Bitcoin Forum
October 24, 2017, 01:05:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: 🚀[ANN][PoSToken]World's First Proof-of-Stake Smart Contract Token[AIRDROP LIVE]  (Read 4218 times)
kaneki007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


No Game No Life


View Profile
September 06, 2017, 06:03:31 AM
 #1

PoSToken

The World's First Proof-of-Stake Smart Contract Token - Make Crypto Tokens Different


Apa itu PoSToken?

PosToken adalah token smart contract Proof-of-Stake pertama di dunia pada platform Ethereum. Ini adalah ERC20 Token yang mengikuti ERC20 Token Standard dan menerapkan semua metode standar.

PoSToken pertama menerapkan mekanisme Proof-of-Stake, yang berarti bahwa pemegang PoSToken dapat memperoleh beberapa token tambahan hanya dengan memegang PoSToken untuk jangka waktu minimal 3 hari, lebih besar dari atau sama dengan Minimum Coin Age.

PoSToken adalah implementasi pertama dari PoSTokenStandard, Ethereum Token Standard tidak resmi yang baru, yang didefinisikan dalam kode PoSToken dan dirancang khusus untuk mengeluarkan Proof-of-Stake Token. PoSToken hanyalah permulaan Proof-of-Stake token dan PoSTokenStandard akan membantu pengembang mengeluarkan lebih banyak PoS token yang akan datang. Itulah tujuan sebenarnya dari PoSToken. Kami percaya bahwa era baru Crypto Token dimulai dari sini.

Spesifikasi PoSToken

  • Name: PoSToken
  • Symbol: POS
  • Decimals: 18
  • Standard: ERC20 & PoSTokenStandard
  • Platform: Ethereum
  • Maximum Total Supply: 10,000,000 POS
  • Initial Supply: 1,000,000 POS
  • Minimum Coin Age: 3 Days
  • Maximum Coin Age: 90 Days

Bunga Tahunan PoS

  • Tahun ke 1 : 100%
  • Tahun ke 2 : 50%
  • Tahun ke 3 - 15 : 10%

Menurut bunga tahunan di atas, Total Persediaan Max dari PoSToken (10M POS) akan tercapai dalam waktu sekitar 15 tahun.Setelah 10 Juta tercapai, tidak ada lagi PoSToken yang akan dihasilkan melalui PoS.

Panduan Mining PoS

Dengan mempertimbangkan kenyamanan penggunaan dan pemakaian gas yang kurang, PoSToken menyediakan dua metode untuk trigger PoS mining. Namun, basic premise untuk memulai mining PoS adalah anda seharusnya memegang beberapa PoSToken untuk jangka waktu tertentu, lebih besar dari atau sama dengan Minimum Coin Age. Kemudian anda bisa memulai mining PoS dengan:

1.Mengirimkan transaksi ke address anda sendiri dengan jumlah berapa pun.
Kami merekomendasikan pendekatan ini yang dapat dilakukan dengan mudah oleh Ethereum Wallet manapun.

2.Gunakan MyEtherWallet.com atau Mist atau software lain yang dapat berinteraksi dengan contract untuk menjalankan fungsi mint ().
Untuk saat ini anda harus menggunakan MyEtherWallet.com atau Mist atau software yang dapat berinteraksi dengan contract untuk menjalankan fungsi ini. Mungkin sedikit menggangu bagi anda, perlu memiliki pengalaman praktis dalam berinteraksi dengan contract. Tapi jangan khawatir tentang ini, kami telah mempertimbangkannya dan Wallet untuk Proof-of-Stake token telah ditambahkan ke dalam rencana pengembangan kami. Kami akan segera merilis versi pertama yang bisa anda test. Dengan menggunakan PoS Token Wallet kami, anda dapat dengan mudah memulai mining PoS hanya dengan mengklik satu tombol. Perlu dijelaskan bahwa wallet tersebut akan mendukung token berdasarkan PoSTokenStandard.

Selain itu, PoSToken contract juga menyediakan dua fungsi untuk query:

Code:
function annualInterest() constant returns(uint);
Return current annual interest.

Code:
function coinAge() constant returns(uint);
    Return coin age of your account. Return 0 means that your coin age doesn't meet the min coin age now.If you are not sure about your account's coin age, you can execute this function for query.

    Perhitungan CoinAge

    Coin age hanya didefinisikan sebagai jumlah token waktu memegang periode. Dalam contoh yang sederhana untuk dipahami:
    1.Jika Bob menerima 10 token dari Alice dan memegangnya selama 60 hari, kami mengatakan bahwa Bob telah mengumpulkan 600 token-days dari coin age
    2.Selain itu, ketika Bob mengirim 10 token yang dia terima dari Alice, kami mengatakan bahwa coin age Bob yang dikumpulkan dengan semua token di akunnya telah digunakan (atau hancur).


    Distribusi

    Setelah contract disebarkan, hanya 1 Juta POS, 10% dari Total Persediaan Max, akan dibuat sebagai Persediaan Awal
    • Develpment: 100K
    • Marketing: 50K
    • Bounties: 50K
    • AirDrop: 800K


    Airdrop Gratis

    • 80% dari Persediaan Awal, 800K POS, akan dialokasikan untuk airdrop.
    • Airdrop akan mulai pada 28 Agustus 2017 pukul 15.00 UTC dan berakhir sampai 12 September 2017 pukul 15.00 UTC. Berjalan hanya 2 minggu.
    • Airdrop akan segera berakhir saat persediaan total airdrop (800K POS) semuanya sudah diklaim.
    • Semua sisa token yang belum didistribusikan setelah airdrop, akan dihanguskan. akan dialokasikan untuk airdrop putaran ke 2.
    • Kami akan melakukan yang terbaik untuk membuat airdrop seadil mungkin. Grin


    Bagaimana Cara Berpartisipasi dalam Airdrop

    Untuk menerima airdrop PoSToken gratis, silakan lakukan hal berikut:
    • 1.Update forum signature anda agar sesuai dengan level member anda. Hanya follow kami di Twitter @PoSToken dan retweet ini tweet.
    • 2.Anda bisa mendapatkan EXTRA BOUNTY dengan menambahkan PoSToken signature bb-code yang sesuai dengan level member anda ke signature field di profil Bitcointalk anda.
    • 3.Daftar pada website kami. >>LINK<<.
    • 4.Setelah anda mendaftar, anda bisa mengecek status aplikasi anda pada  >>LINK<<.
    • 5.Anda dapat mendaftar saat airdrop mulai dan dibayar setelah airdrop berakhir (dalam waktu 2 atau 3 hari)

    Peraturan Airdrop

    Aturan berikut berlaku:
    • 1.Satu orang hanya bisa mendaftar satu kali saja. Jika ditemukan bahwa beberapa aplikasi dimiliki oleh orang yang sama, semua aplikasi akan dibanned dari airdrop.
    • 2.Semua member termasuk newbie berhak untuk mendaftar.
    • 3.Semua akun yang terdaftar di bitcointalk.org setelah 22 Agustus 2017 tidak akan diterima.
    • 4.Akun bitcointalk dengan negative trust tidak akan diterima.
    • 5.Semua akun yang terdaftar di Twitter setelah 22 Agustus 2017 tidak akan diterima.
    • 6.Akun Twitter anda harus memiliki setidaknya 100 real follower sebelum anda retweet.
    • 7.Semua akun yang menerima airdrop perlu menyimpan 90% dari token yang diterima pada akun selama periode seluruh airdrop.
    • 8.Semua akun yang menerima airdrop harus memperhatikan PoSToken termasuk thread ANN kami dan website dan twitter atau dari official lainnya.
    • 9.Penjelasan terakhir ada pada Tim Dev PoSToken.

    Aturan tambahan untuk bonti signature:
    • 1.Anda harus memakai PoSToken promotion signature pada akun bitcointalk anda selama masa promosi airdrop. Jika, untuk alasan apapun, signature dihapus selama periode tersebut, akun anda akan didiskualifikasi dari distribusi yang akan datang (bahkan jika anda mengembalikannya).Signature setidaknya harus minimal 2 minggu.
    • 2.Untuk menerima bonti extra signature, akun bitcointalk anda harus menjadi akun aktif, dan diwajibkan untuk memposting setidaknya 10 posting yang valid per minggu dengan lebih dari 50 karakter pada setiap postingan, dan anda dapat memposting di manapun dalam forum bitcointalk yang anda inginkan. Spamming, low quality posts, copy paste dan off topic posts tidak akan dihitung.

    Jika akun anda memenuhi persyaratan di atas, anda bisa mendapatkan:
    Rank..............     Distribusi      Bonti Signature      Max Distribusi      
    Newbie..............5 POS+10 POS15 POS
    Junior Member15 POS+30 POS45 POS
    Member..............20 POS+40 POS60 POS
    Full member25 POS+50 POS75 POS
    Senior member30 POS+60 POS90 POS
    Hero member35 POS+70 POS105 POS
    Legendary member    40 POS+80 POS120 POS

    Kampanye Bonti


    Kampanye lainnya akan segera hadir.

    Technology Roadmap

    • PoS Token Creation Service   Q3/2017
    • Multi-PoS-Token Wallet   Q3/2017
    • PoS Token Block Explorer   Q4/2017
    • PoS Token Decentralized Exchange   Q1/2018
    • PoS Mining Pool   Q2/2018

    Ini adalah ringkasan dari roadmap kami, detail lebih lanjut akan diperbarui setelah airdrop selesai.

    Terjemahan


    Update dan pengumuman yang akan datang diposting di sini !
    Jika anda memiliki ide, feedback silakan kirimkan kami PM atau Email:contact@postoken.org.


    Quote
    SIGNATURE DESIGN

    ****Newbie****
    Quote
    PoSToken - First PoS Token|Free Airdrop|No ICO
    [/list]
    Code:
    PoSToken - First PoS Token|Free Airdrop|No ICO

    ****Jr. Member****
    Quote
    Code:
    [center][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0]✔ Get Your Free PoSToken Now ● Airdrop ● NO ICO ● First PoS Ethereum Token ✔[/center]


    ****Member****
    Quote
    ██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
    █     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
    ██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper

    Code:
    ██████████  ✔  [b][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0]PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now![/url][/b]
    █     [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0]PoSToken[/url]    █  ✔  [b][i]Free Airdrop[/i] ●  [i]No-ICO[/i]  ●  [i]100% Annual Interest First Year[/i][/b]
    ██████████  ✔  [b][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0]ANN[/url] ●  [url=https://postoken.org]WebSite[/url]  ●  [url=https://twitter.com/PoSToken]Twitter[/url]  ●  [url=https://postoken.slack.com]Slack[/url]  ●  [url=https://postoken.org/whitepaper.pdf]Whitepaper[/url][/b]

    ****Full Member****
    Quote
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓     ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
       PoSToken      Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
    Code:
    [color=#fc603b]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/color]  [color=#009900]✔[/color]  [b] [color=limegreen]▶▶▶▶[/color] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0]Get Your Free Tokens Now[/url] [color=limegreen]◀◀◀◀[/color]  [color=red]First PoS Smart Contract Token[/color][/b]
    [color=#fc603b]▓[/color]    [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][b][i][color=green]PoSToken[/color][/i][/b][/url]   [color=#fc603b]▓[/color]  [color=#009900]✔[/color]  [b][i][color=#009900]Free Airdrop[/color][/i] ●  [i][color=#009999]No-ICO[/color][/i] ●  [i][color=#0033FF]100% Annual Interest First Year[/color][/i][/b]
    [color=#fc603b]▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓[/color]  [color=#009900]✔[/color]  [b][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][color=red]ANN[/color][/url] ●  [url=https://postoken.org][color=green]WebSite[/color][/url]  ●  [url=https://twitter.com/PoSToken][color=purple]Twitter[/color][/url]  ●  [url=https://postoken.slack.com][color=brown]Slack[/color][/url]  ●  [url=https://postoken.org/whitepaper.pdf][color=maroon]Whitepaper[/color][/url][/b]

    ****Senior Member****
    Quote
    Code:
    [center][table][tr][td] [size=24pt][b][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][color=green][font=Verdana][i]✔PoSToken[/i][/font][/color][/url][/b][/size][/td]  [td][b] [size=12pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][color=#fc603b][i]First PoS Smart Contract Token ▶▶ GET NOW![/i][/color][/url][/size][/b]
    [b] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=blue]No ICO[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=Teal]Free Airdrop[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=brown]100% Interest[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=purple]New Standard[/color][/i][/size][/url][/b][/td] [/tr] [/table][/center]


    ****Hero/Legendary Member****
    Quote
    Code:
    [center][table][tr][td] [size=24pt][b][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][glow=green,1][color=#ffffff][font=Verdana][i]✔PoSToken[/i][/font][/color][/glow][/url][/b][/size][/td]  [td][b] [size=12pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][color=#fc603b][i]First PoS Smart Contract Token ▶▶ GET NOW![/i][/color][/url][/size][/b]
    [b] [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=blue]No ICO[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=Teal]Free Airdrop[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=brown]100% Interest[/color][/i][/size][/url]  ●  [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2110712.0][size=12pt][i][color=purple]New Standard[/color][/i][/size][/url][/b][/td] [/tr] [/table][/center]

    HAZZA
    ■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
    ■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    There are several different types of Bitcoin clients. EWallets are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
    Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    1508807129
    Hero Member
    *
    Offline Offline

    Posts: 1508807129

    View Profile Personal Message (Offline)

    Ignore
    1508807129
    Reply with quote  #2

    1508807129
    Report to moderator
    kaneki007
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 168


    No Game No Life


    View Profile
    September 06, 2017, 06:04:35 AM
     #2

    reserved

    HAZZA
    ■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
    ■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
    tebzzz
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 84


    View Profile
    September 06, 2017, 09:51:44 AM
     #3

    reserved
    akhirnya muncul juga di thread lokal gan, tapi ane lihat kok durasi airdropnya untuk putaran pertama sudah berjalan dari kemarin ya gan? sisa di putaran pertama sekitar 1 mingguan, semoga saja masih bis gabung gan  Grin
    ane mau tanya gan, jika pada putaran pertama 800k pos sudah diklaim semua, apakah putaran kedua tidak ada gan? atau bagaimana mohon maaf mungkin saya yang kurang belajar  Grin

    MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
    ▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
    Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
    FahsaiXtreme
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 98


    View Profile
    September 06, 2017, 10:00:09 AM
     #4

    ini airdrrop nya apa sudah selesai, di peraturan disebutkan bahwa yang daftar setelah 22 agustus tidak diterima, tolong di jelaskan, apa masih bisa gabung airdrop proyej ini

    ken thung
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 196


    Genesis Vision — ICO LIVE -- JOIN NOW


    View Profile
    September 06, 2017, 10:23:40 AM
     #5

    ini airdrrop nya apa sudah selesai, di peraturan disebutkan bahwa yang daftar setelah 22 agustus tidak diterima, tolong di jelaskan, apa masih bisa gabung airdrop proyej ini

    Kan udah jelas itu gan mau apa lagi yang kurang jelas? setahu ane airdrop ini cuma dua minggu
    durasinya jadi kalo mau gabung sekarang gimana jga ngitungnya... Grin

    Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
    ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
      Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
    sapusapu
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 406



    View Profile
    September 06, 2017, 10:43:49 AM
     #6

    ini airdrrop nya apa sudah selesai, di peraturan disebutkan bahwa yang daftar setelah 22 agustus tidak diterima, tolong di jelaskan, apa masih bisa gabung airdrop proyej ini
    Belum selesai gan masih ada sisa 6 hari lagi,,  coba baca lagi  dan pahami gan,,  disitu di sebutkan Akun yang daftar di bitcointalk sama twitter,,setelah 22 agustus,,  bukan batas daftarnya. karena di situ Newbie juga boleh ikutan.


          ▄▄▄█████████▄▄
       ▄██████████████████▄
     ▄██████████████████████▄
    ██████████████████████████▄
     ████████████████████████
        ▀▀▀▀██████████████████
           ████████████████████▄
          ██████████████████   ▀▀
          █████████████████ ▄▄█▀
          ██████████████████████▀
           ███████████████████▀
            ▀██████████████████▀
        ▄█████████████████████▀
      ▄██████████████████████▀
     ██████████████████████▀
      ▀█████████████████▀▀
         ▀▀████████▀▀▀


      ▄████████████████████████▄
    {}
    ruli stylon
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 84


    View Profile
    September 06, 2017, 12:42:00 PM
     #7

    Mau daftar sigcam tapi tidak ada pendaftaran buat signaturenya.bisa tunjukan gan?

    ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
    ■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 4th of october 2017 ■ ■ ■
    ◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
    Andrey Ewink
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 196



    View Profile
    September 06, 2017, 02:22:26 PM
     #8

    Kelihatan kurang rapi thread ANN kalau digabung dengan bounty, sebaiknya dipisah saja gan, dan kasi tau devnya

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    PRE-ICO | 28th August 2017
    Aubameyang
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 84


    View Profile
    September 06, 2017, 04:23:46 PM
     #9

    Wah baru kali ini ngelihat ada signature campaign buat newbie.
    Kemarin pas masih newbie keliling2 cari proyek signature untuk newbie gak ketemu2 giliran udah naik jadi jr baru ketemu.
    Dari penjelasan proyeknya agak bingung2 bacanya, kurang rapi nih susunanya jadi sedikit membingungkan pembaca.
    Ditambah lagi digabung ama thread bounty tambah puyeng dah jadinya

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    Main-ICO | Coming soon...
    Mediator
    Legendary
    *
    Offline Offline

    Activity: 938


    View Profile
    September 06, 2017, 09:09:50 PM
     #10

    ini airdrrop nya apa sudah selesai, di peraturan disebutkan bahwa yang daftar setelah 22 agustus tidak diterima, tolong di jelaskan, apa masih bisa gabung airdrop proyej ini

    Kan udah jelas itu gan mau apa lagi yang kurang jelas? setahu ane airdrop ini cuma dua minggu
    durasinya jadi kalo mau gabung sekarang gimana jga ngitungnya... Grin

    Airdrop ada 2 tahap yang pertama sudah selesai ini masuk yang kedua masih buka hingga 5 haru kedepan kalau gak salah
    Buka saja websitenya semua lengkap kok ditulsi sana https://postoken.org/

    mone99
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 252


    🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


    View Profile
    September 06, 2017, 09:24:24 PM
     #11

    baru tau saya da airdrop dari postoken... join sekarang lah mumpung masih ada kesempatan untuk ikutan airdropnya
    kalau boleh tahu ini tidak ada penjualan ico kah?

    ottogary
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 224



    View Profile
    September 06, 2017, 10:25:05 PM
     #12

    kalau tread lokalnya ini udah muncul lebih awal pasti banyak yang ikut ini,karena sangat menarik,bahkan newbie juga bisa ambil bagian
    dalam signaturenya. sangat disayangkan terlambat sudah,dan hanya sisa 5 hari lagi.

    Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
    ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
      Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
    kaneki007
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 168


    No Game No Life


    View Profile
    September 07, 2017, 09:56:12 AM
     #13

    Wah baru kali ini ngelihat ada signature campaign buat newbie.
    Kemarin pas masih newbie keliling2 cari proyek signature untuk newbie gak ketemu2 giliran udah naik jadi jr baru ketemu.
    Dari penjelasan proyeknya agak bingung2 bacanya, kurang rapi nih susunanya jadi sedikit membingungkan pembaca.
    Ditambah lagi digabung ama thread bounty tambah puyeng dah jadinya
    dithread utama nya memang seperti itu gan,ane cuman nyamain sama thread utama nya Cheesy

    HAZZA
    ■ ▬▬▬▬▬ Bloomberg | CNBC ▬▬▬▬▬ ■ Global Unified Payment Network■ ▬▬▬▬▬▬ Token Sale OCT 3 ▬▬▬▬▬▬ ■
    ■ ■ ■ Whitepaper | Powerpoint | Website | Twitter | Linkedin | ANN | Bounty ■ ■ ■
    FahsaiXtreme
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 98


    View Profile
    September 07, 2017, 01:08:52 PM
     #14

    wah ada signatur yang disediakan untuk newbi juga, jarang2 ada proyek yang menyediakan signature untuk newbi,
    untuk sigcamp newbi apa cuma 5 pos saja dalam seminggu,

    L1544
    Full Member
    ***
    Online Online

    Activity: 154



    View Profile
    September 14, 2017, 02:50:44 AM
     #15

    Distribusi Airdropnya besok ya om dimulai start  Wink sayangnya Airdrop terbatas dan juga sudah ditentukan dapat berapa sesuai level rank Btt  Cry jadi nggak bisa nambah'' lagi  Cry

    merle
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 224


    🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


    View Profile
    September 14, 2017, 03:21:12 AM
     #16

    Distribusi Airdropnya besok ya om dimulai start  Wink sayangnya Airdrop terbatas dan juga sudah ditentukan dapat berapa sesuai level rank Btt  Cry jadi nggak bisa nambah'' lagi  Cry
    udah selesai gan ,dan pendaftarannya juga udah tutup lama,saya juga terlambat tahu tentang posttoken ini,jadi penonton yang baik aja jadinya.
    semoga yang dapat airdropnya bahagia dan bisa jadi sesuatu entar. Grin

    A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
    █ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    starmobile
    Jr. Member
    *
    Offline Offline

    Activity: 31


    View Profile
    September 14, 2017, 09:43:25 AM
     #17

    Apa ntar ada airdrop round ke 2 ya? Ane liat di thread nya soon.
    Mau ikutan itupun kalau masih bisa rank newbie  Cheesy
    Godday
    Sr. Member
    ****
    Offline Offline

    Activity: 280


    Proof-of-Asset Protocol


    View Profile
    September 14, 2017, 09:57:07 AM
     #18

    Apa ntar ada airdrop round ke 2 ya? Ane liat di thread nya soon.
    Mau ikutan itupun kalau masih bisa rank newbie  Cheesy

    mumpung masih soon naikin ke JR Member dahulu boz biar nanti bisa dapat lebih kan newbi dapatnya lebih sedikit dari pada jr member. oh iya ini ratenya kira kira berapa ya

    |
     
     
    50
    |
     




                           ▄
               ▄▄▄▄▄▄███████
    ▄▄▄▄█████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████

    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    █████████  █████████████
    ▀▀▀▀█████  █████████████
               ▀▀▀▀▀▀███████
                           ▀
    |
     
     
    $1,5 M
    |



            ▄▄▄█████████▄▄▄
          ▄█████▀▀███▀▀█████▄
        ▄███▀     ███     ▀███▄
       ████       ███       ████
      ███▀                   ▀███
     ███▀                     ▀███
    ▄██▀       █████████       ▀██▄
    ███                         ███
    ███        █████████        ███
    ███                         ███
    ▀██▄       █████████       ▄██▀
     ███▄                     ▄███
      ███▄                   ▄███
       ████       ███       ████
        ▀███▄     ███     ▄███▀
          ▀█████▄▄███▄▄█████▀
            ▀▀▀█████████▀▀▀
    |
     
    |
     
    <>
    <>
    <>
    <>
     
    GITHUB
    TWITTER
    YOUTUBE
    FACEBOOK
    tebzzz
    Member
    **
    Offline Offline

    Activity: 84


    View Profile
    September 15, 2017, 04:28:16 AM
     #19

    Apa ntar ada airdrop round ke 2 ya? Ane liat di thread nya soon.
    Mau ikutan itupun kalau masih bisa rank newbie  Cheesy

    mumpung masih soon naikin ke JR Member dahulu boz biar nanti bisa dapat lebih kan newbi dapatnya lebih sedikit dari pada jr member. oh iya ini ratenya kira kira berapa ya
    masih bingung gan dengan airdrop, seperti apa dan bagaimana kerjannya ya gan, kemarin sepertinya cuma retweet 1 kali saja ya gan, ataui bagaimana? mungkin yang lebih tahu bisa bantu ane gan  Grin

    MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
    ▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
    Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
    thelever
    Full Member
    ***
    Offline Offline

    Activity: 126



    View Profile
    September 15, 2017, 04:58:43 AM
     #20

    Kabarnya token sudah dibagikan yaa gan ?
    Sudah ada yang nyampai di MEW nya kah karena sampai sekarang punyaku kok tetep kosong,
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
      Print  
     
    Jump to:  

    Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
    Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!