AlexDuma
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 03:12:49 PM |
|
Добрый день! большое спасибо за проделанную роботу благодарю)
|
|
|
|
stan86
|
|
October 03, 2017, 03:31:30 PM |
|
|
|
|
|
Chasoid
|
|
October 03, 2017, 03:40:45 PM |
|
Всем привет, фейковых подписчиков то понятно как проверить, а еще вопрос а как их удалить с подписчиков?
Пока еще определяет фейков https://manageflitter.com/ но скоро могут измениться правила для бесплатного пользования сервисом.
|
|
|
|
|
stan86
|
|
October 03, 2017, 03:49:11 PM |
|
|
|
|
|
Chasoid
|
|
October 03, 2017, 04:30:39 PM |
|
Посмотрел, на последних оставивших заявки... ни тебе спасибо, ни пожалуйста. Да и вообще у них по 100 фолловеров... какой смысл им реаудит делать я не понял. с 98 до 100 обновить, что ли?.. Я бы не стал, но дело Ваше.
|
|
|
|
stan86
|
|
October 03, 2017, 05:01:14 PM |
|
Посмотрел, на последних оставивших заявки... ни тебе спасибо, ни пожалуйста. Да и вообще у них по 100 фолловеров... какой смысл им реаудит делать я не понял. с 98 до 100 обновить, что ли?.. Я бы не стал, но дело Ваше. Да не жалко, минутное дело. Но смысл этого мне тоже не ясен.
|
|
|
|
Burgergad
|
|
October 03, 2017, 05:29:28 PM |
|
Кстати, кто еще не знал, если не платить про версию, то все-ровно можно бесплатно потом постоянно делать аудит, просто можете написать в поддержку и попросить разработчика, так чувак сидит классный, с ним можно договориться без проблем, я уже много раз такое делал. Классный сайт, не зря его сейчас менеджера по баунти все используют, и цены нормальные, я вот уже на от 10 до 100 к перешел, и не жалею. Можно пользоваться.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 03, 2017, 06:11:59 PM |
|
Кстати, кто еще не знал, если не платить про версию, то все-ровно можно бесплатно потом постоянно делать аудит, просто можете написать в поддержку и попросить разработчика, так чувак сидит классный, с ним можно договориться без проблем, я уже много раз такое делал. Классный сайт, не зря его сейчас менеджера по баунти все используют, и цены нормальные, я вот уже на от 10 до 100 к перешел, и не жалею. Можно пользоваться.
Добавили бы еще побольше способов оплаты подписки, цены бы сервису не было. И спасибо за информацию, закончится подписка попробую отписаться в поддержку
|
|
|
|
|
summonerrk
|
|
October 03, 2017, 07:10:49 PM |
|
https://twitter.com/Korostik_unstop если еще работает. Дай тебе Бог всех благ!)
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
October 03, 2017, 07:20:20 PM |
|
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 03, 2017, 08:10:49 PM |
|
Обновил всем, пока никто не видит...
|
|
|
|
EllaPonchik
Full Member
Activity: 532
Merit: 100
Dream of the Great
|
|
October 03, 2017, 08:24:07 PM |
|
спасибо)))
|
|
|
|
|
arp10
|
|
October 03, 2017, 08:27:49 PM |
|
|
|
|
|
Burgergad
|
|
October 03, 2017, 11:50:27 PM |
|
Добавили бы еще побольше способов оплаты подписки, цены бы сервису не было. И спасибо за информацию, закончится подписка попробую отписаться в поддержку Да ладно, а какого вам способа оплаты не хватает? Вроде бы все стандартно по карте как и везде, или вам нужно биткоином оплату добавить? Просто я не думаю что у этого сайта большой процент клиентов из криптовалюты, не только же менеджера баунти компаний и баунти хантеры там сидят, очень много еще всяких сервисов так ааки проверяют, для расскачки твиттера.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
October 04, 2017, 01:33:24 AM |
|
Добавили бы еще побольше способов оплаты подписки, цены бы сервису не было. И спасибо за информацию, закончится подписка попробую отписаться в поддержку Да ладно, а какого вам способа оплаты не хватает? Вроде бы все стандартно по карте как и везде, или вам нужно биткоином оплату добавить? Просто я не думаю что у этого сайта большой процент клиентов из криптовалюты, не только же менеджера баунти компаний и баунти хантеры там сидят, очень много еще всяких сервисов так ааки проверяют, для расскачки твиттера. Ну почему же сразу биткоином, какой нибудь обычной ЭПС, к примеру тот же Payeer для быстрой и недорогой покупки идеально подошел. Либо это просто для меня не привычно данные карты разбрасывать на незнакомых сайтах. Но есть тут один плюс все таки, теперь знаю, что у Qiwi виртуальная карта идеально подходит для таких покупок.
|
|
|
|
|
Crypt0Hunter
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 02:41:05 PM |