Dmitro777
|
|
September 15, 2017, 09:26:45 AM |
|
значит дело должно выгореть очень хотелось бы
|
|
|
|
lindin99
|
|
September 15, 2017, 09:45:59 AM |
|
Совсем я смотрю у них ико неплохо идёт уже 54 эфира набрали и 212 к мнешек Это может разработчик все же эфиры кидает - для приколу ... Какой нормальный будет переплачивать, когда можно просто MNE купить по дешевке? Не, ну это же нужно ещё заморачиваться. Скинуть на биржу деньги. Потом прикупить мнех. Закинуть их обратно на кошель... ))) Да разрабу делать нефиг как самому кидать эфир,кидают люди которые не знают про мнешку,увидели что идёт ико и решили поучавствовать. Может это что-то вроде благотворительности, стимул для работы над артемоном так сказать.
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 15, 2017, 09:52:34 AM |
|
Может это что-то вроде благотворительности, стимул для работы над артемоном так сказать.
Нормально так на благотворительность накидали, почти 70 эфира уже )
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
September 15, 2017, 09:57:35 AM |
|
Может это что-то вроде благотворительности, стимул для работы над артемоном так сказать.
Нормально так на благотворительность накидали, почти 70 эфира уже ) Это говорит лишь об уровне интеллекта крипто-инвесторов. Люди даже не читают условий, вижу ICO - вкладываю. Зачем думать головой?
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
September 15, 2017, 11:36:27 AM |
|
У кого-нибудь есть проблемы с выводом MNE с биржи livecoin? Еще вчера отправил на вывод с биржи несколько MNE на пробу в кошелек MyEtherWallet, до сих пор MNE в кошелек на пришли, а на бирже висят в обработке. Так и мимо ICO можно пролететь в первый день.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 15, 2017, 11:49:25 AM |
|
У кого-нибудь есть проблемы с выводом MNE с биржи livecoin? Еще вчера отправил на вывод с биржи несколько MNE на пробу в кошелек MyEtherWallet, до сих пор MNE в кошелек на пришли, а на бирже висят в обработке. Так и мимо ICO можно пролететь в первый день.
У меня к примеру, вывод MNE с Livecoin заблокирован. Думаю с этим и связана ваша проблема.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 15, 2017, 12:03:41 PM |
|
MNE/BTC - 0.00040001 BTC BTC/USD - 2 959.99000 USD Это что, млять, такое?? Китайцы опять что-то мутят??
|
|
|
|
No coNnecT
|
|
September 15, 2017, 12:04:11 PM |
|
У меня к примеру, вывод MNE с Livecoin заблокирован. Думаю с этим и связана ваша проблема. Сейчас да, вывод заблокирован, но вчера когда я отправлял MNE с биржи все было нормально с выводом. Какое-то странное совпадение с блокировкой вывода, из-за этого многие не успеют поучаствовать в ICO за MNE в первый день.
|
|
|
|
jenx
|
|
September 15, 2017, 02:12:04 PM |
|
Судя по новым транзам на адресе биржи - ливкойн открыла вывод.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
|
|
September 15, 2017, 02:24:53 PM |
|
Да, подтверждаю. Только что вывел MNE с биржи.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
|
|
September 15, 2017, 05:00:28 PM |
|
Кто объяснит, что значит Block reward?
|
|
|
|
spandreev
|
|
September 15, 2017, 06:24:44 PM |
|
Кто объяснит, что значит Block reward?
Сумма АРТЕ, которая будет капать с каждым новым блоком в сети Эфира. В день примерно 4320 блоков.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
September 15, 2017, 07:10:35 PM |
|
MNE/BTC - 0.00040001 BTC BTC/USD - 2 959.99000 USD Это что, млять, такое?? Китайцы опять что-то мутят??
По второй позиции - возможно, по первой - вряд ли. Судя по ливкойну, курс там держат (пока держат) искусственно. Скорее всего - сам дев. Будет ли он продолжать это делать после успешного завершения ико - не уверен.
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 15, 2017, 09:30:51 PM |
|
На последних страницах сейчас штук 400-500 транзакций по 21.11 МНЕ на адрес АРТЕ от одного человека, все транзакции сделаны 17 минут назад (раньше со всех этих адресов выводили 222.5 МНЕ 15 дней назад в одно время).
И еще 100-150 транзакций по 73.66 МНЕ тоже от одного человека, все транзакции сделаны 9 минут назад (раньше с них выводили по 170 МНЕ 57 дней назад).
Подозреваю, что это точно сам разработчик, во всяком случае первая партия точно - сомневаюсь что кто-то мог во время аирдропа нарегать 500 адресов, не было известно что вообще хоть что-то монетка будет стоить.. жаль что я не поверил.
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 15, 2017, 10:02:57 PM |
|
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от дева Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
September 15, 2017, 11:04:58 PM |
|
Хорошо тем, у кого халявные шахты ... А деньги сюда вкладывать - надеясь на иксы - довольно рискованно. Насколько востребован MNE? Почему Артемон должен стать востребованнее?
|
|
|
|
Barguzin
|
|
September 16, 2017, 02:39:37 AM |
|
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от дева Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ. Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда мнех станет на руках меньше то пампанёт.
|
|
|
|
gost111
|
|
September 16, 2017, 02:43:58 AM |
|
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от дева Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ. Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда мнех станет на руках меньше то пампанёт. Согласен , тоже думаю что это всё мутит сам дев а неразбериха ему только на руку
|
|
|
|
marfich97
|
|
September 16, 2017, 09:36:17 AM Last edit: September 16, 2017, 09:47:37 AM by marfich97 |
|
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от дева Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ. Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда мнех станет на руках меньше то пампанёт. Во-первых, в роадмапе АРТЕ числится сервис по выпуску смарт контрактов. Логично что это продолжение идеи токен креатион сервиса МНЕ, вот только делать его дев решил не в МНЕ, а в АРТЕ. Во-вторых, это точно перелив шахт дева в АРТЕ. Раз он это делает, значит не сильно верит в МНЕ, и в памп МНЕ тоже (ну и тем более он его не будет делать) - конечно это мое ИМХО. Хотя тут не исключено, что у него еще 500 (или больше ) адресов лежат не тронутые. ЗЫ Посмотрел еще раз транзакции на кошель, после было еще около 400-500 транзакций по 243.7 МНЕ. Все эти транзакции о которых писал, сделаны скриптово - партиями в одно время. ЗЗЫ Вообще можно было этот перелив сделать не так явно - закидывать равномерно в течение бонуса первого дня (пусть и пачками, но в течение дня - а все эти транзы накидали в последние часы бонуса), откидывать дробные, пересылать под 500 транзакций не по 243.7, а 240-243-220-243.7 - ну вы поняли, тем более все делалось скриптом (иначе просто невозможно столько транзакций отправить за такой короткий промежуток времени). Так вот чего это решил дописать - что непонятно, так это почему дев не сделал именно так, а решил вот так показательно бомбить под закрытие первого дня
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 16, 2017, 03:58:24 PM |
|
После еще около 200 транзакций по 85.67 МНЕ, а потом еще штук 50 транзакций по 87.68 МНЕ. Да и все идут одни за другими, похоже правы были кто писал про процентов 50% адресов от дева Но на самом деле стоит задуматься, дев похоже на МНЕ забьет и будет заниматься АРТЕ, раз переливает все в АРТЕ. Да с чего это вы решили что ДЕВ забьёт на мнеху,мнеха будет капать 47 лет,так что он копейки перекинул в артамонов,а цену он сливает на биржах что бы народу побольше в ико вошло а потом когда мнех станет на руках меньше то пампанёт. Во-первых, в роадмапе АРТЕ числится сервис по выпуску смарт контрактов. Логично что это продолжение идеи токен креатион сервиса МНЕ, вот только делать его дев решил не в МНЕ, а в АРТЕ. Во-вторых, это точно перелив шахт дева в АРТЕ. Раз он это делает, значит не сильно верит в МНЕ, и в памп МНЕ тоже (ну и тем более он его не будет делать) - конечно это мое ИМХО. Хотя тут не исключено, что у него еще 500 (или больше ) адресов лежат не тронутые. ЗЫ Посмотрел еще раз транзакции на кошель, после было еще около 400-500 транзакций по 243.7 МНЕ. Все эти транзакции о которых писал, сделаны скриптово - партиями в одно время. ЗЗЫ Вообще можно было этот перелив сделать не так явно - закидывать равномерно в течение бонуса первого дня (пусть и пачками, но в течение дня - а все эти транзы накидали в последние часы бонуса), откидывать дробные, пересылать под 500 транзакций не по 243.7, а 240-243-220-243.7 - ну вы поняли, тем более все делалось скриптом (иначе просто невозможно столько транзакций отправить за такой короткий промежуток времени). Так вот чего это решил дописать - что непонятно, так это почему дев не сделал именно так, а решил вот так показательно бомбить под закрытие первого дня ну это у него можно спросить думаю он тебе весь расклад даст а может и присоветует ещё чего
|
|
|
|
|