Barguzin
|
|
October 13, 2017, 05:45:32 AM |
|
Mining will be activated to only addresses with the coinage of 2 weeks before the snapshot timestamp. DYNERIUM snapshots at random intervals to recalculate the mining reward to all MNE holders. Я так понимаю, чтобы началась добыча DYNERIUM монеты нужно за две недели до снэпшота, который произойдет 31 октября, перевести на свой не genesis адрес? Надо создать кошелёк MEW,купить монет MNE на бирже,перевести на свой кошелёк и ждать снимка,вроде снимок в середине месяца намечается.
|
|
|
|
triat
|
|
October 13, 2017, 05:55:10 AM |
|
Mining will be activated to only addresses with the coinage of 2 weeks before the snapshot timestamp. DYNERIUM snapshots at random intervals to recalculate the mining reward to all MNE holders. Я так понимаю, чтобы началась добыча DYNERIUM монеты нужно за две недели до снэпшота, который произойдет 31 октября, перевести на свой не genesis адрес? Надо создать кошелёк MEW,купить монет MNE на бирже,перевести на свой кошелёк и ждать снимка,вроде снимок в середине месяца намечается. отличная новость, я уже о них забыл, но все как всегда вселяют надежды получить ещё каких-то приколов.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 14, 2017, 05:26:00 PM |
|
как то в нашей ветке мягко говоря тихо хотя осталось 6 часов до работы сайта
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
October 14, 2017, 05:51:14 PM |
|
Да набивателям постов поднадоело здесь посты набивать - идеи написания постов иссякли. Что по мне - я получил шахту MNE нахаляву при раздаче - а сейчас все что было влил в Artemine... Посмотрим, что получится.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 15, 2017, 01:56:37 PM |
|
Да набивателям постов поднадоело здесь посты набивать - идеи написания постов иссякли. Что по мне - я получил шахту MNE нахаляву при раздаче - а сейчас все что было влил в Artemine... Посмотрим, что получится. ну вот я ничего не получил но проект заинтересовал вот решил может на втором дыхании чтони-будь получится
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 15, 2017, 02:23:17 PM |
|
Да набивателям постов поднадоело здесь посты набивать - идеи написания постов иссякли. Что по мне - я получил шахту MNE нахаляву при раздаче - а сейчас все что было влил в Artemine... Посмотрим, что получится. ну вот я ничего не получил но проект заинтересовал вот решил может на втором дыхании чтони-будь получится На первом получилось, сейчас точно должно - есть сообщество уже и есть деньги у разработчика. Думаю будет интересно и прибыльно.
|
|
|
|
monstr007
|
|
October 15, 2017, 02:30:26 PM |
|
Ну что, вроде бы все не плохо придумали, интересует конечно как ребята будут все это внедрять, но если у них получится, то это будет прорыв, идея конечно не новая но я верю в разрабов.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
October 15, 2017, 02:36:42 PM |
|
Из новостей в англоветке дев отписал - из-за хардфорка раздача монет задерживается, будет раздавать после хардфорка и когда сеть будет стабильна. То есть скорее всего все будет происходить в конце следующей недели.
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
October 15, 2017, 03:00:05 PM |
|
Из новостей в англоветке дев отписал - из-за хардфорка раздача монет задерживается, будет раздавать после хардфорка и когда сеть будет стабильна. То есть скорее всего все будет происходить в конце следующей недели.
А по биржам слышно что-нибудь?
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
October 16, 2017, 11:43:48 AM |
|
А по биржам слышно что-нибудь? Пока что ничего не слышно,следите за новостями в английской ветке или твиттер проекта: https://twitter.com/arteminetokenВесь свежак появляется там,как будут новости по мере возможно добавлю всю инфу в стартовый топик.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
October 16, 2017, 12:40:34 PM |
|
К концу этой или на следующей неделе обещают раздать токены.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
October 16, 2017, 12:47:42 PM |
|
Да скорей всего в конце этой недели,сеть эфира вроде стабильная уже,от правлял токен,пришло меньше чем за минуту,при комсе 1 гвей,про биржи рано ещё говорить,думаю в ноябре листанут на криптопию или лавку.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 16, 2017, 03:55:05 PM |
|
отличные новости, я уже думал что за монету забыли, я так понимаю выплаты будут через пару дней после того как сеть заработает нормально после хардфорка
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 16, 2017, 05:46:47 PM |
|
Нигде в ветке и на сайте не встречал как производится расчет токенов? Если отправил 100 MNE сколько будет ARTE?
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
October 16, 2017, 05:55:48 PM |
|
Нигде в ветке и на сайте не встречал как производится расчет токенов? Если отправил 100 MNE сколько будет ARTE?
Как раз на сайте и было написано, сколько монет получите - в зависимости от стадии ико, количество будет разное. Теперь только смотреть свой адрес в перечне генезисных - там прописано и количество отправленных МНЕ, и количество получаемые АРТЕ, и предполагаемое вознаграждение. http://genesis.artemine.org/
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 16, 2017, 05:57:04 PM |
|
На ико была градация от 1000 до 250 арте за 10 мне. Точно посмотреть можно тут указав айди транзакции - genesis.artemine.org
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 16, 2017, 07:21:24 PM |
|
Подскажите есть русский топик монеты DYNERIUM?как можно поучаствовать в их раздаче?
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
October 16, 2017, 07:25:33 PM |
|
Подскажите есть русский топик монеты DYNERIUM?как можно поучаствовать в их раздаче?
Русской пока что нет,мало ожиотажа вокруг монеты,можно будет чуть позже создать так снимок будет вроде как 31 октября ,было бы очень не плохо для нашего локала.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
October 17, 2017, 12:13:11 PM |
|
да без проблем заводи на валлет минерки и жди
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
October 17, 2017, 05:31:09 PM |
|
да без проблем заводи на валлет минерки и жди Когда точно будет снимок 31го числа? Не будет ли поздно сейчас отправить, там же заявлено что монеты должны 14 дней пролежать на адресе для активации. И если не будет полных 14 дней, когда монеты активируется дев говорил?
|
|
|
|
|