grigoriim198 (OP)
|
|
September 03, 2017, 12:33:20 PM Last edit: September 03, 2017, 12:47:32 PM by grigoriim198 |
|
Оцените портфель 18тыс$ (1млн руб) с холдом ровно на год. Есть кто-то лишний или кого-то не хватает может быть?
BTC 100к Ethereum 100к LTC 100к Dash 100к Stratis 100к Waves 100к Monero 50к ETC 50к NEM 50к Wings 50к Decred 50к Komodo 50к Zcash 50к Ripple 25к Patientory 25к
или лучше так?
Bitcoin Ethereum Ethereum Classic Litecoin NEM Dash Monero Waves Zcash Stratis Ripple
|
|
|
|
Andrey123
|
|
September 03, 2017, 12:38:15 PM |
|
Это ты хвастаешься или что?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
September 03, 2017, 12:39:23 PM |
|
мнения узнать хочу у специалистов , на сколько годный состав
|
|
|
|
american911
|
|
September 03, 2017, 12:56:02 PM |
|
я бы убрал 2 по 50 или 50+ 2 по 25 ну чтобы 100к получилось и раскидал по более мелким перспективным форкам которые 10-50 центов за монету сейчас, у них как бы рост х2-х10+ как бы стреляет не редко. Конкретные монеты врятли вам тут скажут какие - тут надо самому читать форки и решать. Но как мне кажется все же разбавить стоит альтами дешовыми
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 03, 2017, 01:52:34 PM |
|
Оцените портфель 18тыс$ (1млн руб) с холдом ровно на год. Есть кто-то лишний или кого-то не хватает может быть?
BTC 100к Ethereum 100к LTC 100к Dash 100к Stratis 100к Waves 100к Monero 50к ETC 50к NEM 50к Wings 50к Decred 50к Komodo 50к Zcash 50к Ripple 25к Patientory 25к
или лучше так?
Bitcoin Ethereum Ethereum Classic Litecoin NEM Dash Monero Waves Zcash Stratis Ripple
Плохой портфель, слишком много позиций, мало свободных средств для оперативного вмешательства и много перекупленных монет, которым очень тяжело расти. При растущем рынке портфель будет плохо расти, потому что тяжелый, а на падающем вы будете нести убытки и не сможете внести коррективы.
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
September 03, 2017, 03:23:17 PM |
|
или лучше так?
Плохой портфель, слишком много позиций, мало свободных средств для оперативного вмешательства и много перекупленных монет, которым очень тяжело расти. При растущем рынке портфель будет плохо расти, потому что тяжелый, а на падающем вы будете нести убытки и не сможете внести коррективы. А денег он совсем не оставил. Он все вложил. Мне не понятно если человек уже вложил то зачем он спрашивает наше мнение?
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
September 03, 2017, 03:45:28 PM |
|
Первый вариант хороший, откровенного шлака нет. Главное чтобы ты все это купил не на самом верху. Я бы рипл на SAN поменял.
|
|
|
|
grigoriim198 (OP)
|
|
September 03, 2017, 05:08:29 PM |
|
или лучше так?
Плохой портфель, слишком много позиций, мало свободных средств для оперативного вмешательства и много перекупленных монет, которым очень тяжело расти. При растущем рынке портфель будет плохо расти, потому что тяжелый, а на падающем вы будете нести убытки и не сможете внести коррективы. твои предложения?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 03, 2017, 06:12:11 PM |
|
или лучше так?
Плохой портфель, слишком много позиций, мало свободных средств для оперативного вмешательства и много перекупленных монет, которым очень тяжело расти. При растущем рынке портфель будет плохо расти, потому что тяжелый, а на падающем вы будете нести убытки и не сможете внести коррективы. твои предложения? Уменьшить количество позиций, увеличить размер свободных средств для оперативного вмешательства, выбросить сильно перекупленные монеты, которым тяжело расти. Зачем тебе держать целый год например стратис, что ты хочешь получить в итоге? Он уже 400 иксов сделал со старта, сколько ещё сможет сделать, 2-3, максимум 4? Стратис можно смело вычеркнуть и заменить биткойном, это удвоит размер свободных средств, а 2-3-4 икса думаю и биткойн в состоянии за год сделать. Далее, например декред зачем в портфеле на 50к? Декредом если втариваться, то на полкотлеты, а брать на полшишечки никакого понта нету, только рассеивать бюджет, декред тоже можно смело вычеркивать и заменить биткойном. Ну и так далее, лень печатать.
|
|
|
|
pofigist
|
|
September 03, 2017, 06:23:47 PM |
|
Зачем тебе держать целый год например стратис, что ты хочешь получить в итоге? Он уже 400 иксов сделал со старта, сколько ещё сможет сделать, 2-3, максимум 4? Стратис можно смело вычеркнуть и заменить биткойном, это удвоит размер свободных средств, а 2-3-4 икса думаю и биткойн в состоянии за год сделать.
Что это такое Стратис, они наркотой барыжат что ли, откуда такой рост?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 03, 2017, 06:36:03 PM |
|
Зачем тебе держать целый год например стратис, что ты хочешь получить в итоге? Он уже 400 иксов сделал со старта, сколько ещё сможет сделать, 2-3, максимум 4? Стратис можно смело вычеркнуть и заменить биткойном, это удвоит размер свободных средств, а 2-3-4 икса думаю и биткойн в состоянии за год сделать.
Что это такое Стратис, они наркотой барыжат что ли, откуда такой рост? Стратис это самая перекупленная монета в истории крипты, если верить https://www.tokendata.io/, там не 400 иксов, а все 876.29, в июле 2016 он стоил $0.007. То есть если что-то пойдет не так, возникнет даунтренд и стратис подешевеет вдвое, найдётся куча народа, которые смогут слить его и выйти с прибылью в 40000%. Кто-то всё ещё хочет въебать этого дерьма на долгосрок?
|
|
|
|
legenduim
|
|
September 03, 2017, 07:17:31 PM |
|
Вполне нормальный вариант! Можно подержать 2 года только, прибыль будет в x50 раз больше
|
|
|
|
novikov433
|
|
September 03, 2017, 11:32:31 PM |
|
просто решизи запостить пост и заманить хомяков...
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
September 04, 2017, 05:31:13 AM |
|
Что это такое Стратис, они наркотой барыжат что ли, откуда такой рост? Стратис это самая перекупленная монета в истории крипты, если верить https://www.tokendata.io/, там не 400 иксов, а все 876.29, в июле 2016 он стоил $0.007. То есть если что-то пойдет не так, возникнет даунтренд и стратис подешевеет вдвое, найдётся куча народа, которые смогут слить его и выйти с прибылью в 40000%. Кто-то всё ещё хочет въебать этого дерьма на долгосрок? Видна ваша "компетенция" в вопросах инвестиций, если не разбираетесь в технологиях, лучше не советуйте. По вашему биткоин, со своими 133млн % перекупленная валюта ?? Изучите технологию Стратиса, прежде чем раздавать ваши советы. А вообще портфель на самом деле не плохой, я бы наверное сторж взял еще, за место одной из валют (например декреда)
|
|
|
|
rualekss
|
|
September 04, 2017, 05:58:49 AM |
|
я бы убрал 2 по 50 или 50+ 2 по 25 ну чтобы 100к получилось и раскидал по более мелким перспективным форкам которые 10-50 центов за монету сейчас, у них как бы рост х2-х10+ как бы стреляет не редко. Конкретные монеты врятли вам тут скажут какие - тут надо самому читать форки и решать. Но как мне кажется все же разбавить стоит альтами дешовыми
Для примера какие все таки мелкие и перспективные монеты можете порекомендовать?
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
September 04, 2017, 06:05:44 AM |
|
Для примера какие все таки мелкие и перспективные монеты можете порекомендовать? Не советую, просто предлагаю обратить внимание на Storj (облачное дец. хранение), IEx (вычислител. мощности), blizcash (сандчейн стратиса), tenx (дебетовая карта), lunyr (конкурент вики)
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 04, 2017, 06:07:08 AM |
|
Что это такое Стратис, они наркотой барыжат что ли, откуда такой рост? Стратис это самая перекупленная монета в истории крипты, если верить https://www.tokendata.io/, там не 400 иксов, а все 876.29, в июле 2016 он стоил $0.007. То есть если что-то пойдет не так, возникнет даунтренд и стратис подешевеет вдвое, найдётся куча народа, которые смогут слить его и выйти с прибылью в 40000%. Кто-то всё ещё хочет въебать этого дерьма на долгосрок? Видна ваша "компетенция" в вопросах инвестиций, если не разбираетесь в технологиях, лучше не советуйте. По вашему биткоин, со своими 133млн % перекупленная валюта ?? Изучите технологию Стратиса, прежде чем раздавать ваши советы. А вообще портфель на самом деле не плохой, я бы наверное сторж взял еще, за место одной из валют (например декреда) Ха, ну вы сравнили тоже, стратис и биткойн. Где же где же технология то у стратиса? Да вот же она, до сих пор с весны бодро перетирают на разные лады выход альфа версии кошелька. Очень рискованно входить в формате портфельного долгосрока в настолько перекупленные монеты. Нету никакого реального использования у стратиса, вся движуха пока чисто спекулятивная. В спекулятивных целях стратисом можно и сейчас, и через год с прибылью торговать, а для бай_энд_холд надо было год назад входить.
|
|
|
|
Serge32
|
|
September 04, 2017, 08:00:10 AM |
|
Можно в ico COMSA поучаствовать. По своим масштабам, она должна очень хорошо в цене подняться.
|
|
|
|
krosh
|
|
September 04, 2017, 08:14:34 AM |
|
Не вижу в портфеле Ardor. Из-за него то я и зарегистрировался на форуме, по совету друга. В этом году уже будет рост х2-х3 точно. Критика приветствуется)
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
September 04, 2017, 08:14:53 AM |
|
Можно в ico COMSA поучаствовать. По своим масштабам, она должна очень хорошо в цене подняться.
Comsa без капы и замесяц ее купят все кто хочет. смысл брать на ico нет никакого после выхода на биржи упадет. Может стоит тогда посмотреть в сторону NEM
|
|
|
|
|