Skantrade
|
|
December 08, 2017, 05:59:56 AM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
Лучше, чтобы мужчина всегда хотел вас удивить своим подарком. Потому что вы дня него - и есть самый главный подарок. Обсудите с ним, хочет ли он от вас подарков? И на какие подарки в принципе он тогда рассчитывает? Вообще, мужчине брать деньги или у подарки у женщины неприлично. Если, конечно, он не профессиональный альфонс. Нормальный человек порадуется горячему ужину, приготовленному руками любимой женщины, красиво сервированный и поданный в праздничной атмосфере со словами любви и благодарности.
|
|
|
|
Baskervilles
Member
Activity: 186
Merit: 18
|
|
December 08, 2017, 07:31:17 AM |
|
Любой мужчина, любого возраста: Квадрокоптер. Игра (типа настольный футбол или хокей) Нож (мультитул) Спорт инвентарь (гантели, гиря, еспандеры) Если близкий, хороший знакомый - духи Если пьет - элитный алкоголь. Мини сейф. Список можно продолжать до бесконечности.
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
December 08, 2017, 07:41:13 AM |
|
как говорили в реальных пацанах подари секс, со смазкой
|
|
|
|
SergBuilder
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
December 08, 2017, 07:46:13 AM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
я думаю , что тот , кто задает такой вопрос мало интересуется своей второй половинкой , не всегда на желания конечно деньги есть но порой нужная мелочь , о которой он ( она ) думала / говорила но не купила из-за каки-то причин может больше доставить удовольствие чем дорогая ( не нужная) вещь. Подарите стильный брилок , ручку Он часто будет эту вещь держать в руках , чаще вспонимая о Вас ))
|
|
|
|
CDDSychev
Jr. Member
Activity: 45
|
|
December 08, 2017, 08:27:21 AM |
|
Сначала нужн о понять в чем он нуждается
|
|
|
|
Russelmain
|
|
December 08, 2017, 08:37:14 AM |
|
ну это тяжелый вопрос , всегда для меня был)) я дарила и духи, и чашки, и ремень кожаный , электронную сигарету )) лучше спросите у него, что ему надо и пойдите купите ) можно и вместе ))
|
|
|
|
marusyyy
Member
Activity: 145
|
|
December 08, 2017, 10:11:56 AM |
|
Смотря чем мужчина увлекается. Для меня допустим не составляет проблему при выборе подарка своему мужчине. Он татуировщик и поэтому,если подарок будет связан с тату,то я точно не буду в проигрыше с подарком. Духи я думаю не стоит дарить,так как у каждого разные вкусы. Я думаю каждому мужчине нравятся часы.
|
|
|
|
prostoFILIA
Member
Activity: 132
|
|
December 08, 2017, 10:19:37 AM |
|
Если он любит много времени проводить за компьютером подари геймерское кресло quersus, они подбираются по росту-очень удобные
|
|
|
|
Kamick
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 09:46:00 AM |
|
Зажигалка, если курит (не дешевая, по 5 руб.) Настольная, весьма большая и очень стильная для интерьера офисного или домашнего кабинета делового мужчины.
|
|
|
|
Alliebear
Newbie
Activity: 6
|
|
December 09, 2017, 10:02:12 AM |
|
Ремень (желательно кожанный) Как показала практика, мужчинам чаще очень не хватает НОРМАЛЬНОГО стильного ремня из кожи.
|
|
|
|
ice_shadow
Member
Activity: 86
|
|
December 09, 2017, 10:20:50 AM |
|
Подарок для любимого парня не обязательно должен быть дорогим, главное — доставить близкому человеку удовольствие и в очередной раз продемонстрировать ему свои чувства.
|
|
|
|
Dordred
Newbie
Activity: 21
|
|
December 09, 2017, 10:27:01 AM |
|
Парфюм (как это ни банально, но от мужчины должно приятно пахнуть, не дешевым тройным, а хорошим, дорогим парфюмом).
|
|
|
|
Akim_92
Newbie
Activity: 7
|
|
December 09, 2017, 11:06:36 AM |
|
Если у мужчины есть автомобиль, то хорошим подарком является мини пылесос для салона
|
|
|
|
kserofonya
Newbie
Activity: 25
|
|
December 09, 2017, 11:51:05 AM |
|
Главное - подарить мужчине внимание и понимание, подарок вторичен )))
|
|
|
|
dazdraperma
Newbie
Activity: 53
|
|
December 09, 2017, 11:52:49 AM |
|
Упаковку разноцветных скрепок, типа скрепим наши жизни.
|
|
|
|
_N.E.O.N_
Newbie
Activity: 126
|
|
December 09, 2017, 12:02:36 PM |
|
Что угодно кроме носков и пены для бритья
|
|
|
|
Anararius
Newbie
Activity: 6
|
|
December 09, 2017, 01:13:57 PM |
|
Если мужчина курит, то можно подарить ему, как сувенир - деревянную трубку или набор сигар
|
|
|
|
JeyFreType
Newbie
Activity: 5
|
|
December 09, 2017, 01:22:24 PM |
|
Счастливому обладателю своего железного коня можно подарить "авторегистратор" это специальная камера, которая ведет видео запись всего пути. Она необходима от "автоподстав", при остановке служителями правопорядка и при дтп, т.. запись ведется безпрерывно и на видео будет четко видно, кто виновен в дтп, или с какии вопросами и предъявлениями вас остановил сотрудник полиции( перед диалогом важно предупредить сотрудника, что идет видео запись диалога. Это законно, если вы его уведомили. Попросить выключить он не имеет прав, а вот после предупреждения мужчиной о видео фиксации чаще всего сотрудник тут же отпускает его во свояси.)
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
December 09, 2017, 01:28:37 PM |
|
Мой заказал мне перчатки и шапку на новый год У меня нет проблем с тем, что дарить теперь
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
LuckyLi
Jr. Member
Activity: 51
|
|
December 09, 2017, 01:40:56 PM |
|
Подари ему пропуск в стриптиз клуб