lego17
|
|
September 22, 2017, 09:26:49 PM |
|
Грузит, когда инет плохо грузит, и когда люди тупят.
|
|
|
|
choppy123
|
|
September 22, 2017, 09:35:25 PM |
|
Меня грузит постоянный поиск заработка. Хочется уже найти отличный источник и успокоиться. Так нет же. Фрилансер - это такая непостоянная работа, что это напрягает больше всего.
Ничего постоянного не бывает. Проще найти то, что выстрелит, а потом всю жизнь сидеть на этом отстреляном бабле.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 22, 2017, 09:52:44 PM |
|
Меня грузит постоянный поиск заработка. Хочется уже найти отличный источник и успокоиться. Так нет же. Фрилансер - это такая непостоянная работа, что это напрягает больше всего.
Ничего постоянного не бывает. Проще найти то, что выстрелит, а потом всю жизнь сидеть на этом отстреляном бабле. Как же можно всю жизнь сидеть на отстрелянном бабле, если не ничего постоянного?
|
|
|
|
Julibas
|
|
September 23, 2017, 01:50:00 PM |
|
Меня грузит что люди бегут сбиваясь с ног к какой-то своей цели, и мне говорят что надо к чему-то стремится! А я хочу жить так, как я хочу!)
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 07:42:33 PM |
|
Меня грузят: людская тупость, хамство и невежество.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 29, 2017, 08:02:36 PM |
|
Меня грузит то, что не хватает времени на отдых. Хотелось бы поехать на дачу к тёплому камину или печке, лежать и восхищаться окружающим миром. Грузит мой друг, который жалуется, что ему наскучила его однообразная жизнь, а сам ничего не меняет. Ну, хотя бы причёску что-ли для начала. Давайте начнём с того,почему Вам не хватает времени на отдых?!
|
|
|
|
Andrips
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 08:30:51 PM |
|
Грузит когда биток и альты вниз летят а ты только закупился и ничего с этим не поделаешь((
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
September 29, 2017, 09:54:11 PM |
|
Грузит когда биток и альты вниз летят а ты только закупился и ничего с этим не поделаешь((
Ага или когда закупился альтами, а биток растет, но альты падают
|
|
|
|
magnum1010
|
|
September 30, 2017, 06:53:24 AM |
|
Ничего постоянного не бывает. Проще найти то, что выстрелит, а потом всю жизнь сидеть на этом отстреляном бабле. Как же можно всю жизнь сидеть на отстрелянном бабле, если не ничего постоянного? Напрягает завтрашний день потаму-что живем как на вулкане нет стабильности.Наколяют на работе объем работы растет а зарплата падает.Грузит школа в которой учится ребенок постоянная откачка денег.Да и ЖКХ совсем охренели со своими ценниками.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
September 30, 2017, 08:28:55 AM |
|
Несправедливость в сфере гос.дум! Почему у слуг народа ( депутатов): полная неприкосновенность, зарплаты миллионы, живут за счёт государства?? Почему?? Что за идиот это придумал??
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 30, 2017, 08:31:34 AM |
|
Меня грузят двуличные люди.
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 30, 2017, 08:33:07 AM |
|
Грузит нынешнее поведение и манеры поведения нашей молодёжи
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
October 23, 2017, 06:10:05 PM |
|
Меня грузит то, что не хватает времени на отдых. Хотелось бы поехать на дачу к тёплому камину или печке, лежать и восхищаться окружающим миром. Грузит мой друг, который жалуется, что ему наскучила его однообразная жизнь, а сам ничего не меняет. Ну, хотя бы причёску что-ли для начала. у меня и денег не хватат и времени.Вот печалька!
|
|
|
|
break08
|
|
October 23, 2017, 06:18:31 PM |
|
Меня грузит сидеть без работы. Живу в ДНР. Найти годную работу крайне тяжело. Устроиться на нормальную зарплату (к слову, у нас это 15+ тыс руб) - чтото из области фантастики. Столько получает в основном государственный сектор, куда без звонка "уважаемых людей" даже приходить нет смысла. Ну а в частных конторах на 15 тыс в тебе хотят объединить около 5 профессий. Вот это и грузит)
|
|
|
|
crypto1nvest
Member
Activity: 236
|
|
October 23, 2017, 08:22:28 PM |
|
грузит ситуация в стране, тупые люди
|
|
|
|
Zotia
|
|
October 23, 2017, 08:29:36 PM |
|
Тоже грузит отсутствие времени на отдых и недосып постоянный. Хочет нормальный режим дня, но ничего не получается
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
October 23, 2017, 08:30:41 PM |
|
Тоже грузит отсутствие времени на отдых и недосып постоянный. Хочет нормальный режим дня, но ничего не получается
Такая же ерунда, чувствую что все не успеваю. Нужно пересматривать свою занятость.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 24, 2017, 03:14:04 AM |
|
Меня грузит друг когда друг жалуется на жизнь
|
|
|
|
galtbit
|
|
October 24, 2017, 04:16:19 AM |
|
Грузит, когда инет плохо грузит, и когда люди тупят.
Про интернет точняк - особенно когда форум подвисает))
|
|
|
|
JaRViZZ
|
|
October 24, 2017, 04:28:57 AM |
|
Меня вообще много вещей могут загрузить. Например нытьё многих о плохой жизни. Вставай и делай свою жизнь лучше, не сиди на попе ровно.
|
|
|
|
|