Bitcoin Forum
November 22, 2017, 07:56:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 区块链交易公司Coinify商家增加BCC支付  (Read 152 times)
margincc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 04, 2017, 03:50:06 AM
 #1

Coinify是欧洲丹麦的一家区块链交易公司,提供区块链技术和数字交易服务以及数字货币交易、支付服务,在线业务,实物商店到个人用户都有,目前为超过20家的支付商家和10万网络银行注册机构提供服务。

8月29日,Coinify在他们的官方网站上发布消息表示Coinify商家将支持BCC支付。

Coinify表示在比特币现金产生之后,他们就一直在观察。最初这样做为了保证他们用户的最佳利益,害怕BCC的产生会损害的客户的资金安全。但是通过观察,现在决定在他们的服务中添加BCC支付,以满足更多客户的要求。

Coinify补充道:“我们已经收到了很多关于支持比特币现金的请求,现在决定将其加入到我们的商户付款服务中。Coinify商家和电子商务现在增加了BCC/BTC交易以及其他的13种加密货币。这些货币的增加为客户的付款方式提供更多的选择。而且我们正在不断的深入改进我们的服务和增加一些特色功能,从而来满足客户更广泛的需求。

在Coinify商家增加BCC支付之前,已经有很多商家和企业已经开通BCC支付。第一家开通Bitcoin Cash支付是澳大利亚一家名为Living Room of Satoshi(LRoS,比特币支付公司,通过此平台,澳大利亚用户能利用数字货币支付所有澳大利亚账单)。紧接着,数字产品市场Rocketr也宣布顾客可以在其网上商店使用BCC支付。另一个加密货币公司Keys4coins现在也开始支持BCC,在他们的线上游戏商店仅支持BCC支付。

众多商家的加入,对BCC来说意义重大。虽然目前距离实现BCC购物和支付的长期目标还有很远,但是也在一步步的发展中。与比特币相比,BCC取消区块1M大小的限制,最大可支持8M区块大小,可处理的交易容量大大增加,完美的解决了比特币交易拥堵的问题,交易费也随之出现大幅度的降低。这也是BCC用于支付优于比特币的地方。

BCC虽然诞生的时间比较短,但是与比特币相比也是具有优势的。BCC几乎继承了BTC所有的用户基础,拥有交易所和钱包的广泛支持。而且BCC拥有的大区块,可以让交易变得更加快捷,交易费更加低廉,这能够真正实现比特币白皮书中所说的“点对点的加密电子现金系统”。这是比特币短期内无法比拟的。​​​​
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tiantangshui
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 10, 2017, 08:14:53 AM
 #2

BCC与BTC相比还具有自己独特的优势。BTC的开发团队比较单一,只有Bitcoin Core,而BCC的开发团队则具有5个
Silverdewz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30


View Profile
October 14, 2017, 02:28:27 PM
 #3

bcc开发进度肯定存在问题吧,算力的话也不知道能不能上去。

⚡ Semux - First Java-based BFT Blockchain
jige29
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46


View Profile
October 14, 2017, 06:31:03 PM
 #4

有商家支持~bcc了,果然血统很重要,再怎么的也是跟btc一起同住了几年

ALTCOMMUNITY COIN
 SONOHUB  FORUM  eSPORTS 
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!