Bitco
|
|
October 09, 2017, 05:03:33 PM |
|
Все конечно хорошо, идея и тд... Только непонятно зачем это делать на блокчейне? И что будет решаться за счет реализации смартконтрактов? Мое личное мнение, что сейчас главное впихнуть блокчейн в любой сервис, а нужен он там или нет, уже побоку. Ажиотаж -рождает спрос!
|
|
|
|
Lionedi
|
|
October 09, 2017, 05:17:08 PM |
|
Все конечно хорошо, идея и тд... Только непонятно зачем это делать на блокчейне? И что будет решаться за счет реализации смартконтрактов? Мое личное мнение, что сейчас главное впихнуть блокчейн в любой сервис, а нужен он там или нет, уже побоку. Ажиотаж -рождает спрос!
так ведь блокчейн это наиболее надежная система. сейчас большинство проектов используют именно эту технологию. и не думаю, что нужно это обходить стороной чтобы не воспользоваться.
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
October 09, 2017, 05:27:10 PM |
|
Блокчейн действительно пихают везде и на все проводят ICO, может у проекта и был бы интерес, если бы этими токенами можно было расплачиваться за гостиницы, трансферы и и экскурсии по всему миру.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 10, 2017, 06:07:31 AM |
|
Маркетплейс для пользовательских проработанных маршрутов - штука безусловно ценная. Рынок есть, так же как есть энтузиасты, которые эти самые необычные маршруты прорабатывать. Даже не смотря на то, что блокчейн к такому проекту, как собаке пятая нога, всё равно желаю успехов в начинании. Это мода сейчас такая - все переводить на блокчейн, плюс возможность подсобрать деньжат на развитие)) Но проект дельный, для настоящих туристов будет полезен. ну так прогресс не стоит на месте. Криптовалюта - это наше будущее и скоро абсолютно все будет на блокчейне. Привыкайте криптотоварищи Ага, скоро и пиво в ларьках будем покупать за какой-нибудь ПивКоин=) А если серьезно, через несколько лет большая часть всех этих блокчейн сервисов исчезнет за ненадобностью, а их разрабы будут еще долго спускать пары в Таиланде=) Я думаю все люди это понимают, что 90% всех существующих проектов это скам, а потом уже люди будут отсеивать проекты за ненадобностью. А сам блокчейн в большей части проектов, просто притянут за уши. Всё Вы правильно говорите.
|
|
|
|
Who I
|
|
October 10, 2017, 09:37:30 AM |
|
Ну все с чего-то начинали. Кто знает, может и этот проект "выстрелит".
Надеюсь что выстрелит. Если посудить, это не какая нибудь хрень типа сайтов знакомств, ненужных социальных сетей и т д. Путешественников полно везде и они роются в интернете в поисках хорошего места, куда можно поехать. А тут приложение со всеми подробностями
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 11, 2017, 06:43:40 AM |
|
Ну все с чего-то начинали. Кто знает, может и этот проект "выстрелит".
Надеюсь что выстрелит. Если посудить, это не какая нибудь хрень типа сайтов знакомств, ненужных социальных сетей и т д. Путешественников полно везде и они роются в интернете в поисках хорошего места, куда можно поехать. А тут приложение со всеми подробностями Ну если Вы видите потенциал в этом проекте, если Вы собираетесь инвестировать свои средства в этот проект, то Вам этого никто не мешает делать, ведь нынешняя система ICO никак не регулируется, поэтому пожалуйста. Но моё мнение остаётся прежним.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 11, 2017, 06:53:43 AM |
|
Я всё так и не понял к чему здесь блокейн хоть убей. Если у вас есть готовое приложение, в котором можно найти интересующую для меня как путешевствинника информацию, всё уже работает как я понял, то зачем ICO? Куда пойду привлеченные инвестиции?
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
October 12, 2017, 06:39:00 AM |
|
Я всё так и не понял к чему здесь блокейн хоть убей. Если у вас есть готовое приложение, в котором можно найти интересующую для меня как путешевствинника информацию, всё уже работает как я понял, то зачем ICO? Куда пойду привлеченные инвестиции?
Полностью согласен с ходом Ваших мыслей и так же интересно было бы узнать куда поййдут деньги после проведения ICO. Ведь всё уже есть насколько я понимаю? Да и вообще я не понимаю всё таки зачем нам такой проект. А присутствие блокчейна тут вообще интересное. Ждем ответов.
|
|
|
|
Who I
|
|
October 12, 2017, 02:33:59 PM |
|
Полностью согласен с ходом Ваших мыслей и так же интересно было бы узнать куда поййдут деньги после проведения ICO. Ведь всё уже есть насколько я понимаю? Да и вообще я не понимаю всё таки зачем нам такой проект. А присутствие блокчейна тут вообще интересное. Ждем ответов. Может быть они хотят заключить партнёрство с какими нибудь туристическими фирмами и продавать путёвки на моря и любые другие различные путёвки за криптовалюту? А что, было бы неплохо
|
|
|
|
yulchatar
|
|
October 14, 2017, 05:26:16 PM |
|
Маркетплейс для пользовательских проработанных маршрутов - штука безусловно ценная. Рынок есть, так же как есть энтузиасты, которые эти самые необычные маршруты прорабатывать. Даже не смотря на то, что блокчейн к такому проекту, как собаке пятая нога, всё равно желаю успехов в начинании. Это мода сейчас такая - все переводить на блокчейн, плюс возможность подсобрать деньжат на развитие)) Но проект дельный, для настоящих туристов будет полезен. ну так прогресс не стоит на месте. Криптовалюта - это наше будущее и скоро абсолютно все будет на блокчейне. Привыкайте криптотоварищи Ага, скоро и пиво в ларьках будем покупать за какой-нибудь ПивКоин=) А если серьезно, через несколько лет большая часть всех этих блокчейн сервисов исчезнет за ненадобностью, а их разрабы будут еще долго спускать пары в Таиланде=) Кстати, о пиве. Вот, сегодня наткнулась: Первый пивоваренный токен https://bitcointalk.org/index.php?topic=2260307.0
|
|
|
|
Spooknow
|
|
October 14, 2017, 05:33:27 PM |
|
Блокчейн действительно пихают везде и на все проводят ICO, может у проекта и был бы интерес, если бы этими токенами можно было расплачиваться за гостиницы, трансферы и и экскурсии по всему миру. Какая аудитория у проекта? Почти ничего только тех кто очень сильный фанат путешествий, и то он не будет себя ограничивать контрагентами которые будут с ним работать. Как и другой проект который хотел заменить букинг и провалился, сфера еще не дозрела до применения.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
October 14, 2017, 07:03:53 PM |
|
Децентрализованная платформа Pally будет представлена в альфа-версии в 4-м квартале 2017 года, и будет позволять пользователям зарабатывать и обменивать PallyCoins (PAL) с помощью взаимодействия, общения и встреч друг с другом. Это должно стимулировать местных-посетителей к взаимодействию, преодолению границ вместе в эпоху растущей изоляции. PallyCoins будут использоваться пользователями, чтобы оплачивать тот опыт и знания о тех местах, что они посещают у местных жителей и хозяев. Не много не понятно какой будет стимул перейти на крипту когда все это давно работает через наличку Мне трудно представить какой проводник согласится вместо налички взять токены проекта, а если это где-то в отдаленном районе, так за такое могут и побить
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
October 14, 2017, 07:08:43 PM |
|
Полностью согласен с ходом Ваших мыслей и так же интересно было бы узнать куда поййдут деньги после проведения ICO. Ведь всё уже есть насколько я понимаю? Да и вообще я не понимаю всё таки зачем нам такой проект. А присутствие блокчейна тут вообще интересное. Ждем ответов. Может быть они хотят заключить партнёрство с какими нибудь туристическими фирмами и продавать путёвки на моря и любые другие различные путёвки за криптовалюту? А что, было бы неплохо но если блокчейн абсолютно неприродно приклеивают к проекту, как в данном случае, тоены начинают сыпаться моментально после выхода на биржу и может выйти так, что ни на какую путевку вложений никак не хватит уже через месяц после инвестиции - кому такое нужно
|
|
|
|
namistyk
|
|
October 14, 2017, 09:01:33 PM |
|
Децентрализованная платформа Pally будет представлена в альфа-версии в 4-м квартале 2017 года, и будет позволять пользователям зарабатывать и обменивать PallyCoins (PAL) с помощью взаимодействия, общения и встреч друг с другом. Это должно стимулировать местных-посетителей к взаимодействию, преодолению границ вместе в эпоху растущей изоляции. PallyCoins будут использоваться пользователями, чтобы оплачивать тот опыт и знания о тех местах, что они посещают у местных жителей и хозяев. Не много не понятно какой будет стимул перейти на крипту когда все это давно работает через наличку Мне трудно представить какой проводник согласится вместо налички взять токены проекта, а если это где-то в отдаленном районе, так за такое могут и побить Пока тяжело представить, да, когда заработает такая система посмотрим успешной ли он будет, а сейчас пускай команда дерзает
|
|
|
|
vivland
|
|
October 25, 2017, 06:26:49 AM |
|
Может просто не совсем точный перевод от гугля? Так то идея неплоха, если её сформировать в этакое удобное приложение. Тогда и блокчейн будет кстати, а токены станут действительно работающим инструментом в этом проекте.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
November 10, 2017, 03:56:56 PM |
|
Видела по крайней мере два похожих проекта за последнее время) один мало собрал, второй ещё не реализован Туристическая соцсеть с возможностью ставить оценки и отзывы - подобных приложений ещё больше, условно-бесплатных, ну возможно будет все очень удобно и необычно оформленно И немножко непонятно как это все организуется ( с местными гидами например) и как вы внушите этим самым местным что надо пользоваться услугами вашего проекта
Но такие проекты интересны, задумка хорошая
|
|
|
|
|