pamober
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 11:58:00 AM |
|
Спиртное в красивой упаковке. Или просто хорошее дорогое и вкусное спиртное.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 11:58:14 AM |
|
можно подарить то что будет хорошо сочетаться между собой это если с одежды к примеру часы и ремень к обуви или наоборот, это я по себе сужу...
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
December 06, 2017, 12:03:32 PM |
|
Сегодня вроде проблем с выбором подарка для мужчины нет. Бритвенные принадлежности и дезодорант, это в прошлом Подарите портмоне, только не забудьте туда купюру положить, что б пустое портмоне не дарить.
|
|
|
|
smutexar
|
|
December 06, 2017, 12:12:32 PM |
|
Билеты на: концерт, спектакль, шоу, хоккей, футбол и прочее.
|
|
|
|
korolart
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 07:30:02 PM |
|
Отчиму всегда дарю дорогой алкоголь, тк он пьет обычно самое дешевое пойло. Брат увлекается фото и видео, дарил курсы фото и прогу для обработки видео. Вообще проги очень удачная идея для подарка.
|
|
|
|
dima sad
Member
Activity: 74
|
|
December 06, 2017, 07:38:13 PM |
|
Отличная идея для подарка на мой взгляд какая нибудь настольная игра по типу мафии или сейчас появилась отличная новая игра находка шпиона!Потом всей семей можно будет играть или когда друзья соберутся.
|
|
|
|
soyeralex
Member
Activity: 112
|
|
December 06, 2017, 10:24:42 PM |
|
Лучше дарите сразу автомобиль или путевку, он оценит, уж поверьте) Но только не носки или пену для бритья.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
December 06, 2017, 10:40:36 PM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
Может он что то коллекционирует,чем то он увлекается,какое то хобби.Ну а если нет, выберите тихое,уютное местечко и проведите время вдвоем,в тишине.
|
|
|
|
tony__montana
Member
Activity: 154
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
|
|
December 06, 2017, 10:49:34 PM |
|
Только не носки и бритву с пеной
|
|
|
|
Lecsor
Full Member
Activity: 210
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
December 06, 2017, 11:24:18 PM |
|
Подари ему биткоины)) А вообще, то, что он любит или в чем нуждается. Например, компьютерные игры, футбольный мяч, бритву, часы, и так далее.
|
|
|
|
Axel21
|
|
December 07, 2017, 02:02:29 AM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
Для того, чтобы мужчине понравился ваш подарок и был сюрпризом, а вы стали для него "самой понимающей женщиной на свете", надо внимательно прислушиваться к словам любимого. Примерно за месяц-два, потихоньку, заводить разговор на темы: "Какой классный шарф, как думаешь, тебе бы пошел такой?" или "Мне нравится получать сюрпризы, а тебе?" или "Моя подружка подарила своему сертификат на пейнтбол, ты бы меня, наверное, возненавидел за такой подарок?" Так и выясните, чего ему хочется, а что точно не подойдет. Мудрости вам!
|
|
|
|
L2010
Member
Activity: 105
|
|
December 07, 2017, 05:38:31 AM |
|
Сколько голову не ломай, все равно им не угодить. Сколько дарила подарков, особых восторгов я не увидела. Лежит потом вещь забыта, заброшенна. Про вещи вообще молчу. Только потом узнаешь, что то это не нравиться , то большое или не удобное и не представляет никакой ценности. А ты как дура носишься по магазинам выбираешь! , Наверное от мужчины тоже многое зависит! Да потом думаешь нафига я заморачиваться!?
|
|
|
|
catendi
Newbie
Activity: 21
|
|
December 07, 2017, 06:29:54 AM |
|
Ужин в ресторане, кафе. Ночь в гостинице, отеле (с собой).
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
December 07, 2017, 06:36:31 AM |
|
Сколько голову не ломай, все равно им не угодить. Сколько дарила подарков, особых восторгов я не увидела. Лежит потом вещь забыта, заброшенна. Про вещи вообще молчу. Только потом узнаешь, что то это не нравиться , то большое или не удобное и не представляет никакой ценности. А ты как дура носишься по магазинам выбираешь! , Наверное от мужчины тоже многое зависит! Да потом думаешь нафига я заморачиваться!?
Просто не нужно дарить бесполезные вещи, тогда они не будут валяться хламом.
|
|
|
|
BitcoinMETiS
Member
Activity: 75
|
|
December 07, 2017, 08:54:06 AM |
|
биткоин на ледгере)
|
|
|
|
titaci
Newbie
Activity: 16
|
|
December 07, 2017, 09:04:32 AM |
|
Моя половинка всегда учитывает мои интересы при выборе подарка. Она проявила редкое терпение и выдержку, когда несколько лет караулила в букинистическом магазине иллюстрированное издание «Радзивиловской летописи». Для тех, кто понимает, издано в 1994 году, тирах 5000 экземпляров, 2 тома, каждый весит по 2,5 кг. Я был в приятном шоке.
|
|
|
|
gupalo
Member
Activity: 117
Merit: 12
|
|
December 07, 2017, 09:14:53 AM |
|
наручные часы очень не плохой подарок,или печатка
|
|
|
|
Zloroad
Member
Activity: 98
|
|
December 07, 2017, 09:24:34 AM |
|
как всегда ,какую то туалетную воду
|
|
|
|
LuckyLi
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 07, 2017, 09:32:16 AM |
|
Подари ему станок для бритья
|
|
|
|
Oksana7772017
Member
Activity: 101
|
|
December 07, 2017, 07:20:00 PM |
|
А я стараюсь заранее узнать, что он хочет и дарю ему этот подарок.Так проще.
|
|
|
|
|