taksist1980
|
|
October 21, 2017, 08:17:59 AM |
|
Это равносильно что обожать шашлык, но его не есть. Для меня не понятно почему если вы влюбились и не хотите отношений, по логике вещей должно быть все наоборот. Что то тут не так.
|
|
|
|
Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
October 23, 2017, 01:48:20 PM |
|
Главное не стеснятся и начать общаться с ней по больше, пригласить куда то.. А там будет видно - или отпустит, или накроет еще больше.
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 01:57:58 PM |
|
Это равносильно что обожать шашлык, но его не есть. Для меня не понятно почему если вы влюбились и не хотите отношений, по логике вещей должно быть все наоборот. Что то тут не так.
Тоже так думаю, странно влюбиться, но отношений не хотеть...
|
|
|
|
valdemar97
|
|
October 23, 2017, 04:13:21 PM |
|
Постоянно зацикливай себя на её недостатках. Ну или жди пока не встретишь кого-то по-лучше)
|
|
|
|
Kallipso
|
|
October 23, 2017, 04:16:47 PM |
|
Всем привет .... мне понравилась одна девушка (ну как понравилась ..... влюбился б**ть) отношений я с ней не хочу ..... но с головы выбросить уже пол года не могу ..... помогите надоело блин это уже работаем на одной работе и к большому сожалению видимся частенько
Ну думаю найти другую девушку не на твоем рабочем месте, Может в кафе официантка или в клубе. Это уже на твое усмотрение. как говорят клин клином вышибают.
|
|
|
|
ramesh212
|
|
October 23, 2017, 04:21:52 PM |
|
влюбиться в другую, как вариант ) а так даже и посоветовать нечего, сердцу не прикажешь, как говорится ) попробуй отвлечься, побольше времени проводить в кругу друзей, которые не обсуждают дела сердечные ))
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
October 23, 2017, 04:34:17 PM |
|
Всем привет .... мне понравилась одна девушка (ну как понравилась ..... влюбился б**ть) отношений я с ней не хочу ..... но с головы выбросить уже пол года не могу ..... помогите надоело блин это уже работаем на одной работе и к большому сожалению видимся частенько
Вариантов нет,время лучший доктор.Правда у мен уже 8 лет прошло,но ничего не помогает.Поменял кучу баб и женился уже.Толка нет и сейчас снится.Люблю по прежнему.Уйду от жены,всё брошу,если пальчиком поманит.
|
|
|
|
CunyXa
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 04:35:27 PM |
|
влюбись в другую или уедь изгорода первый вариант выигрышней
|
|
|
|
Nitrogenium
Member
Activity: 238
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
October 23, 2017, 04:45:55 PM |
|
Ну думаю найти другую девушку не на твоем рабочем месте, Может в кафе официантка или в клубе. Это уже на твое усмотрение. как говорят клин клином вышибают.
|
|
|
|
AiwaDima
|
|
October 23, 2017, 05:13:34 PM |
|
Скажи ей и решите ето
|
|
|
|
Minabo
Member
Activity: 74
Keep calm and stay yourself in any situation.
|
|
October 23, 2017, 05:53:46 PM |
|
Не хотите отношений? Или девушка просто состоит в отношениях с другим? Самое действенное - встретить ту девушку, с которой Вам захочется отношений. И главное, чтобы это было взаимно.
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 23, 2017, 07:08:53 PM |
|
Скажи ей и решите ето
Поговорить все равно придется, согласен
|
*Image Removed*
|
|
|
Kompodd
|
|
October 23, 2017, 07:22:09 PM |
|
Скажи ей и решите ето
Поговорить все равно придется, согласен Вот в этот момент нужно держаться очень достойно. Лучше всего безэмоционально. Не впадать в крайности и конечно же ни в коем случае не унижаться перед ней. А там глядишь, может она еще и передумает
|
|
|
|
mothergodness
|
|
October 23, 2017, 07:23:23 PM |
|
Возьми ружье, выстрели в упор ей в голову. И больше не будет у тебя проблем. Нет девушки, нет проблем шучу
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 23, 2017, 07:28:35 PM |
|
Скажи ей и решите ето
Поговорить все равно придется, согласен Вот в этот момент нужно держаться очень достойно. Лучше всего безэмоционально. Не впадать в крайности и конечно же ни в коем случае не унижаться перед ней. А там глядишь, может она еще и передумает Совет хороший, да сделать будет непросто
|
*Image Removed*
|
|
|
crypto1nvest
Member
Activity: 236
|
|
October 23, 2017, 07:31:29 PM |
|
начни общатся с другими, постепенно забудишь старую
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 25, 2017, 06:50:24 PM |
|
Наверное перестать в голове представлять как вы вместе (если делаешь это). Ну а так девушку бы найти другую просто будет самым лучшим решением
|
|
|
|
manadger
|
|
October 25, 2017, 07:23:45 PM |
|
извени конечно за такой совет - но представ себе как она срет!
|
|
|
|
Humulus
Member
Activity: 252
|
|
October 25, 2017, 07:36:03 PM |
|
Выпить много водки, и проснутся с другой девушкой
|
|
|
|
Neohyps
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
October 25, 2017, 08:45:18 PM |
|
Та самая ситуация, когда клин клином вышибают. Пробуй других как можно больше и чаще, пока не влюбишься или не разлюбишь)
|
|
|
|
|