Bitcoin Forum
January 19, 2018, 08:06:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Akun di hack , Tolong dikasih negative trust kalau berkenan  (Read 819 times)
degaga15
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 08, 2017, 05:19:56 PM
 #21

Kok bisa dihack, mungkin pelakunya teman disekitar kamu tuh tidak mungkin jauh-jauh. Terus akunnya jangan dikasih pinjam ke orang lain.


██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████████▀░░░████░░░▀██████████
█████░░██░░▄████████▄░░██░░█████
████░░██░░██░░░░░░▀███░░██░░████
███░░██░░███░▐███▄░▐███░░██░░███
███░███░████░▐███▀░▐████░███░███
███░███░████░░░░░░▐█████░███░███
███░███░████░▐▄░░███████░███░███
███░░██░░███░▐██░░█████░░██░░███
████░░██░░██░▐███░░▀██░░██░░████
█████░░██░░▀████████▀░░██░░█████
██████████▄░░░████░░░▄██████████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████
        NEW CRYPTOCURRENCY SOLUTIONS       
        IN THE DIGITAL FINANCIAL WORLD       
   FACEBOOK     GITHUB     WHITEPAPER     TELEGRAM      MEDIUM   

██████████▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀██████████
████████▀░▄██████████▄░▀████████
██████████▀░░░████░░░▀██████████
█████░░██░░▄████████▄░░██░░█████
████░░██░░██░░░░░░▀███░░██░░████
███░░██░░███░▐███▄░▐███░░██░░███
███░███░████░▐███▀░▐████░███░███
███░███░████░░░░░░▐█████░███░███
███░███░████░▐▄░░███████░███░███
███░░██░░███░▐██░░█████░░██░░███
████░░██░░██░▐███░░▀██░░██░░████
█████░░██░░▀████████▀░░██░░█████
██████████▄░░░████░░░▄██████████
████████▄░▀██████████▀░▄████████
██████████▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄██████████
1516392419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516392419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516392419
Reply with quote  #2

1516392419
Report to moderator
1516392419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516392419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516392419
Reply with quote  #2

1516392419
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516392419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516392419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516392419
Reply with quote  #2

1516392419
Report to moderator
1516392419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516392419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516392419
Reply with quote  #2

1516392419
Report to moderator
1516392419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516392419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516392419
Reply with quote  #2

1516392419
Report to moderator
mahessapap
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 12, 2017, 05:03:01 AM
 #22

Kok bisa dihack, mungkin pelakunya teman disekitar kamu tuh tidak mungkin jauh-jauh. Terus akunnya jangan dikasih pinjam ke orang lain.
bukan gan saya udah tanya satu" lagian temen saya gak maen di forum ini.

Bump naik gan

LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 480


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 12, 2017, 05:08:47 AM
 #23

kalau dari nama facebook nya, berarti sesama orang indonesia itu
seharunya jangan gontok2an, mengenai red trust, baiknya post di reputation dan scam aucasation section, biar member DT yang ngaih red trust


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 15- Jan. 14 │ Whitepaper 
byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Launches The 1st Truly Decentralized Marketplace


View Profile
September 12, 2017, 05:12:45 AM
 #24

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU


itu gmn critany bisa k hack om...awal crta ny bisa k hack,biar y lain bisa antisipasi.
thank u

mahessapap
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 12, 2017, 05:36:03 AM
 #25

kalau dari nama facebook nya, berarti sesama orang indonesia itu
seharunya jangan gontok2an, mengenai red trust, baiknya post di reputation dan scam aucasation section, biar member DT yang ngaih red trust
Iya gan orang indo ini , sudah gan dari minggu kemarin , ini buat antisipasi aja biar gak kena yang lain
itu gmn critany bisa k hack om...awal crta ny bisa k hack,biar y lain bisa antisipasi.
thank u
Kayaknya kena phising atau gimananya saya kurang tau gan, soalnya sewaktu dihack ini ada notif dari email facebook & email ada masuk dari perangkat lain

seggardinggins
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 12, 2017, 06:43:22 AM
 #26

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU


itu gmn critany bisa k hack om...awal crta ny bisa k hack,biar y lain bisa antisipasi.
thank u
Iya gan gimana kronologinya akun agan bisa kena hack , biar menjadi pelajaran buat kita semua yang ada disini agar akun lainya tidak di hack seperti agan . sayang sekali kalo kita kena hack akunya apalagi misal kita punya banyak saldo di dalam akun kita.

mahessapap
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 05:40:56 AM
 #27

bump sebelum bertanya baca" post sebelumnya gan.

Pak De
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

PayPro ▬ Launches The 1st Truly Decentralize


View Profile
September 25, 2017, 11:27:08 AM
 #28

bump sebelum bertanya baca" post sebelumnya gan.
kenapa g di ksih question tuh akun slain paswrdny sulit,diksih juga question om
biar aman n tentram

selvhysisil
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 25, 2017, 12:52:55 PM
 #29

sayang banget gan padahal udah level full member tu akun.
Kok bisa kena hack ? jadi pelajaran ni buat newbie seperti ane
fauzan123
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
October 10, 2017, 05:16:04 AM
 #30

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU
turut perihatin gan atas kejadian yang tertimpa agan, terimah kasih atas info nya, jdy lebih berhati hati lagi lagi, dan harus
menjaga extra keras keamanan email kita,karena email adalah kunci utama dari semua akun kita,

zollyharvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 15, 2017, 02:11:00 AM
 #31

ini sangat gawat dan berbahaya,kita sebagai bitcoiner harus ditingkatkan ke hati-hatian dan kecerobohan harus di jaga demi keamanan akun dan tugas-tugas yang telah kita kerjakan.
Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


"The Future of Crypto Trading | Apollo"


View Profile
October 15, 2017, 02:14:12 AM
 #32

akun di hack bisa di kembalikan sebenarnya
coba cari thread di meta tentang itu, asal punya sign message address BTCnya itu bisa di kembalikan lagi akunnya

                                                                                   ▄▄▄
                                                                                 ▄████
                                                                                ██████
                                                                   ▄▄▄          ██████

      ████          ▄████████▄▄           ▄▄█████▄▄              ▄████          ██████             ▄▄█████▄▄
     ██████         ████████████        ▄███████████▄           ██████          ██████           ▄███████████▄
    ████████        ████▀▀▀▀█████      █████▀▀▀▀▀█████          ██████          ██████          █████▀▀▀▀▀█████
    ████████        ████     ████     ████▀       ▀████         ██████          ██████         ████▀       ▀████
   ████  ████       ████     ████    ████           ████        ██████          ██████        ████           ████
   ████  ████       ████     ████    ████           ████        ██████     ▄▄▄  ██████        ████           ████
  ████    ████      ████▄▄▄▄█████    ████           ████        ██████   ▄████  ██████        ████           ████
  ████    ████      ████████████     ████           ████        ██████  ██████  ██████        ████           ████
 ██████████████     █████████▀▀       ████▄       ▄████         ██████  ██████  ██████         ████▄       ▄████
 ██████████████     ████               █████▄▄▄▄▄█████          ██████  ██████  ██████          █████▄▄▄▄▄█████
████        ████    ████                ▀███████████▀           ██████  ██████  ██████           ▀███████████▀
████        ████    ████                  ▀▀█████▀▀             ██████████████████████▄▄           ▀▀█████▀▀
                                                               ▄█████▀▀▀██████      ▀▀▀▀▀▀   
                                                            ▄██▀▀▀▀     ██████
                                                                        ████▀
                                                                       ▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██ ▀███▀  ▀█
██        ▀█
██▄       ██
█▀█▄     ███
██▄▄▄▄▄█████


██████▀▀▀███
█████  ▄▄███
████    ████
█████  █████
█████▄▄█████
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


tokenpay the world's most secure coin


View Profile
October 15, 2017, 03:52:56 AM
 #33

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU


itu gmn critany bisa k hack om...awal crta ny bisa k hack,biar y lain bisa antisipasi.
thank u

iya gan bagaimana awal mulanya seingat agan, dengan begitu kita semua bisa lebih berhati hati dan tidak ada kejadian yang serupa kedepannya. karena pasti hal ini sangat merugikan agan, akun yang dibangun beberapa lama sekarang menjadi sia sia.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 15, 2017, 04:21:12 AM
 #34


berhati hatilah untuk melakukan aktivasi yang berkenaan dengan internet, karena banyak cara untuk mendapatkan dengan mudah meretas akun akun twitter facbook ataupun btt. jadi utamakan keamanan dan yang terpenting proteksi komputer kita dengan internet security ataupun antivirus agar setiap virus torjan ataupun pirsing bisa di tanggulangi.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 15, 2017, 05:47:09 AM
 #35

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU
Terus semangat gan. Pasti nanti orang yang ngehack akun agan akan mendapatkan hukuman yang setimpal dan agan mendapat pahala yang besar karena ini bisa dijadikan pembelajaran untuk para bitcoiners agar lebih berhati hati. Fighting gan

ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


I am the true ferrybitcoin. Other is SCAM!!!


View Profile
October 15, 2017, 05:47:55 AM
 #36

wah..ini yg bahaya... para peretas.. jadi teringat lagi okeh thread ini supaya jaga2.

Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Sapien.Network-Beta Platform is Live


View Profile
October 15, 2017, 06:50:55 AM
 #37

lagi-lagi karena kecerobohan dan kelalaian teman kita yang satu ini, jadi ini bisa untuk pembelajaran bagi yang lain terutama saya sendiri, kita harus berhati-hati dalam menjaga akun kita gan.

della46
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44


View Profile
October 15, 2017, 06:56:11 AM
 #38

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU
hmmz saya bingung kog bisa samp[ek kena hack gan saya rasa
mungkin hal ini terjadi karena kecerobohan agan sendiri.
dengan adanya masalah seperti ini saya akan lebih berhati hati lagi,.
dan untuk agan yang ngasih info tentang akun btt yang dihack saya hanya bisa ngucapin sabar ajh gan
dan untuk kedepannya agan harus lebih berhati hati.

rikydeje16
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 15, 2017, 07:08:08 AM
 #39

Hello guys , akun bct milikku(mudra102) sudah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab ,
ini link profile ku
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1058162

Dan dia juga punya banyak akun di bct contohnya
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=811567
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=922278

Untuk bukti mungkin anda bisa lihat di bebera post nya , dia selalu menggunakan fb yang sama atau twitter yang sama(aku bisa memberikan bukti lebih detail lewat facebook , aku tidak bisa mengirim gambar karena masih newbie)

Facebook yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://www.facebook.com/ocim777
https://www.facebook.com/shinta.nadia.180
https://www.facebook.com/ocimjr

Twitter  yang dipakai oleh pelaku dalam beberapa campaign :
https://twitter.com/ocim_cimo777

Address BTC yang dipakai oleh pelaku : 19FyZdGc2XBSUgmwVLxSMoUhw4i4H2JvNh

Address ETH yang dipakai oleh pelaku :
0x7E72093fC98207970ab626B62F8A8F2d745CB574
0xF092F2Ca6108716e715aCC9690Ac4b8e2B2e609e

Dan sepertinya masih banyak yang lain(masih dalam penelusuran).

Mungkin untuk beberapa orang masalah ini terlihat sepele , tapi untukku cukup besar karena aku selalu memakai nickname itu.

So hati-hati kalau transaksi dengan akun itu , atau untuk para bounty manager mungkin bisa diblacklist facebook , twitter , dan btc/eth address mereka. Karena pelaku memakai akun curian dan facebooknya pun bisa dikatakan FAKE(bukti lebih detail bisa aku berikan via facebook)

Terimakasih , GBU

Terima kasih infonya gan. Ini adalah contoh gan. Makanya harus waspada dalam menjaga akun kita gan. Jangan seenak"nya untuk menyimpan email dan pasword akun gan.
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!