Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
September 26, 2017, 08:06:10 PM |
|
Если вы заметили что на прохожих напали уличные хулиганы что вы будете делать ?
Уйду с их поля зрения и позвоню в полицию.На этот вопрос ответить очень сложно т.к когда если вы будете в этой ситуации вы не будете действовать не осознательно.Вас будет волновать только одно-бежать оттуда.
|
|
|
|
Ariem
|
|
September 26, 2017, 08:09:33 PM |
|
Ну сидя у компютера легко фантазировать что бы ты сделал, а окажись ночью сам против групы гопников, трудно ответить в общем, я раз правда вмешивался в такое и размерил, а в след раз может и пройду мимо...
|
|
|
|
Vit0303
|
|
September 26, 2017, 08:11:32 PM |
|
Уличных хулиганов трогать не нужно))) они криптовалютой не интересуются пока))
|
|
|
|
Levontres
Full Member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
|
|
September 26, 2017, 08:27:58 PM |
|
Я в такую ситуацию никогда не попадала,и надеюсь не попаду!Но если вдруг это случится,то естественно сразу вызову полицию,т.к я девушка и впринципе сделать там ничего не смогу
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 26, 2017, 08:31:03 PM |
|
Блин прочитала все коменты...и была в шоке.А мужчин то оказывается не осталось почти,Вымирает этот вид.Как можно пройти мимо если хулиган обижает девушку или ещё хуже ребёнка?
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 26, 2017, 08:46:33 PM |
|
Обойду их со спины, возьму огромную палку, и с криком и бешеным воплем " Хочу крови, стоять суки!" побегу махать палкой и попытаюсь помочь прохожим! В такой ситуации главное эффект неожиданности, возможно поможет, особенно, если обычная шпана, если не испугаются придётся применить палку, что ещё остаётся
|
|
|
|
block666
Member
Activity: 79
Merit: 12
|
|
September 26, 2017, 11:28:50 PM |
|
Правильно вопрос должен звучать так: “Ваши фантазии на тему, что бы вы сделали?”
Люди, которые не попадали в подобные ситуации, слабо представляют, как будут разворачиваться события в реальности (вариант, когда всё происходит днём, с кучей прохожих, не рассматриваем). У гопоты, по понятным причинам, отлично прокачан скил “гопничества”. Не сомневайтесь, в подобных ситуациях они бывали много раз и знают, как себя вести, в отличии от вас. Всё что реально может сделать бесстрашный криптозадрот, это вызвать полицию. При чём, если кого-то реально мочат, вы гарантировано будете следующим, так как, во-первых свидетель, во-вторых, раз у них нет тормозов, то почему-бы и нет?
|
|
|
|
kultus
|
|
September 27, 2017, 12:12:32 AM |
|
Против удара есть ломик в рукаве ну или травмат, эта гопота , всегда будет мир не без добрых людей ,всегда помогут. Вообще от этого никто не застрахован, нужно быть бдительными и по одиночки не ходить).
|
|
|
|
Levontres
Full Member
|
|
September 27, 2017, 02:33:47 AM |
|
Правильно вопрос должен звучать так: “Ваши фантазии на тему, что бы вы сделали?”
Люди, которые не попадали в подобные ситуации, слабо представляют, как будут разворачиваться события в реальности (вариант, когда всё происходит днём, с кучей прохожих, не рассматриваем). У гопоты, по понятным причинам, отлично прокачан скил “гопничества”. Не сомневайтесь, в подобных ситуациях они бывали много раз и знают, как себя вести, в отличии от вас. Всё что реально может сделать бесстрашный криптозадрот, это вызвать полицию. При чём, если кого-то реально мочат, вы гарантировано будете следующим, так как, во-первых свидетель, во-вторых, раз у них нет тормозов, то почему-бы и нет?
Да хотябы вызвать полицию,уже помощь хоть какая..
|
|
|
|
Sea_Liker
Member
Activity: 64
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 04:28:14 AM |
|
В таком случае, лучше вызывать полицию. Благо сейчас полицейских много, "прискачут" быстро. Но если хулиган один, а вы не боитесь подраться, то тогда можно и схлестнуться с ним в ближнем бою.
|
|
|
|
nikleb777
Full Member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
|
|
September 27, 2017, 05:12:41 AM |
|
С этими людьми нужно поговорить по ихнему по пацански но а если не умеешь то лучше бежать
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
September 27, 2017, 05:40:26 AM |
|
помогать а вот кому -это уже по ситуации
|
|
|
|
Ronaldo7
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 06:11:43 AM |
|
Ребя та бегите от них если хотите жить
|
|
|
|
victory.lil
|
|
September 27, 2017, 07:45:18 AM |
|
Я думаю надо превращаться в Усейна Болта, когда встречаете таких, а если уж ситуация не позволяет то решить диалог словами, а если не получается то биться до конца.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
September 27, 2017, 08:08:48 AM |
|
Тут двоякая ситуация. С одной стороны мы просто обязаны не проходить мимо таких не стандартных ситуаций, но есть и обратная сторона медали, вот вам пример. Трое парней поздно вечером стояли и общались во дворе многоэтажных домов, вдруг за углом они услышали крики и шум драки и соответственно пошли посмотреть, что там происходит. Придя на место они увидели лежащего мужчину в крови и больше никого, один из этих троих парней снял с себя свитер и положил лежащему мужчине под голову и вызвал со своего телефона полицию и скорую. И вот эта троица сидит в СИЗО уже восьмой месяц, терпила этот не видел кто на него нападал, не они, а может и они, свидетелей больше нет, на этих троих следы крови терпилы, идет следствие. И что делать теперь, помогать на улице или пройти мимо, чтобы не навредить уже себе
|
|
|
|
Pomogator
|
|
September 27, 2017, 08:49:35 AM |
|
Как в фильме одним ударом всех уложу
|
|
|
|
mrloganfee
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
September 27, 2017, 11:37:41 AM |
|
Для начала посмотрю, сколько их и какие они по своим формам. Если качки, то мне там делать нечего Полностью с вами согласен, какой резон лезть туда одному если преимущество в численности хулиганов. А обратиться к поддержке окружающим, я не думаю, что найдутся желающие.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
September 27, 2017, 11:44:06 AM |
|
Вызову полицию, постараюсь запомнить ихние приметы. А какая еще польза в этой ситуации от девушки
|
|
|
|
andrey755
|
|
September 27, 2017, 12:32:23 PM |
|
Любители сидеть сутками за компом вряд ли смогут физически противостоять толпе гопников. Нужно с собой на всякий случай носить хотя бы дезодорант вместо газового балончика чтобы на время обезвредить и успеть убежать.
|
|
|
|
sic57005
|
|
September 27, 2017, 12:50:49 PM |
|
Очень зависит. Однажды попал в довольно глупую ситуацию, где оказалось, что "хулиганы" были частью компашки. Еле отделался от проблем. Теперь если увижу состав преступления - звонить в 112 буду, а нет - так и суда нет.
|
|
|
|
|