cheushesqu
|
|
September 12, 2017, 05:32:42 PM |
|
Президент РФ поручил создать: волшебную палочку, скатерть самобранку, молодильные яблоки для себя и персональный горшок жидкого стула для каждого. ахаха) дно будет выносить периодически при Путинской то политике Было бы с чего, мы же кроме ежей и боярки ничо не видим больше. Какой там дно выносить, я вчера последнего голубя доел, теперь опять неделю на диете.
|
|
|
|
NataliaG
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 09:09:25 PM |
|
Сейчас эта тема поднимается проскакивает в новостях.Но в контексте таком,что с помощью криптовалют террористам и преступникам проще получать финансирование.
|
|
|
|
Ewgenij
Newbie
Activity: 73
|
|
September 18, 2017, 01:00:35 PM |
|
Щас читал тему про блокчейн и депутатов. Если все так и есть, то эта ассоциация наше спасение
|
|
|
|
dzkrb1966
|
|
September 18, 2017, 08:09:34 PM |
|
Всем хана. Сушите весла. Все мы под колпаком. Всем придется платить НДФЛ.
|
|
|
|
Remedy017
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
September 20, 2017, 05:59:47 AM |
|
Это что-то новенькое Если эта организация поможет сделать нашу Рашку центром экспертизы по крипте и блокчейну, буду голосовать за нее на выборах Сдаётся мне, что как раз ради выборов это всё и делается. А потом начнутся некоторые проблемы. Не бывает всё так гладко в этой стране.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 20, 2017, 08:46:26 AM |
|
Буду рад ошибиться... но не к добру этот движ
|
|
|
|
QNaka
|
|
September 20, 2017, 03:15:30 PM |
|
Я думаю ,что это своего рода план "Б". Вот если не удастся запретить обращение криптовалюты насильно, тогда будут это делать через подобные ассоциации, якобы проводя исследования
|
|
|
|
Lada Dankova
Newbie
Activity: 78
|
|
September 25, 2017, 02:56:26 PM |
|
А зачем запрещать крипту? Цели ассоциации выйти в лидеры в данной области, обойти Китай и стать центром криптовалюты и майнинга. Просто это будет как обычный профсоюз, кто не вступил, все так же будет свободно заниматься своим делом, никто им доступ к крипте не прикроет
|
|
|
|
Ewgenij
Newbie
Activity: 73
|
|
September 25, 2017, 03:24:50 PM |
|
Ну да. При вступлении, сомневаюсь, что минусы есть какие-то. По сути вступившие должны получать преференс от поставщиков оборудования. А это будет очень хорошо для майнеров
|
|
|
|
Zaxar
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
September 27, 2017, 10:34:29 AM |
|
Руководство ведь строит оргомные планы по поводу РАКИБ. Надеюсь простой народ не обманут они и все будет чики-пуки.
|
|
|
|
dort
|
|
September 29, 2017, 08:57:06 AM |
|
Может быть президент избирателей себе набивает таким методом?)))
|
|
|
|
Kmarina
Newbie
Activity: 85
|
|
September 29, 2017, 02:38:28 PM |
|
Может быть президент избирателей себе набивает таким методом?))) ахахах) не, сомневаюсь, что будут пользоваться таким методом Уж не очень большой круг получится избирателей
|
|
|
|
Kmarina
Newbie
Activity: 85
|
|
October 08, 2017, 11:34:25 AM |
|
А какая помощь для майнеров будет от ассоциации?
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
October 08, 2017, 11:45:32 AM |
|
Налог впоять майнерам И это даже обсуждалось уже, что собираются принять такой закон, как и запрет на майнинг в квартирах. А политиканам крипта нужно лишь для вывода украденных бюджетов, купил битка на 50 лямов, скинул на флешку wallet.dat, и хрен кто найдет твою заначку
|
|
|
|
Lada Dankova
Newbie
|
|
October 09, 2017, 03:40:35 PM |
|
Налог впоять майнерам И это даже обсуждалось уже, что собираются принять такой закон, как и запрет на майнинг в квартирах. А политиканам крипта нужно лишь для вывода украденных бюджетов, купил битка на 50 лямов, скинул на флешку wallet.dat, и хрен кто найдет твою заначку Ну это будет некое объединение, где смогут делиться своим опытом. Членов как-то будут коррдинировать в заработке. Налог будет работать, как некой платой, чтоб слишком много не зарабатывали на халяву
|
|
|
|
manuelgar
|
|
October 09, 2017, 04:58:36 PM |
|
На мой взгляд это делается для отслеживания.. Ну и соответственно либо для пресечения дальнейшего либо для контроля.
|
|
|
|
|
4abrec
|
|
October 10, 2017, 04:06:48 PM |
|
Это больше похоже на анкету, которая после заполнения попадает в архив фсб, а они потом медленно начинают знать сколько крипты у тебя есть )
|
|
|
|
Zaxar
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
October 10, 2017, 04:25:35 PM |
|
да ну, это совсем уже чушь)
|
|
|
|
Lada Dankova
Newbie
|
|
October 10, 2017, 05:05:30 PM |
|
Сюда смело можно вступать, такую тему государство не забросит, это выгодно как для нас, смертных, так и для самого правильства
|
|
|
|
|