Twisto (OP)
|
|
September 03, 2017, 06:34:13 PM Last edit: December 13, 2017, 10:24:39 AM by Twisto |
|
|
|
|
|
Nathan21ris
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 03, 2017, 11:05:08 PM |
|
Интересный проект! Успехов, буду участвовать в баунти) А можете подробнее описать про Дополнительный конкурс?
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
September 03, 2017, 11:49:34 PM |
|
Почему решили не открывать подписную кампанию?
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 04, 2017, 12:25:24 AM |
|
Почему решили не открывать подписную кампанию?
Пока не решили, открывать ли подписную кампанию или нет. Скорее всего её не будет.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
September 04, 2017, 07:42:12 AM |
|
Добрый день, я отправил запрос на участие в блоке баунти кампании "Кампания по публикации в блогах", для размещения обзора на своем сайте. Подскажите сколько примерно ждать ответ и придёт ли оповещение на почту указанную в форме заявки?
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 04, 2017, 08:16:32 AM Last edit: September 04, 2017, 08:26:42 AM by BravO_o |
|
Куда и когда писать адрес кошелька? Вместо таблицы придет письмо на почту?
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 04, 2017, 06:33:15 PM |
|
Добрый день, я отправил запрос на участие в блоке баунти кампании "Кампания по публикации в блогах", для размещения обзора на своем сайте. Подскажите сколько примерно ждать ответ и придёт ли оповещение на почту указанную в форме заявки?
В течении дня обработаем вашу заявку и напишем вам, спасибо)
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 04, 2017, 06:36:15 PM |
|
Куда и когда писать адрес кошелька? Вместо таблицы придет письмо на почту?
Добрый вечер. Вижу, вы заполнили форму и указали адрес кошелька тоже) Ждите ответа в ближайшее время. Спасибо)
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
September 04, 2017, 06:39:06 PM |
|
Жаль , что баунти не планируете. Думаю, что народ бы поддержал.
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 05, 2017, 10:17:27 AM |
|
Жаль , что баунти не планируете. Думаю, что народ бы поддержал.
Почему не планируем? Это же анонс о нашей Баунти)
|
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 05, 2017, 03:04:16 PM |
|
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 09, 2017, 10:38:31 AM Last edit: September 09, 2017, 10:55:27 AM by BravO_o |
|
Можно узнать, когда таблицы обновят? И по каким дням отчеты отправлять?
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
September 11, 2017, 08:48:33 AM |
|
Таблицы сейчас обновляются, отчеты необходимо отправлять каждую неделю, до воскресенья, включительно
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 20, 2017, 03:59:42 PM |
|
Таблицы сейчас обновляются, отчеты необходимо отправлять каждую неделю, до воскресенья, включительно Скажите приблизительные даты обновления таблиц
|
|
|
|
BravO_o
|
|
September 24, 2017, 03:44:54 PM |
|
Таблицы сейчас обновляются, отчеты необходимо отправлять каждую неделю, до воскресенья, включительно Скажите приблизительные даты обновления таблиц Проект живой еще? Че то какая то странная тишина. Ни обсуждений, ни вопросов...
|
|
|
|
Twisto (OP)
|
|
October 03, 2017, 11:42:06 PM |
|
UNLB жив и дышит глубоко и ровно) Мы тут пост запилили на Хабре на тему Next billion users: кто эти люди и как они повлияют на мировую экономикуНачало такое: Благодаря инициативе Google и ряда других компаний всё идёт к тому, что Интернет прирастёт примерно на 1 миллиард человек прямо вот уже-уже. Сейчас сетью пользуются 2,8 миллиарда человек из 7 доступных, а будет 3,8.
И эти новые парни тут всё поломают, как мне кажется. Сейчас постараюсь объяснить, почему.Если интересно продолжение – добро пожаловать под "кат" – https://habrahabr.ru/company/unolabo/blog/339194/
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 17, 2017, 10:26:57 AM |
|
UNLB жив и дышит глубоко и ровно) Мы тут пост запилили на Хабре на тему Next billion users: кто эти люди и как они повлияют на мировую экономикуНачало такое: Благодаря инициативе Google и ряда других компаний всё идёт к тому, что Интернет прирастёт примерно на 1 миллиард человек прямо вот уже-уже. Сейчас сетью пользуются 2,8 миллиарда человек из 7 доступных, а будет 3,8.
И эти новые парни тут всё поломают, как мне кажется. Сейчас постараюсь объяснить, почему.Если интересно продолжение – добро пожаловать под "кат" – https://habrahabr.ru/company/unolabo/blog/339194/Какого числа конец баунти?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 17, 2017, 10:30:37 AM |
|
- Вы должны сделать ретвит не менее 7 твитов из нашей учетной записи Twitter: @UNOLABOglobal Это в неделю или за все время проведения баунти кампании, уточните пожалуйста. Ибо для недели это много, а для всего срока мало).
|
|
|
|
partitura
|
|
October 17, 2017, 04:11:34 PM |
|
Не могу пробраться на сайт. Преграждает дорогу "окно", которое не имеет никакого крестика и при щёлканье на общую страницу сайта, тоже не убирается. Предполагаются кликабельные разделы "UNLB Token Sale support chat" "Bounty Campaign support chat" и "Follow us and stay tuned", расположенные внизу этого "окна", но если я не хочу переходить ни в один из указанных разделов и не хочу фолловить, а для начала просто хочу посмотреть информацию на сайте?! Просто так нельзя посмотреть информацию?! Вот об этом я
|
|
|
|
|