Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
November 05, 2017, 01:18:56 AM |
|
NEM и Wings убрал бы, а вообще портфель больше похож на еженедельный мониторинг, чем на среднесрочное вложение
Почему убрали бы крылья ? Если не затруднит хотелось бы услышать какие-то аргументации на этот счет ? Чем крылья не угодили ? Что не так с ними ?
|
|
|
|
DyhRozhdestva
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 02:25:14 PM |
|
годный портфель
|
|
|
|
LynxHack
Newbie
Activity: 13
|
|
November 05, 2017, 06:12:32 PM |
|
Мое мнение, в перспективу Bitcoin, Litecoin, Monero, добавил бы NEO.
|
|
|
|
AnatoliyY
Newbie
Activity: 13
|
|
November 06, 2017, 12:53:23 PM |
|
NEM и Wings убрал бы, а вообще портфель больше похож на еженедельный мониторинг, чем на среднесрочное вложение
Почему убрали бы крылья ? Если не затруднит хотелось бы услышать какие-то аргументации на этот счет ? Чем крылья не угодили ? Что не так с ними ? Это норм токен ничего против сказать не могу, просто это на долгосрок и закупится на те на что совсем не жалко, тк какие-то движения могут быть не ранее чем через полгода, и то стрельнит или нет 50/50
|
|
|
|
FanatBitcoina
Newbie
Activity: 35
|
|
November 06, 2017, 12:55:39 PM |
|
годный портфель только потому что стоимость его на 1 млн р? Стоило бы раскидать тысяч 50 на разные форки. А в на долгосрок и этих достаточно
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
November 06, 2017, 01:55:56 PM |
|
добавь токен deex , планируетсмя создание децентрализвованной биржи на протоколе bitshares, опытные люди прогнозируют рост х10 , поэтому можно рискнуть)
|
|
|
|
mak2017
|
|
November 06, 2017, 06:22:45 PM |
|
Мониторить можно все, что угодно. Тут больше зависит на что настроен человек сам, а чем меньше он заходит на биржу/блокфолио итд, тем больше он в итоге заработает. Это уже доказано на практике не один раз, не за один год. Держу и NEM и крылья, от последнего отказываться точно не буду, думаю докупать. 40% - биткоин. 40% - эфир/лайт/монера/и т.д более стабильные монеты 15% - набирающие популярность средний риск 5% - высоко рискованные монеты которые могут хорошо пампить Имхо
Цифры, цифры, цифры, хотелось бы конкретики, что ты имеешь ввиду под 15%, а также 5%, какие именно монеты ты там видишь ?
|
|
|
|
Udacha560
Newbie
Activity: 56
|
|
November 06, 2017, 07:03:53 PM |
|
годный портфель Чем он годный конкретно? Я бы половину монет поменял
|
|
|
|
mRseannikolz
|
|
November 06, 2017, 07:19:06 PM |
|
я бы писал просто в % а не на показ )
|
|
|
|
Targaryen
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
November 07, 2017, 10:26:12 PM |
|
Короче, можно было вообще не торговать а просто купить биток, биток показал такой рост что уделал просто все баунти
|
|
|
|
mak2017
|
|
November 08, 2017, 06:46:39 AM |
|
Короче, можно было вообще не торговать а просто купить биток, биток показал такой рост что уделал просто все баунти
Кого конкретно уделал биток С момента ICO монеты дали NEO - 83.000%, ARK - 26.000%, QTUM - 4000% список можно продолжить У многих вижу такую реакцию, якобы только биток растет " Мол смотри х9 за год!" , ассоциации такие биткойн = криптовалюта , криптовалюта = биткойн Думаю скоро картинка измениться и на слуху будет и ефир и еще что нибудь, но от папы битка никуда не деться, 1ый как никак.
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
November 08, 2017, 06:50:28 AM |
|
оставь только биток и биток кэш.
|
|
|
|
Alexeu000111
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
November 08, 2017, 12:06:19 PM |
|
Так биток ещё попробуй купи за такую цену. А в баунти может и подфартить без вложений
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
November 08, 2017, 12:21:12 PM |
|
Необходимо иметь 2 портфеля для пассива и актива иначе то что ты закупил якобы на дне окажется пиком.Сейчас будет падениеи что ты будешь делать?Сидеть и смотреть как вск твои монеты улитучиваются?
|
|
|
|
Targaryen
Member
Activity: 97
|
|
November 08, 2017, 08:26:34 PM |
|
Кого конкретно уделал биток С момента ICO монеты дали NEO - 83.000%, ARK - 26.000%, QTUM - 4000% список можно продолжить У многих вижу такую реакцию, якобы только биток растет " Мол смотри х9 за год!" , ассоциации такие биткойн = криптовалюта , криптовалюта = биткойн Думаю скоро картинка измениться и на слуху будет и ефир и еще что нибудь, но от папы битка никуда не деться, 1ый как никак. НЕО то вниз то вверх, а биток только вверх по сути идет, можно просто тру холд делать и все, он уже все доказал
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
November 08, 2017, 09:54:20 PM |
|
Необходимо иметь 2 портфеля для пассива и актива иначе то что ты закупил якобы на дне окажется пиком.Сейчас будет падениеи что ты будешь делать?Сидеть и смотреть как вск твои монеты улитучиваются?
золотые слова) но бывает собственную жадность очень сложно контролить и побороть мысли о том что такой цены больше не будет. Но "такой цены больше не будет" работает только с битком и то не всегда
|
|
|
|
mak2017
|
|
November 09, 2017, 06:18:20 AM |
|
НЕО то вниз то вверх, а биток только вверх по сути идет, можно просто тру холд делать и все, он уже все доказал
Нету на битке таких иксов как на альтах НЕО стоил 1$ когда я его брал, сейчас 30$ это х30. Биткойн вырос за год в 9 раз, ну и где это выгоднее Биток это хорошо и здорово, но не для каждого уже доступно. Если хочешь реально заработать, покупай альты с экономикой в коде, и делай тру холд.
|
|
|
|
mak2017
|
|
November 09, 2017, 06:23:43 AM |
|
Пока ты не продаешь, ты не в минусе вот что надо помнить. Даже если монеты все упали на -80% не надо плакать и их сливать, ждите и через год другой продадите в 10 или 100, а может и 1000 раз дороже. Для меня крипта например полный долгосрок, не продаю вообще ничего сейчас, так как есть другие источники дохода на жизнь. Будите делать также заработаете много денег
|
|
|
|
3meek
|
|
November 09, 2017, 11:20:04 AM |
|
Пока ты не продаешь, ты не в минусе вот что надо помнить. Даже если монеты все упали на -80% не надо плакать и их сливать, ждите и через год другой продадите в 10 или 100, а может и 1000 раз дороже. Для меня крипта например полный долгосрок, не продаю вообще ничего сейчас, так как есть другие источники дохода на жизнь. Будите делать также заработаете много денег Солидарем с вашим изречением! Но иногда необходимость просто заставляет продавать монетки... Да и не всегда знаешь вырастут ли они в дальнейшем!
|
|
|
|
AlekseyCrypto
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 11, 2017, 09:22:51 AM |
|
Второй вариант хороший, но в битке нужно хотя бы 30-40% от всего портфеля, для его стабильности особенно в турбулентном рынке
|
|
|
|
|