gost111
|
|
November 09, 2017, 10:56:12 AM |
|
да он у меня уже добавлен мне нужно то что намайнилось по контракту перевести к основному счёту неужели не понятно к примеру в кошельке 2000 намайнилось 20 артемонов как их прибавить к 2000?
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 09, 2017, 11:01:28 AM |
|
да он у меня уже добавлен мне нужно то что намайнилось по контракту перевести к основному счёту неужели не понятно к примеру в кошельке 2000 намайнилось 20 артемонов как их прибавить к 2000?
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся?
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 11:03:27 AM |
|
Что-то не совсем понимаю разницу между Минериум и Артемон. Минериум был на шару, а Артемон за деньги. Какие еще отличия?
|
|
|
|
gost111
|
|
November 09, 2017, 11:06:57 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 09, 2017, 11:12:20 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать
|
|
|
|
gost111
|
|
November 09, 2017, 11:14:18 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать в кошелёк с которого майняться никак , а на другой кошелёк обычным переводом с кошелька в кошелёк как обычные токены переводите
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 09, 2017, 11:34:03 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать в кошелёк с которого майняться никак , а на другой кошелёк обычным переводом с кошелька в кошелёк как обычные токены переводите а при переводе указывать свой генезис адрес?
|
|
|
|
gost111
|
|
November 09, 2017, 11:47:19 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать в кошелёк с которого майняться никак , а на другой кошелёк обычным переводом с кошелька в кошелёк как обычные токены переводите а при переводе указывать свой генезис адрес? Походу мы друг друга не понимаем , такс как лучше объяснить ну вот у вас есть кошелёк на нём допустим 2000 монет это генезис кошель , на основании контракта из этих монет майняться или высвобождаються монетки , они тоже находяться в этом кошельке там как бы получаеться два баланса один с с генезисными монетами вы их видите в кошельке на балансе другой это монеты которые намайнились и готовы к выводу их на балансе не видно но они есть соответсвенно вы не сможете их вывести на свой генезис адрес потомучто они уже там есть а перевести на биржу или другой кошелёк эфира пожалуйста , и при переводе указываете адрес того кошелька куда переводите ну как то так
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 09, 2017, 11:49:02 AM |
|
Сдается мне, что без видеоинструкции такие вопросы будут писать каждый день.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
November 09, 2017, 11:50:47 AM |
|
а при переводе указывать свой генезис адрес?
Ты серьезно или трололо? Неужели пример с бананами не понятен? окей, вместо слова майнинг используй - разблокировка есть 1000 монет, с каждым блоком разблокируется немного, их можешь переводить куда хочешь, не разблокированные монеты никуда не переведешь, сумма этих двух состояний равна 1000 монет, т.е. больше их у тебя не становится, они постепенно разблокируются
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 09, 2017, 11:51:19 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать в кошелёк с которого майняться никак , а на другой кошелёк обычным переводом с кошелька в кошелёк как обычные токены переводите а при переводе указывать свой генезис адрес? Походу мы друг друга не понимаем , такс как лучше объяснить ну вот у вас есть кошелёк на нём допустим 2000 монет это генезис кошель , на основании контракта из этих монет майняться или высвобождаються монетки , они тоже находяться в этом кошельке там как бы получаеться два баланса один с с генезисными монетами вы их видите в кошельке на балансе другой это монеты которые намайнились и готовы к выводу их на балансе не видно но они есть соответсвенно вы не сможете их вывести на свой генезис адрес потомучто они уже там есть а перевести на биржу или другой кошелёк эфира пожалуйста , и при переводе указываете адрес того кошелька куда переводите ну как то так вот теперь ещё раз спасибо вроде дошло я не понимал что те которые не видны они всё же на этом же кошеле лежат(((
|
|
|
|
gost111
|
|
November 09, 2017, 11:52:16 AM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны тогда я не пойму а как их увидеть в своём кошельке или они когда созреют сами появятся? они не появятся в кошельке смотреть их нужно по адресу контракта там будет показана сума монет которые вы можете вывести и продать , принцип такой смотрите сколько монет у вас намайнилось заходите в кошелёк и переводите эту сумму или меньше на биржу или другой кошелёк но не больше там всё просто я тут уже с половиной читаелей говорил так вот у меня всё же вопрос а как вот эти намайненные монеты положить в кошелёк подробную схему надо а то я тыкался но так и не смог этого сделать в кошелёк с которого майняться никак , а на другой кошелёк обычным переводом с кошелька в кошелёк как обычные токены переводите а при переводе указывать свой генезис адрес? Походу мы друг друга не понимаем , такс как лучше объяснить ну вот у вас есть кошелёк на нём допустим 2000 монет это генезис кошель , на основании контракта из этих монет майняться или высвобождаються монетки , они тоже находяться в этом кошельке там как бы получаеться два баланса один с с генезисными монетами вы их видите в кошельке на балансе другой это монеты которые намайнились и готовы к выводу их на балансе не видно но они есть соответсвенно вы не сможете их вывести на свой генезис адрес потомучто они уже там есть а перевести на биржу или другой кошелёк эфира пожалуйста , и при переводе указываете адрес того кошелька куда переводите ну как то так вот теперь ещё раз спасибо вроде дошло я не понимал что те которые не видны они всё же на этом же кошеле лежат((( Всегда рад помочь
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
November 09, 2017, 11:53:16 AM |
|
Ты серьезно или трололо? Неужели пример с бананами не понятен? окей, вместо слова майнинг используй - разблокировка есть 1000 монет, с каждым блоком разблокируется немного, их можешь переводить куда хочешь, не разблокированные монеты никуда не переведешь, сумма этих двух состояний равна 1000 монет, т.е. больше их у тебя не становится, они постепенно разблокируются Очень интересно наблюдать насколько низким стал уровень участников торгов криптовалют, люди совершенно не разбираются даже в простейших вещах... сразу возникает ощущение что с такими инвесторами, конец пузыря еще очень далеко.
|
|
|
|
nimogsm (OP)
|
|
November 09, 2017, 12:11:47 PM |
|
Ты серьезно или трололо? Неужели пример с бананами не понятен? окей, вместо слова майнинг используй - разблокировка есть 1000 монет, с каждым блоком разблокируется немного, их можешь переводить куда хочешь, не разблокированные монеты никуда не переведешь, сумма этих двух состояний равна 1000 монет, т.е. больше их у тебя не становится, они постепенно разблокируются Очень интересно наблюдать насколько низким стал уровень участников торгов криптовалют, люди совершенно не разбираются даже в простейших вещах... сразу возникает ощущение что с такими инвесторами, конец пузыря еще очень далеко. Ну а как по другому?)Они приходят сюда за кнопкой бабло и абсолютно не хотят вникать в суть проекта,проще же спросить чем сесть разобраться в деталях и понять как это работает.Совсем дубинам можно обьяснить 1-2 раза если не понял то пусть читает.Уже просто надоело помогать таким ибо благодарности просто ноль.
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
November 09, 2017, 02:29:26 PM |
|
Вы видимо сами что-то не понимаете.. У вас есть 2000, намайнилось у вас 20 и они стали доступны для перевода. Переведите их и будет у вас 1980. Читайте бумагу.. спасибо больше вопросов задавать не хочется нахрен тогда форум(((( Как то странно как у вас могло намайниться 20 монет с 2000 , если у меня намайнилось 10 с 10000 , или я чего то не правильно посчитал привет это я просто для примера написал что бы поняли что я хочу у Вас намайнилось 10 а Вы переводили в кошелёк где ваш основной баланс с чего майнится Нет их и не нужно переводить на баланс , я вчера для пробы вывел 1 монету на биржу , всё нормально быстро дошла , ждёмс нормальной ценны то, что монетка на бирже-это хорошо, а что вы скажите по поводу цены и спроса? Стоит заходить?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 10, 2017, 02:46:34 PM |
|
Ты серьезно или трололо? Неужели пример с бананами не понятен? окей, вместо слова майнинг используй - разблокировка есть 1000 монет, с каждым блоком разблокируется немного, их можешь переводить куда хочешь, не разблокированные монеты никуда не переведешь, сумма этих двух состояний равна 1000 монет, т.е. больше их у тебя не становится, они постепенно разблокируются Очень интересно наблюдать насколько низким стал уровень участников торгов криптовалют, люди совершенно не разбираются даже в простейших вещах... сразу возникает ощущение что с такими инвесторами, конец пузыря еще очень далеко. Ну а как по другому?)Они приходят сюда за кнопкой бабло и абсолютно не хотят вникать в суть проекта,проще же спросить чем сесть разобраться в деталях и понять как это работает.Совсем дубинам можно обьяснить 1-2 раза если не понял то пусть читает.Уже просто надоело помогать таким ибо благодарности просто ноль. я так мыслю тут блин мудрецы собрались так пропускайте мимо эту информацию она не для вас а те кто имеет терпение и желание те помогут а какую благодарноть ты хочешь битками осыпать
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
November 10, 2017, 02:51:17 PM |
|
Ты серьезно или трололо? Неужели пример с бананами не понятен? окей, вместо слова майнинг используй - разблокировка есть 1000 монет, с каждым блоком разблокируется немного, их можешь переводить куда хочешь, не разблокированные монеты никуда не переведешь, сумма этих двух состояний равна 1000 монет, т.е. больше их у тебя не становится, они постепенно разблокируются Очень интересно наблюдать насколько низким стал уровень участников торгов криптовалют, люди совершенно не разбираются даже в простейших вещах... сразу возникает ощущение что с такими инвесторами, конец пузыря еще очень далеко. Ну а как по другому?)Они приходят сюда за кнопкой бабло и абсолютно не хотят вникать в суть проекта,проще же спросить чем сесть разобраться в деталях и понять как это работает.Совсем дубинам можно обьяснить 1-2 раза если не понял то пусть читает.Уже просто надоело помогать таким ибо благодарности просто ноль. я так мыслю тут блин мудрецы собрались так пропускайте мимо эту информацию она не для вас а те кто имеет терпение и желание те помогут а какую благодарноть ты хочешь битками осыпать Лично я не имею ничего против того, чтобы ответить человеку на интересующий его вопрос. Но это только в том случае, если этот вопрос не поднимался в этой ветке ранее. В противном случае - есть магическая кнопка "search", говорят она помогает находить ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
November 12, 2017, 12:35:26 PM |
|
походу монстрам нашим здесь и сказать нечего раз вы такие мудрые так делитесь и вамм воздастся ан нет спрятали всё ((((
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 12, 2017, 08:20:39 PM |
|
Интересно, почему Artemine до сих пор не индексируется на https://coinmarketcap.com ?
|
|
|
|
eugeney
|
|
November 12, 2017, 08:54:42 PM |
|
Чтобы туда попасть нужен определенный оборот по торгам, видимо его еще не достаточно для Артемона..
|
|
|
|
|