Bitcoin Forum
November 19, 2017, 06:18:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [PRESALE] INDICOIN - INDIA'S OWN CRYPTOCURRENCY REDEFINING SOCIAL SERVICE  (Read 776 times)
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 04, 2017, 05:02:49 PM
 #1



WEBSITE | FACEBOOK | TWITTER | LINKEDIN | SLACK | TELEGRAM
                                                       
                                           
"Indicoin- Blockchain redefining Social Service" adalah cryptocurrency, dan social service platform 1st yang memungkinkan pengguna menggunakan smart contract untuk memberikan bukti sosial kepada[Suspicious link removed]komunitas melalui desentralisasi, unbiased dan proses voting yang transparan sehingga memberi insentif dan mendorong komunitas pengguna untuk melakukan lebih banyak tugas sosial.


Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa token penjualan Indicoin akan menjadi yang pertama melakukan Penjualan Token / ICO secara resmi pada market cryptocurrency di India dimana orang bisa membeli Indicoin di INR serta kripto yang lainnya. Misi kami adalah untuk menciptakan pengetahuan pada kalangan 1,2 miliar orang India yang tidak mengetahui tentang cryptocurrency dan ekosistem blockchain dan juga menciptakan rasa akuntabilitas sosial antar individu.


Indicoin adalah platform sosial pertama yang orang tidak hanya dapat berkontribusi tetapi juga memvalidasi melalui konten apa pun yang dikirim secara anonim dari mana saja, kapan saja dan juga dapat melewatinya.





WHITEPAPER
will be uploaded later today

Visi dan Misi


Indicoin adalah platform Independent, pelayanan sosial DApp untuk masyarakat yang sangat ingin memberikan kontribusi kepada masyarakat. Indicoin bertujuan untuk menggunakan teknologi Blockchain dan Smart Contract untuk memberikan tugas yang berarti kepada komunitas pengguna dan menghubungkan nilai moneter (indikoins) pada semua tugas.Proyek Indicoin mengakui bahwa sangat banyak dan jumlah populasi manusia yang hanya ingin memainkan peran penting dalam memperburuk ketidaksetaraan yang melekat dalam masyarakat kami. Dengan mengelola platform virtual yang efisien yang mengendalikan kekuatan digital currencies, blockchain ledgers, IPFS dan physical world ethics kami membuat completely individualistic dan autonomic system, dibebaskan dari urusan politik negara manapun, yang mampu menyebabkan dampak positif pada kehidupan masyarakat dengan membiarkan mereka melakukan tugas yang berkaitan dengan kesejahteraan dan mengangkat masyarakat dan juga memberikan pendapatan berulang kepada semua pihak yang ingin berpartisipasi.


ROADMAP

---Q2(2017)-----Q3(2017)----Q4(2017)-----Q1(2018)---
                                                                                                                 
Q2 (2017):
1. Pengembangan Konsep dan Penelitian
2. Domain name registered

Q3 (2017):
1. Whitepaper dan pengembangan platform
2. Bagian awal pembuatan Tim
3. Proyek dimulai dengan dukungan NGO lokal dan afiliasi
4. Pengembangan Komunitas

Q4 (2017):
1. Non-Profit organization registration
2. PraPenjualan Token
3. Penjualan Token
4. Audit dan Revisi
5. Update Rencana Komunitas
a. Konferensi Comm-Tech Indicoin dan token summit
b. Meet up dengan komunitas
c. Hackathon untuk pengembangan proyek
d. Bonti Bug

Q1 (2018):
1. Update Protokol distribusi
2. Integrasi Independent Indicoin DApp
3. Smart contract untuk pengembangan Social vault
4. Kolaborasi dengan organisasi non-profit dan mitra sosial lainnya
5. Incubation dan pembuatan pusat komunitas di seluruh dunia






FUND TIMELINE


1-----------2-----------3-----------4----------5

  1: Platform and ICO Website launch
2: Distribusi Token
3: Smart Contract Development (Penambahan Social vault Smart Contract, Ad Smart Contract dll.)
4: Berbagai acara promosi dan konferensi di seluruh dunia untuk menyebarkan pengetahuan pada bidang pelayanan sosial dan penerapan platform Indicoin di lapangan.
5: Perilisan platform terintegrasi yang sesuai untuk Public Release.

 



PLATFORM MODEL





SYARAT DAN KETENTUAN PRAPENJUALAN


INDICOIN Token (INDI) dikembangkan untuk mengatasi sektor sosial yang telah hancur. INDI, sebuah token ERC20 yang dibangun oleh Ethereum, akan menjadi unit exchanger yang baru, desentralisasi, open source dan cyptocurrency digital blockchain yang efisien.
SIMBOL: INDI
INDICOIN akan menawarkan 400,000,000 INDI tokens (40%) dalam tiga fase yaitu PRAPENJUALAN, Early Adapter Sale dan ICO
Total coin = 1 Milyar





PENJUALAN TOKEN PERTAMA DIMULAI DI INDIA

Untuk mendorong pengetahuan ekosistem cryptocurrency India dan untuk meningkatkan permintaan dan likuiditas yang stabil, bonus akan diberikan kepada investor awal. Dengan kata lain, mereka yang berpartisipasi dalam PRAPENJUALAN akan mendapatkan lebih banyak token dengan harga yang sama dibandingkan dengan mereka yang berpartisipasi dalam Early Adapter Sale dan ICO. Mereka yang berpartisipasi pada tahap selanjutnya akan mendapatkan token sesuai dengan harga reguler token yang ditetapkan.

Rate PRAPENJUALAN (20,000,000 tokens) sebesar 1 ETH = 12500 INDI    20,000 INDI
Rate Early Adapter Sale (200,000,000 tokens) sebesar 1 ETH = 10,000 INDI    12,000 INDI
Rate ICO (180,000,000 token) sebesar 1 ETH = 6000 INDI
*Rate bisa berubah sesuai kondisi market.



WAKTU

SELURUH Token Penjualan akan dilakukan antara September 10, 2017 sampai November 01, 2017  
PRAPENJUALAN dimulai pada September 10, 2017 waktu 12:00 UTC
PRAPENJUALAN akan berakhir secara otomatis setelah 10 hari dimulainya atau setelah 1500 ETH terkumpul, apapun yang terjadi lebih dulu setelah itu, Early Adapter Sale dan ICO akan dimulai dengan bonus yang dikurangi.



TIM




BOUNTY

Bitcointalk thread for bounty announcement will be provided soon.


FOLLOW KAMI:



1511115536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511115536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511115536
Reply with quote  #2

1511115536
Report to moderator
1511115536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511115536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511115536
Reply with quote  #2

1511115536
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511115536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511115536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511115536
Reply with quote  #2

1511115536
Report to moderator
1511115536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511115536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511115536
Reply with quote  #2

1511115536
Report to moderator
1511115536
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511115536

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511115536
Reply with quote  #2

1511115536
Report to moderator
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


No Game No Life


View Profile WWW
September 04, 2017, 05:03:20 PM
 #2

reserved

MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Eidoo The Hybrid Exchange


View Profile WWW
September 04, 2017, 10:14:11 PM
 #3

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 04, 2017, 10:56:31 PM
 #4

platform sosial terdesentralisasi yang mudah digunakan,cepat,transparan dan aman untuk transaksi  sosial dalam komunitas.
kayaknya menarik consep koinnya,perlu dipelajari lebih lanjut ini. ijin nongkrong sambil lihat perkembangannya gan.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 03:24:11 AM
 #5

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN

skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
September 05, 2017, 03:37:29 AM
 #6

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN
ditunggu saja gan pasti nanti Indonesia juga ada yang bisa buat project ICO,entah kapan tapi Grin
Indicoin konsepnya menarik dan masalah akun newbie yang membuat thread resmi menurutku sudah biasa gan
banyak juga yang sukses kok projecnya.

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 05, 2017, 03:49:07 AM
 #7

Ico baru lagi neh Indicoin dari india yah gan? launching pertamanya di India semoga aja peminatnya banyak setelah melakukan launching pertamanya
jadi kesananya akan lebih mudah lagi dan menarik banyak investor

axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
September 05, 2017, 04:12:01 AM
 #8

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN
ditunggu saja gan pasti nanti Indonesia juga ada yang bisa buat project ICO,entah kapan tapi Grin
Indicoin konsepnya menarik dan masalah akun newbie yang membuat thread resmi menurutku sudah biasa gan
banyak juga yang sukses kok projecnya.
Lambat tahun juga indonesia ngikutin jejak buat bikin ico gan apalagi sekarang peminatnya udah makin banyak kemungkinan si bisa
Btw boleh juga nih Ico garapan asal negri sahkrukan Cheesy yg berkonsep bisnis .

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 05, 2017, 04:14:37 AM
 #9

Ico baru lagi neh Indicoin dari india yah gan? launching pertamanya di India semoga aja peminatnya banyak setelah melakukan launching pertamanya
jadi kesananya akan lebih mudah lagi dan menarik banyak investor
iya gan dari india,mungkin ini proyek pertama dari sana,lumayan bagus juga konsepnya.
pasti menarik banyak investor gan karena di india juga banyak yang main di cryptocurrency.

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 05, 2017, 04:53:52 AM
 #10

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN
itu kan di kelola sendiri thread nya sama pihak yang ngeluarin ICO.mungkin mereka punya tim monitoring yang handal

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
September 05, 2017, 05:00:24 AM
 #11

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN
itu kan di kelola sendiri thread nya sama pihak yang ngeluarin ICO.mungkin mereka punya tim monitoring yang handal
biasanya memang kalau dikelola sendiri pasti malah bagus,cepat ada info-info terbaru dan kalau ada perntanyaan bisa langsung dijawab.
bountynya juga menarik,sigcampnya mudah banget rulesnya cuma posting 25post. pasti banyak yang ikut nanti.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
September 05, 2017, 05:51:42 AM
 #12

cukup menarik konsepnya reserve dulu buat join bountynya nanti, paling seneng saya sama ICO yang mempunyai konsep tentang content creator atau finance. Kapan yah kira - kira Indonesia punya program ICO juga masa kalah sama India  Cool

iya juga ya gan, sebaiknya ada yang coba mulai mempelopori biar kita juga tau bagaimana sikap resmi pemerintah kita terhadap ICO dan dunia cryptocurrency ini...

untuk ICO masih  5 hari lagi menuju tanggal 10, konsep bisnis menarik
semoga nanti tidak bermasalah sama pemerintah resmi india soalnya china sudah muali mempermasalahkan ICO, takutnya negara tetangga juga mulai buat masalah yang sama  Sad

sayang banget akun buat thread resmi dan bounty nya masih newbie, harusnya kalo mau nunggu sebulan aja bisa jadi junior member atau pakai cara lain kan bisa..
banyak banget yang ga semangat liat topik ANN kalo akun nubie yang buat ANN
itu kan di kelola sendiri thread nya sama pihak yang ngeluarin ICO.mungkin mereka punya tim monitoring yang handal
biasanya memang kalau dikelola sendiri pasti malah bagus,cepat ada info-info terbaru dan kalau ada perntanyaan bisa langsung dijawab.
bountynya juga menarik,sigcampnya mudah banget rulesnya cuma posting 25post. pasti banyak yang ikut nanti.
Bagus gan saya ngedukung banget, tidak ada salahnya dikelola sendiripun itu menandakan bahwa dev sangat serius sehingga mampu mengelola proyeknya itu, salut saya, apalagi ini proyek dari india, karena kita tahu china, korea, amerika ngebanned proyek ico

wendiar19
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 05:52:14 AM
 #13

cukup menarik juga nih project nya,, smoga sukses dan terealisasi

arteis406
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 05, 2017, 05:56:00 AM
 #14

40% dari 1 M coin  untuk team nya dev? wah nanti investor nya pada takut buat invest, tunggu perkembangan dulu deh baru ikutan invest ane. agak ngeri


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 06:14:32 AM
 #15

40% dari 1 M coin  untuk team nya dev? wah nanti investor nya pada takut buat invest, tunggu perkembangan dulu deh baru ikutan invest ane. agak ngeri
kalau jatah devnya 40% termasuk terlalu banyak,padahal biasanya proyek ICO yang lain,devnya hanya ambil10% sampai 20% dari total supply.

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 05, 2017, 07:06:35 AM
 #16

40% dari 1 M coin  untuk team nya dev? wah nanti investor nya pada takut buat invest, tunggu perkembangan dulu deh baru ikutan invest ane. agak ngeri
kalau jatah devnya 40% termasuk terlalu banyak,padahal biasanya proyek ICO yang lain,devnya hanya ambil10% sampai 20% dari total supply.
Gede banget gan itu ya ngambil jatahnya sampe 40persen dev nya apakah ini masih dimaklumi apakah kelewat batas gan dev nya.?

saffa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

YOUR SUCCESS FREDDOM


View Profile
September 05, 2017, 07:10:09 AM
 #17

india mulai unjuk gigi yaaa
bounty nya dah mulai ya gan
apa masih proses
ken thung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 05, 2017, 07:44:42 AM
 #18

Ditengah badai yang saat ini menerjang semua proyek ICO tentang banned dari china muncul proyek
yang sangat menarik semoga hal ini jadi awal bangkitnya lagi ICO di asia karena  seperi kita tahu
india sangat punya potensi dalam proyek2 investasi... semoga sukses ini proyek

WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund. Become a whale now!
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 05, 2017, 07:54:33 AM
 #19

Ditengah badai yang saat ini menerjang semua proyek ICO tentang banned dari china muncul proyek
yang sangat menarik semoga hal ini jadi awal bangkitnya lagi ICO di asia karena  seperi kita tahu
india sangat punya potensi dalam proyek2 investasi... semoga sukses ini proyek
dengan adanya project dari india ini semoga bisa menjadi penyemangat untuk per ICO an yang sempat galau karena banned dar china.
semoga sukses buat project Indicoin.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Amejoaquim
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 02:46:57 PM
 #20

Ditengah badai yang saat ini menerjang semua proyek ICO tentang banned dari china muncul proyek
yang sangat menarik semoga hal ini jadi awal bangkitnya lagi ICO di asia karena  seperi kita tahu
india sangat punya potensi dalam proyek2 investasi... semoga sukses ini proyek
dengan adanya project dari india ini semoga bisa menjadi penyemangat untuk per ICO an yang sempat galau karena banned dar china.
semoga sukses buat project Indicoin.
Iya gan bagus banget dengan adanya ICO baru dari asia bisa memicu semangat para dev2 yang sempat ada pemikiran galau karena masalah ICO di china.
Semoga aja dengan adanya indicoin ini bisa memberikan pengaruh yang positif untuk para dev yang ingin membuat ICO  kedepanya khususnya di wilayah asia..

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!