Bitcoin_Samurai
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 05:23:41 PM |
|
Любой IT подарок для мужика это вообще топ. Найди видео на ютубе (называется "Мой IT подарки") и подбери своей половинке какой нибудь крутой подарок.
|
|
|
|
Akinotaxe
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 07:51:53 PM |
|
Лучший подарок это конечно же новый набор бритв, набор носков, бутылочка Джека Дениэлса и любимая женщина)
|
|
|
|
goldenpyt.r
Newbie
Activity: 78
|
|
December 30, 2017, 07:52:52 PM |
|
Да просто надо у него спросить и не будет никаких проблем.
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
December 30, 2017, 08:05:53 PM |
|
Очень интересный подарок будет если он сделан с душой. Сделайте калаж из семейных фотографий и повесьте его потом вместе в своей проходной комнате,чтобы все вас увидели счастливыми
|
|
|
|
Vladiik4
Newbie
Activity: 36
|
|
December 30, 2017, 08:59:12 PM |
|
Самое банальное , бритву
|
|
|
|
boybadbi
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
|
|
December 30, 2017, 10:24:37 PM |
|
Вот не знаю кто как, я лично никогда не замарачивался если мне девушка дарила даже несусветную чепуху. Это ведь не важно, если хочешь что то, то просто попроси, не попросил- радуйся что проявили внимание к тебе. Так что не парься, дари носки )))
|
CROWD MACHINE Powering the Next Generation of Blockchain App Builders (https://www.crowdmachine.com/)
|
|
|
slon100
Member
Activity: 136
|
|
December 31, 2017, 01:52:20 PM |
|
любовь и заботу
|
|
|
|
cotenoc777
Member
Activity: 99
|
|
December 31, 2017, 01:56:51 PM |
|
какой нибудь хороший парфюм
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
December 31, 2017, 02:04:18 PM |
|
Самый лучший подарок, сделанный своими руками не важно что а важно с чем и как. Если не умеете творить руками, то вспомните ваши разговоры может ему что то хотелось давно. А вообще конечно сейчас много всего на прилавках лежит идите и ищите подарок.
|
|
|
|
Faramund
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 03:18:39 PM |
|
Подарочную карту в магазин "Охота и рыбалка", PS4, качественный ремень под цвет его башмаков и часов, а сами часы лучше не стоит, так как можете не угодить, а носить ему их придется ,что бы вас не обидеть. На крайняк можно подарить хороший коньяк.
|
|
|
|
VR med
Newbie
Activity: 126
|
|
December 31, 2017, 03:43:24 PM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
тут хорошо всякие творческие подарки дарить, что то вроде прыжков с парашютом, дайвинга и т.д.
|
|
|
|
Inelia
Newbie
Activity: 47
|
|
December 31, 2017, 04:16:51 PM |
|
Нужно знать какой у него характер,интересы и как он живет? Можно подарить деньги (универсальный подарок). Самое главное это - внимание и искреннее желание,чтобы подарок понравился.Вариантов, что подарить ооочень много и на любой кошелек!Инструменты,техника,книги,разные обучающие курсы,игрушки (особенно на радиоуправлении),вкусная еда,творчество в вашем исполнении),поздравление (радио,тв,соцсети) и т.д и т.п. Не затягивайте выбор подарка на последний день
|
|
|
|
Pablo Gaban
Member
Activity: 227
|
|
January 01, 2018, 03:55:11 PM |
|
Можно подарить наручные часы, но если вы дарили их в прошлом году то не проблема. Можно подарить ещё одни. Часы это аксессуар, есть вариант для спорта, есть для делового костюма, и т.д. мысль думаю понятна.
|
|
|
|
W0WAlfred
Member
Activity: 71
|
|
January 01, 2018, 04:00:13 PM |
|
подарки нужно дарить с изюминкой, не просто чтобы подарить, чтобы было приятно и были впечатления
|
|
|
|
Xantinel
Newbie
Activity: 5
|
|
January 01, 2018, 04:17:51 PM |
|
чаще слушайте, что говорит вам ваш мужчина, это может быть даже не напрямую "я хочу..", это может быть из далека, он может просто рассказать, что полезно в его работе, и что это хорошо повлияет на эту работу в дальнейшем, так что просто надо иногда прислушиваться к его словам, и там уже само в голове всплывет, что для него не будет бесполезной вещью
|
|
|
|
runnerblade101
Newbie
Activity: 1
|
|
January 01, 2018, 04:22:07 PM |
|
Выбирайте исходя из интересов МЧ. Если последний раз он читал в школе, то дарить книгу не стоит. Если из спорта его интересуют только шахматы, то хоккейная клюшка ему наврятли будет интересна, и тд. Но пожалуйста, без носков, пен и гелей. Чтобы тут не говорили, что главное внимание, но это не похоже на внимание. Скорее наоборот," лишь бы подарить и отстань".
|
|
|
|
Agantrius
Newbie
Activity: 4
|
|
January 01, 2018, 09:14:08 PM |
|
Мужчине можно подарить духи,средство для бритья и так далее,а из такого дорогого можно подарить машину!
|
|
|
|
CryptoRadit
Member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
January 02, 2018, 09:33:43 PM |
|
Подари впечатления! Совместный спуск с горы или полет на шаре, прыжок с парашюта, уроки экстремального вождения.
|
|
|
|
LILIYANA
Newbie
Activity: 68
|
|
January 02, 2018, 10:05:27 PM |
|
Стараюсь подарить подарок который пригодился бы ему в хозяйстве, плюс крем для бритья или после , мужской одеколон.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 02, 2018, 10:27:35 PM |
|
Подари эмоции, например, покататься на квадроцикле, пострелять из лука/оружия, покататься на лошадях, летом можно не знаю как называется , когда летаешь над водой
|
|
|
|
|