Bitcoin Forum
November 22, 2017, 02:24:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO] Emphy.io - Ekosistem Penginapan Terdesentralisasi  (Read 123 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 04, 2017, 02:05:20 PM
 #1



1511317462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317462
Reply with quote  #2

1511317462
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511317462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317462
Reply with quote  #2

1511317462
Report to moderator
1511317462
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511317462

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511317462
Reply with quote  #2

1511317462
Report to moderator
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 04, 2017, 02:06:01 PM
 #2

dicadangkan untuk update

alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
November 11, 2017, 09:36:57 AM
 #3

ICO nya sudah selesai bro,
Soft cap nya sudah terkumpul 1469 ETH

bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 11, 2017, 10:03:36 AM
 #4

ICO nya sudah selesai bro,
Soft cap nya sudah terkumpul 1469 ETH
saya lihat treadnya sejak september kok sepi amat,tiba-tiba ada pengumuman udah selesai ICO nya. selamat aja gan,udah sukses.

clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 11, 2017, 10:06:15 AM
 #5

jadi ini telat adanya thread indonya, tiba-tiba dah beres iconya jadi gak bisa ikutan bounty sosmednya nih.
kalau boleh tau total iconya dapat dana berapa?

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


English -> Indonesian translation service


View Profile
November 11, 2017, 10:09:45 AM
 #6

ICO nya sudah selesai bro,
Soft cap nya sudah terkumpul 1469 ETH
saya lihat treadnya sejak september kok sepi amat,tiba-tiba ada pengumuman udah selesai ICO nya. selamat aja gan,udah sukses.

Saya juga ga ngerti knapa dulu ga ada yg meramaikan nih trit,
Mungkin pada ragu sama nih proyek

SaveOurSea
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
November 11, 2017, 10:10:33 AM
 #7

jadi ini telat adanya thread indonya, tiba-tiba dah beres iconya jadi gak bisa ikutan bounty sosmednya nih.
kalau boleh tau total iconya dapat dana berapa?
bukan telat gan itu dilihat dari rilisnya thread ini aja udah dari september gan, mungkin karena sepi threadnya jadi tertimpa didasar dan gak pernah terlihat gan.

Mahes4
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
November 11, 2017, 10:25:42 AM
 #8

jadi ini telat adanya thread indonya, tiba-tiba dah beres iconya jadi gak bisa ikutan bounty sosmednya nih.
kalau boleh tau total iconya dapat dana berapa?
bukan telat gan itu dilihat dari rilisnya thread ini aja udah dari september gan, mungkin karena sepi threadnya jadi tertimpa didasar dan gak pernah terlihat gan.
ya gan ini bukan telat, tapi karena sepi.
itu start threadnya juga dari september, dan ane malahan baru tahu kalau ada proyek ini Cheesy

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
November 11, 2017, 11:23:44 AM
 #9

ICO nya sudah selesai bro,
Soft cap nya sudah terkumpul 1469 ETH
Lah kok lucu yah, dari bulan september gak ada aktifitas di thread ini.
Tiba2 kena up gara2 ente post ICO telah selesai.
Ane rasa menang banyak nih yang join bountynya,
Selamat deh buat agan alex gak perlu capek2 moderat threadnya dapat bayaran haha Cheesy

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!