Bitcoin Forum
November 23, 2017, 05:04:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Layanan Reaudit Gratis Untuk semua Member Bitcointalk  (Read 540 times)
wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211



View Profile
September 04, 2017, 11:14:30 AM
 #1

Selamat sore Sodaraku Bitcointalk Forum !


Mumpung lagi Punya akun pro, Bagi yang butuh reaudit akun twitternya silahkan coret-coret dimari atau lewat PM untuk yang gak pengen twitternya dilihat orang hehe, akan langsung saya audit kalau saya sedang online

ketentuan :

- 1 Username Btt maksimal 3 Akun Twitter
- Bonus reaudit 3 Akun untuk positive feedback
- Kalau butuh jasa reaudit khusus bisa PM saya




Donasi Seiklasnya dipersilahkan dalam bentuk apapun sekalipun hanya Do'a  Cheesy

ETH : 0xe0a63514ecf43932ae930e93bebf97e087a2df10

cheers !!



1511456680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456680
Reply with quote  #2

1511456680
Report to moderator
1511456680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456680
Reply with quote  #2

1511456680
Report to moderator
1511456680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456680
Reply with quote  #2

1511456680
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511456680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456680
Reply with quote  #2

1511456680
Report to moderator
1511456680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511456680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511456680
Reply with quote  #2

1511456680
Report to moderator
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
September 04, 2017, 02:16:19 PM
 #2

username : @cyb0rg404
..
hehehehe
FeraLc
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 04, 2017, 02:54:42 PM
 #3

baik bener kamu gan.semoga mudah rezeki dan sehat selalu.nanti klo perlu audit saya mampir

hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 04, 2017, 04:17:20 PM
 #4

Selamat sore Sodaraku Bitcointalk Forum !,,



Mumpung lagi Punya akun pro, Bagi yang butuh reaudit akun twitternya silahkan coret-coret dimari atau lewat PM untuk yang gak pengen twitternya dilihat orang hehe, akan langsung saya audit kalau saya sedang online

ketentuan :

- 1 Username Btt maksimal 3 Akun Twitter
- Bonus reaudit 3 Akun untuk positive feedback
- Kalau butuh jasa reaudit khusus bisa PM saya




Donasi Seiklasnya dipersilahkan dalam bentuk apapun sekalipun hanya Do'a  Cheesy

ETH : 0xe0a63514ecf43932ae930e93bebf97e087a2df10

cheers !!



gan numpang nanya kalau kita mau tau ETH kita dimana ya gan maklum anak baru gan masih bingung,
wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211



View Profile
September 04, 2017, 05:14:32 PM
 #5

username : @cyb0rg404
..
hehehehe



https://www.twitteraudit.com/cyb0rg404
Last updated 15 hours ago.

ini mah gk perlu diaudit gan hehe

baik bener kamu gan.semoga mudah rezeki dan sehat selalu.nanti klo perlu audit saya mampir


amin gan,yups silahkan mampir kalau perlu. akan saya audit selama saya masih bisa.


gan numpang nanya kalau kita mau tau ETH kita dimana ya gan maklum anak baru gan masih bingung,

maaf sebelumnya gan, tolong jangan mengajukan pertanyaan yang gak ada hubungannya sama topik. kan bisa lewat inbox.
tolong dong jangan hanya cuma terkesan ngejar pos doang. trims


edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
September 04, 2017, 10:25:24 PM
 #6

username : @cyb0rg404
..
hehehehe



https://www.twitteraudit.com/cyb0rg404
Last updated 15 hours ago.

ini mah gk perlu diaudit gan hehe

baik bener kamu gan.semoga mudah rezeki dan sehat selalu.nanti klo perlu audit saya mampir


amin gan,yups silahkan mampir kalau perlu. akan saya audit selama saya masih bisa.


gan numpang nanya kalau kita mau tau ETH kita dimana ya gan maklum anak baru gan masih bingung,

maaf sebelumnya gan, tolong jangan mengajukan pertanyaan yang gak ada hubungannya sama topik. kan bisa lewat inbox.
tolong dong jangan hanya cuma terkesan ngejar pos doang. trims



 Grin saya kira punya agan yang PRO. kalau gak salah dapat hapus yang fake gan. apa benar tuh?
bungabiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
September 06, 2017, 11:07:48 AM
 #7

ini gan twitter saya
@aisaisyahihi7

terima kasih banyak

promild
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 07, 2017, 01:49:32 AM
 #8

Selamat sore Sodaraku Bitcointalk Forum !


Mumpung lagi Punya akun pro, Bagi yang butuh reaudit akun twitternya silahkan coret-coret dimari atau lewat PM untuk yang gak pengen twitternya dilihat orang hehe, akan langsung saya audit kalau saya sedang online

ketentuan :

- 1 Username Btt maksimal 3 Akun Twitter
- Bonus reaudit 3 Akun untuk positive feedback
- Kalau butuh jasa reaudit khusus bisa PM saya




Donasi Seiklasnya dipersilahkan dalam bentuk apapun sekalipun hanya Do'a  Cheesy

ETH : 0xe0a63514ecf43932ae930e93bebf97e087a2df10

cheers !!



kalo 1 akun btt dengan 3 twitter, bayarnya 5000 gmn gan? Saya ikhlasnya segitu.😈😈
aminodroid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 07, 2017, 03:41:01 AM
 #9

izin ikut gan
username : @amino_komputer

feedback nyusul ya

FREE AIRDROP GENESIS COIN | JOIN AIRDROP NOW!   
Fast.Secure.Flexible
WebsiteANN  |  Twitter  |  Telegram | Whitepaper
wadonsiji
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
September 07, 2017, 02:13:54 PM
 #10

Akun twitter : @ebiditrader

Terima kasih banyak.
saya mau bayar pake uang aja gan. Soalnya belum punya coin. Minta no rekeningnya.

satecream
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

only satay traders looking for extra income


View Profile
September 08, 2017, 10:23:43 AM
 #11

@Ainunfm1

Tolong dibantu mas, terakhir audit pas followersnya 1500 nih

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
alivf
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
September 10, 2017, 05:56:34 AM
 #12

1 akun 2000 rupiah mau gan? Nanti saya kumpulin twitter teman-temanku. Saya mau daftar jadi reseller aja, boleh ya gan

ICO                                                          DAPPS
║ BOUNTY ║ VR▐  PROJECT ▲  DISTRICT ▐ 3D ║ EXPLORER ║
WEB SITE                                                  BLOCKCHAIN
Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
September 10, 2017, 06:03:34 AM
 #13

1 akun 2000 rupiah mau gan? Nanti saya kumpulin twitter teman-temanku. Saya mau daftar jadi reseller aja, boleh ya gan
wew ini maksutnya ente mau jual ya gan?
kan si OP cuma mo nawari jasa reaudit gan, fee seiklhasnya.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
rizkyalhabsy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 120



View Profile
September 16, 2017, 05:37:35 AM
 #14

@yogamaulana95 . Tolong di update ya gan saya kirim donasi dari saya gan

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆     Website     ◆     White Paper     ◆     Slack     ◆     Telegram     ◆     Reddit     ◆     Medium     ◆
wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211



View Profile
September 18, 2017, 11:54:40 PM
 #15

@Ainunfm1

Tolong dibantu mas, terakhir audit pas followersnya 1500 nih

@yogamaulana95 . Tolong di update ya gan saya kirim donasi dari saya gan

@yogamaulana95 . Tolong di update ya gan saya kirim donasi dari saya gan

sory gan br bisa online, br aj sy cek ternyata lg ofline twitterauditnya. nnti kalau online langsung sy audit ya

wakier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 211



View Profile
October 04, 2017, 06:43:47 PM
 #16

Maaf banget gan, karna sy sering offline akhir2 ini dan kelupaan juga mohon maaf sekali sementara harus saya lock dulu deh thread ini. dan yg mungkin lupa belum sy audit lewat PM aj ya

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!