anastasiakomin84
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 10:24:48 AM |
|
Самый зрелищный вид спорта это ММА, столько эмоций, всем советую сходить даже на любительский турнир, атмосфера просто нереальная. Кто здесь смотрит UFC Мне кажется, что скоро это будет спорт будущего) Футбол почему-то не привлекает. Не знаю что в нем интересного. Смотрю только чтобы собраться и выпить с друзьями.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
October 04, 2017, 10:32:54 AM |
|
Бокс наверное самый зрелищный.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
October 04, 2017, 11:02:42 AM |
|
Всё зависит от того, какой вид спорта нравится именно вам. Я например люблю футбол и для меня нет ничего более зрелищного в спорте чем он. Кому - то нравится другое. Сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 04, 2017, 11:14:19 AM |
|
Американцы считают что самый по их мнению зрелищный вид спорта это американский футбол и бейсбол
|
|
|
|
s900pers
Member
Activity: 186
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 11:17:25 AM |
|
Единоборства ! истинно и исторически! вспомните древний Рим! гладиаторы ...
|
|
|
|
Roman4yk88
Member
Activity: 73
|
|
October 04, 2017, 11:21:31 AM |
|
Футбол - топ матчи, NBA 85% встреча и весь ПО, ну и теннис мужской, в районе топ 30 очень зрелищный, все остальное не для меня) Даже хоккей в последнее время не впечатляет особо(
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 04, 2017, 11:26:05 AM |
|
пока что для меня самый зрелищный это кибер спорт, возможно в будущем что то изменится
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 04, 2017, 11:49:54 AM |
|
пока что для меня самый зрелищный это кибер спорт, возможно в будущем что то изменится
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка. есть не мало людей, которые считают тот же футбол тупым занятием, типа 20 дураков гоняют мяч, а ещё двое стоят в воротах... Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. раньше считал доту тупой игрой школьников, за последний год координально изменил своё мнение.
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 04, 2017, 11:54:26 AM |
|
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка. есть не мало людей, которые считают тот же футбол тупым занятием, типа 20 дураков гоняют мяч, а ещё двое стоят в воротах... Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. раньше считал доту тупой игрой школьников, за последний год координально изменил своё мнение. 20 дураков которые гоняют мяч как вы выразились они хотябы в хорошей физической форме находятся и поддерживают ее. А тупая игрушка в которую уже 1000 раз играл и все в ней знаешь ничего не дает для развития организма.
|
|
|
|
|
argjam50
|
|
October 04, 2017, 12:17:21 PM |
|
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка. есть не мало людей, которые считают тот же футбол тупым занятием, типа 20 дураков гоняют мяч, а ещё двое стоят в воротах... Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. раньше считал доту тупой игрой школьников, за последний год координально изменил своё мнение. 20 дураков которые гоняют мяч как вы выразились они хотябы в хорошей физической форме находятся и поддерживают ее. А тупая игрушка в которую уже 1000 раз играл и все в ней знаешь ничего не дает для развития организма. Напрасно вы так про футбол говорите, я же про ваше фигурное катание ничего не говорю. Футбол очень зрелищный вид спорта и интересный.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
October 04, 2017, 01:06:28 PM |
|
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка. есть не мало людей, которые считают тот же футбол тупым занятием, типа 20 дураков гоняют мяч, а ещё двое стоят в воротах... Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. раньше считал доту тупой игрой школьников, за последний год координально изменил своё мнение. 20 дураков которые гоняют мяч как вы выразились они хотябы в хорошей физической форме находятся и поддерживают ее. А тупая игрушка в которую уже 1000 раз играл и все в ней знаешь ничего не дает для развития организма. Напрасно вы так про футбол говорите, я же про ваше фигурное катание ничего не говорю. Футбол очень зрелищный вид спорта и интересный. фигурное катание кстати ни чё такое особенно женское) мне нравится. но пляжный волейбол женский по зрелищнее будет.
|
|
|
|
fixator
|
|
October 04, 2017, 01:08:52 PM |
|
Кибер спорт это только одно название что спорт. Кибер спорт это обычная игрушка. есть не мало людей, которые считают тот же футбол тупым занятием, типа 20 дураков гоняют мяч, а ещё двое стоят в воротах... Спорт — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и/или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. раньше считал доту тупой игрой школьников, за последний год координально изменил своё мнение. 20 дураков которые гоняют мяч как вы выразились они хотябы в хорошей физической форме находятся и поддерживают ее. А тупая игрушка в которую уже 1000 раз играл и все в ней знаешь ничего не дает для развития организма. Напрасно вы так про футбол говорите, я же про ваше фигурное катание ничего не говорю. Футбол очень зрелищный вид спорта и интересный. фигурное катание кстати ни чё такое особенно женское) мне нравится. но пляжный волейбол женский по зрелищнее будет. Да, зрелищно там где девченки булками трясут
|
|
|
|
Riha
|
|
October 04, 2017, 01:17:46 PM |
|
А я люблю биатлон. Всегда неожиданно, много составляющих частей успеха. Разные дисциплины.
|
|
|
|
fixator
|
|
October 04, 2017, 01:20:36 PM |
|
А я люблю биатлон. Всегда неожиданно, много составляющих частей успеха. Разные дисциплины.
А когда бежит биатлонист девушка из последних сил вся в слюнах вам это тоже нравится?
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 04, 2017, 03:51:08 PM |
|
мне кажется смешаные единоборства ,а вот многие пишут что футбол,был я в фан секторе,не понравилось
|
|
|
|
Ragnarcoin
|
|
October 04, 2017, 04:45:06 PM |
|
Самый зрелищный вид спорта на мой взгляд это женские бои без правил,где девчонки метелятся между собой.
|
|
|
|
Rashok10
Member
Activity: 95
|
|
October 04, 2017, 05:51:06 PM |
|
Наверно бокс. Наблюдать за поединком, кто победит, иногда в двух раундах по очкам уверен, что победит тиенно этот боксер. А в третьем раунде может быть нокаут. Так, что зрелище захватывающее.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 06, 2017, 05:02:16 AM |
|
Биатлон и только
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 06, 2017, 05:18:36 AM |
|
Наблюдаешь и аж дух захватывает. Не важно по телеку или присутсвовать на трибунах.
Для меня футбол, занимаюсь с 12 лет и очень нравится, несмотря на возможность травмироваться, но это в любом виде спорта.
|
|
|
|
|