Everestcoin
Member
Activity: 97
Merit: 100
|
|
January 10, 2018, 10:28:09 PM |
|
Можете подарить своему любимому часы, я думаю что часы будут красиво смотреться на руке каждого мужчины.
А вот часы всегда говорили, что нельзя дарить, по приметам. У каждого мужчины есть свое хобби - может лучше посоветоваться с ним..
|
|
|
|
Patootie
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 12:45:20 AM |
|
Лучший подарок это деньги. А там он сам купит себе что хочет. Или прогуляет подарок. Так же можно что то чем он увлекается.
|
|
|
|
Dreladred
Newbie
Activity: 41
|
|
January 11, 2018, 01:26:12 AM |
|
Если быть внимательным, то можно подарить и угадать с выбором подарка. Мне кажется, любой настоящий мужчина, будет рад любому подарку. )
|
|
|
|
Innadril
Newbie
|
|
January 11, 2018, 01:58:13 AM |
|
Часы это солидный и серьезный подарок. Я имею в виду механические часы, а не смарт. Умные часы считаю бесполезной штукой.
|
|
|
|
Neophyte_Believer
Newbie
Activity: 3
|
|
January 11, 2018, 02:58:59 AM |
|
Хорошим подарком для своего любимого мужа, или же парня может быть красивый брендовый галстук или ремень. Если с мужским одеколоном женщина может допустить ошибку в выборе, то с такими подарками это сделать очень трудно.
|
|
|
|
Prozaik
Newbie
Activity: 4
|
|
January 11, 2018, 04:12:32 AM |
|
Лучший подарок - подарок, сделанный с любовью. Нужно учитывать вкусы мужа, ну а если не знаете, то можно подарить часы, либо парфюм.
|
|
|
|
Dikus
Newbie
Activity: 6
|
|
January 11, 2018, 08:04:02 AM |
|
Что-то отличное от носков и пены для бритья. Я бы другу подарил регистратор в машину. Начальнику что-то нейтральное и стандартное: бутылку дорогого алкоголя.
|
|
|
|
EXOMI
Newbie
Activity: 11
|
|
January 11, 2018, 08:42:54 AM |
|
Вы никогда не потеряете связь с мужчиной если подарите ему дополнительный источник питания для смартфона!
|
|
|
|
Gogul
Newbie
Activity: 40
|
|
January 11, 2018, 08:44:10 AM |
|
Нужно знать чем увлекается мужчина, что любит или хочет чтоб у него было. А самые простые подарки - это хороший коньяк, кальян.
|
|
|
|
pixelglow
Newbie
Activity: 26
|
|
January 11, 2018, 08:50:45 AM |
|
Узнать чем увлекается, например мой знакомый коллекционирует модели самолётов. Может какое то обучение хочет пройти тли для души, например какие-то билеты - в театр, на футбол, хоккей и тд))
|
|
|
|
pulaper
Newbie
Activity: 26
|
|
January 11, 2018, 10:25:33 AM |
|
Всё зависит от его увлечений, то есть хобби. если увлекается рыбалкой то подарите ему что-то с магазина охотник-рыболов
|
|
|
|
Katishi
Newbie
Activity: 6
|
|
January 11, 2018, 11:13:56 AM |
|
Для меня это всегда сложный вопрос, всегда надо исходить из интересов человека, а если его плохо знаешь, то подарить что-то нейтральное.
|
|
|
|
Hawk_Flying
Newbie
Activity: 7
|
|
January 11, 2018, 11:29:43 AM |
|
Ооо!тут вариантов сотни,прежде всего стоит узнать про хобби,есть ли какие-то увлечения,коллекционирование,моделизм,автолюбитель,парфюм-маньяк(да-да,я вот например люблю парфюмерию),мастер на все руки(инструмент там всякий) вариантов сотни и тысячи...
|
|
|
|
SXenAPrinc
Newbie
Activity: 62
|
|
January 11, 2018, 11:34:45 AM |
|
Нужно следить за его интересами, возможно он сам вам намекал когда нибудь, это может быть какая то модная вещь, пополнив его гардероб, или штука нужная в быту.
|
|
|
|
SXenAPrinc
Newbie
Activity: 62
|
|
January 11, 2018, 11:50:38 AM |
|
Я считаю что мужчине нужно дарить что то из вещей или то что ему нужно, какие нибудь часы или приставку для убивания времени, лично я бы от новой пс не отказался.
|
|
|
|
blackandwhite777
Newbie
Activity: 56
|
|
January 11, 2018, 11:51:18 AM |
|
Я считаю что мужчине нужно дарить что то из вещей или то что ему нужно, какие нибудь часы или приставку для убивания времени, лично я бы от новой пс не отказался.
|
|
|
|
lputwez
Newbie
Activity: 3
|
|
January 11, 2018, 12:14:16 PM |
|
Все зависит от того, кем этот мужчина вам является и какой суммой располагаете. Если любимый человек, то мне было бы достаточно подарить незабываемый вечер. Ведь внимание дороже каких то вещей.
|
|
|
|
Igor.J
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
January 11, 2018, 12:17:29 PM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
Ну сперва можно узнать у самого мужчины, чего хочет он. А вот даже странно не знать чего подарить своему мужчине. Он знает что он ваш?
|
|
|
|
Sexual_Chocolate
Newbie
|
|
January 13, 2018, 06:37:10 AM |
|
Выехать на природу подарить шашлик это и будет лучший подарок мужчине.Побыть на свежем воздухе с любимом человеком.
|
|
|
|
Eladolle
Newbie
Activity: 34
|
|
January 13, 2018, 09:47:53 AM |
|
Просто взять и сделать ему самый лучший день. Выполнить его самые откровенные сексуальные фантазии, потокать ему во всем, не пилить его всякими нравоучениями.
|
|
|
|
|