Awallon (OP)
|
|
September 05, 2017, 09:46:33 AM |
|
Я не являюсь создателем проекта. А только осуществляю перевод.Оригинальная англоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116249.0 ВЕБ-САЙТ · БЕЛЫЙ ЛИСТ · DISCORD · FACEBOOK · TWITTER · YOUTUBE
DOVU: Блокчейн Касающийся Мобильности, Глобальный Рынок Транспортных Данных
Блокчейн может создать безопасную среду, независимо от того, являетесь ли вы корпоративным или физическим лицом, все будут вознаграждены за их вклад в экосистему мобильности. Представляя транспортный протокол для ускорения разработки децентрализованных приложений, связанных с мобильностью, токен DOVU предоставляет новые бизнес-модели в транспортном секторе. DOVU формирует криптографическую модель для экосистемы мобильности. Протокол, ориентирован на транспорт, и настроен на ускорение разработки децентрализованных приложений, связанных с мобильностью (dApps), токен DOV задействует новые бизнес-модели в транспортном секторе. Создание этих dApps будет зависеть от данных, поэтому API Рынок DOVU будет поддерживать сообщество и в дальнейшем, упрощая разработку данных мобильности во всем мире Платформа DOVU состоит из следующих компонентов: Протокол DOVU (Обмен данными с детализацией и атрибуция стоимости), Токен DOV (для платежей внутри платформы) и API Рынок DOVU (первый dApp, разработанный DOVU). Протокол DOVU является открытым исходным кодом и облегчает разработку связанных с мобильностью dApps. Основанный на Ethereum, токен DOV используется для транзакций внутри этих dApps.
КОМАНДА
DOVU возглавляет сильная команда, которая начала, выросла и вышла из технологических компаний со схожими направлениями.
• Irfon Watkins (Основатель и Генеральный директор)
• Arwen Smit (Соучредитель и Коммерческий директор)
• Krasina Mileva (Соучредитель и Главный операционный директор)
• Alex Morris (Руководитель продукта)
• Tom Holder (Технический директор)
• James Guest (Руководитель блокчейн продукта)
Консультанты: Lars Klawitter (Генеральный директор Rolls Royce Bespoke, ранее входил в совет директоров Ethereum) Rob Jones (Соучредитель FanDuel, миллиардный бизнес)
Краудсейл стартует 3 Октября 2017 17:00 UTC.(20:00 МСК) • Бонус для ранних инвесторов: 10%
• Макс.цель: $30,000,000 USD
• Макс. к-во токенов DOV: 1,200,000,000 DOV
• Макс к-во токенов DOV выделенных для краудсейла: 300,000,000 DOV
Баунти Кампания:
Если ваш Bitcoin Talk ранг Junior Member (или выше), то вы можете принять участие в нашей подписной кампании ЗДЕСЬ. У нас есть множество других видов баунти для всех рангов форума, заходите и смотрите.
Подписывайтесь на нас:
• Веб-сайт : Ссылка • Краудсейл : Ссылка • Discord : Ссылка
• Telegram : Ссылка • Facebook : Ссылка • Twitter : Ссылка
• Youtube : Ссылка • LinkedIn : Ссылка • Блог : Ссылка
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 05, 2017, 09:50:24 AM |
|
По словам представителей крупнейшего технологический сайта Techcrunch, стартап уже получил финансирование, размер которого не уточняется, от InMotion Ventures, инвестиционного подразделения автомобилестроительных компаний Jaguar и Land Rover, и Creative England, фонда, поддерживаемого правительством США для создания творческих направлений в индустрии.
|
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
September 05, 2017, 10:02:24 AM |
|
хотел вписаться в баунти по социалке..смотрю менеджер ирфан. передумал.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 05, 2017, 06:36:21 PM |
|
А в чем протест по отношению к этому менеджеру?какая предистория?просто для себя хочу понять.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 05, 2017, 08:20:50 PM |
|
А в чем протест по отношению к этому менеджеру?какая предистория?просто для себя хочу понять. Изменил правила подписной кампании в Rivetz и Reality Clash.Люди должны были сделать доп. 20-30 постов в англо ветках.Потом пошел разбор полетов.Несогласие было обосновано и на данный момент решено. А вообщем как по мне менеджер свою работу делает,баунти кабинеты тоже работают лучше многих других.
|
|
|
|
nxtZen
|
|
September 05, 2017, 08:31:01 PM |
|
А ктото ссылку на страницу покупки встречал ? На оффсайте - нету, или не нашел, хотя весь перелазил. На https://dovu.io/presale только инфо текстовка и картинки
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
September 05, 2017, 11:28:52 PM |
|
А в чем протест по отношению к этому менеджеру?какая предистория?просто для себя хочу понять. Изменил правила подписной кампании в Rivetz и Reality Clash.Люди должны были сделать доп. 20-30 постов в англо ветках.Потом пошел разбор полетов.Несогласие было обосновано и на данный момент решено. А вообщем как по мне менеджер свою работу делает,баунти кабинеты тоже работают лучше многих других. Ну тогда, вроде, к нему особых претензий быть не должно. А если баунти-менеджер четко свою работу выполняет, так это для всех только в плюс.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
|
|
September 06, 2017, 08:22:08 AM |
|
А в чем протест по отношению к этому менеджеру?какая предистория?просто для себя хочу понять. Изменил правила подписной кампании в Rivetz и Reality Clash.Люди должны были сделать доп. 20-30 постов в англо ветках.Потом пошел разбор полетов.Несогласие было обосновано и на данный момент решено. А вообщем как по мне менеджер свою работу делает,баунти кабинеты тоже работают лучше многих других. да он обрезал баунти нормальным людям и по социалке и даже не объяснял за что. урод он конченный. лишил баунти и в игнор поставил попросту. хоть бы обьяснил за что. вдруг здесь так же сделает, лучше перестраховаться и пройти мимо. но это лично для меня.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
September 06, 2017, 10:16:32 AM |
|
При скачивании whitepaper грузится без расширения, открыть не получится. Добавил в конце ".pdf", тогда открылось, исправьте файл.
|
|
|
|
Donandres
|
|
September 06, 2017, 10:22:20 AM |
|
Читал много об этом человеке и не хочу сталкиваться с проблемами на баунти и мало ли изменением правил ... понаблюдаю со стороны, может в ICO и зайду, покажет время
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 06, 2017, 12:30:06 PM |
|
А в чем протест по отношению к этому менеджеру?какая предистория?просто для себя хочу понять. Изменил правила подписной кампании в Rivetz и Reality Clash.Люди должны были сделать доп. 20-30 постов в англо ветках.Потом пошел разбор полетов.Несогласие было обосновано и на данный момент решено. А вообщем как по мне менеджер свою работу делает,баунти кабинеты тоже работают лучше многих других. Спасибо,думаю воздержусь от участия.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 06, 2017, 04:23:51 PM |
|
А ктото ссылку на страницу покупки встречал ? На оффсайте - нету, или не нашел, хотя весь перелазил. На https://dovu.io/presale только инфо текстовка и картинки Детали Приватной Предпродажи: 1 DOV = 0.00032 ETH Минимальная сума для участия-142 ETH Участие доступно только по подписке через whitelist через почту support@dovu.io
|
|
|
|
Azyr21
|
|
September 06, 2017, 04:58:05 PM |
|
А ктото ссылку на страницу покупки встречал ? На оффсайте - нету, или не нашел, хотя весь перелазил. На https://dovu.io/presale только инфо текстовка и картинки Детали Приватной Предпродажи: 1 DOV = 0.00032 ETH Минимальная сума для участия-142 ETH Участие доступно только по подписке через whitelist через почту support@dovu.io Не маленькая цена для вхождения. Вопрос по баунти, оно будет перевидено и как я понял только 5 постов в неделю будет засчитана из Русской локалки, а остальные 10 нужно на английском оставлять в английских темах?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 06, 2017, 06:45:09 PM |
|
А ктото ссылку на страницу покупки встречал ? На оффсайте - нету, или не нашел, хотя весь перелазил. На https://dovu.io/presale только инфо текстовка и картинки Детали Приватной Предпродажи: 1 DOV = 0.00032 ETH Минимальная сума для участия-142 ETH Участие доступно только по подписке через whitelist через почту support@dovu.io Не маленькая цена для вхождения. Вопрос по баунти, оно будет перевидено и как я понял только 5 постов в неделю будет засчитана из Русской локалки, а остальные 10 нужно на английском оставлять в английских темах? Перевод баунти не запрашивали.Все верно 5 постов в наших Форках,остальные 10 в англо. Если у кого-то будут еще вопросы по правилам и участию в баунти кампании,задавайте их здесь.Чем сможем поможем.
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
September 06, 2017, 07:13:32 PM |
|
Проект на хорошем счету в ico трекерах, надо будет присмотреться к нему.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
September 06, 2017, 07:29:35 PM |
|
Привлекает то,что это не очередная пустышка для бабло сбора.Также обратите внимание на то,что компания уже получили внешние инвестиции для развития.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 06, 2017, 08:40:58 PM |
|
А ктото ссылку на страницу покупки встречал ? На оффсайте - нету, или не нашел, хотя весь перелазил. На https://dovu.io/presale только инфо текстовка и картинки Детали Приватной Предпродажи: 1 DOV = 0.00032 ETH Минимальная сума для участия-142 ETH Участие доступно только по подписке через whitelist через почту support@dovu.io А точно порог входа 142 ETH (на сегодня почти 50К $) ? Както немного не логично - чтото типа "только для богатых буратин" ? Просто не у каждого простого смертного вот так валяется 5 котлет баксов, которые ему не куда приткнуть и занимают место в тумбочке
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 06, 2017, 08:54:52 PM |
|
Привлекает то,что это не очередная пустышка для бабло сбора.Также обратите внимание на то,что компания уже получили внешние инвестиции для развития. Ещё подкупает то что проект, ориентирован на транспорт, и настроен на ускорение разработки децентрализованных приложений. Давно таких привлекательных проектов не наблюдал, а тут как свет в конце тоннеля, что-то свежее и задорное. Тем более, команда DOVU внушает очень большое доверия!
|
|
|
|
raresaturn
Full Member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
|
|
September 06, 2017, 09:56:02 PM |
|
Похоже чем круче проект тем меньше выделяется на баунти, а жалко, так бы поучаствовал
|
|
|
|
|