика, якобы все хорошо и проблемы только на Украине, а на деле четверти населения нечего жрать.
|
|
|
|
Barwinok
|
|
September 22, 2017, 05:28:34 PM |
|
Меня грузит то, что не хватает времени на отдых. Хотелось бы поехать на дачу к тёплому камину или печке, лежать и восхищаться окружающим миром. Грузит мой друг, который жалуется, что ему наскучила его однообразная жизнь, а сам ничего не меняет. Ну, хотя бы причёску что-ли для начала. Грузит однообразие и серость будней
|
|
|
|
Zeraful
|
|
September 22, 2017, 06:53:06 PM |
|
Меня грузит постоянный поиск заработка. Хочется уже найти отличный источник и успокоиться. Так нет же. Фрилансер - это такая непостоянная работа, что это напрягает больше всего.
|
|
|
|
Tiona
|
|
September 22, 2017, 07:57:51 PM |
|
Грузит, когда я не могу быстро найти решения в проблемах, которые не так уж и трагичны.
|
|
|
|
|