DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
January 29, 2018, 07:14:05 PM |
|
Если хорошо знаешь своего мужчину, слышишь его, то проблем с тем, что подарить никогда не возникнет. И да, самая плохая идея дарить семейные трусы и носки. Самый лучший подарок, это сделанный своими руками, неважно что, зато с любовью.
|
|
|
|
LordV
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 09:06:57 PM |
|
деньги или спроси на прямую чтобы глупо не было
|
|
|
|
jayzee7
Newbie
Activity: 15
Merit: 1
|
|
January 29, 2018, 10:20:46 PM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
Обратите внимание на его хобби. Может он увлекается каким либо спортом, поищите что-то из этой серии. Или закажите какое-нибудь шоу с вашим участием.
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 11:39:58 PM |
|
Подарите себя любимую. И это будет лучший подарок!
|
|
|
|
glosacin
Newbie
Activity: 10
|
|
January 30, 2018, 12:04:05 AM |
|
Мужчина будет рад любому подарку, а если от любимой женщины, то тем более, а также хороший секс - обоюдный подарок)
|
|
|
|
Varanghuo
Newbie
Activity: 3
|
|
January 30, 2018, 03:12:00 AM |
|
Для мужчины в качестве подарка лучше всего что-то из современных гаджетов. Например, смартфон, планшетный компьютер, смарт браслет.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
January 30, 2018, 04:39:24 AM |
|
Мой, любит инструменты и все пушистое, на ближайшие праздники подарю халат и тапки
|
|
|
|
Doomredeemer
Newbie
Activity: 162
|
|
February 03, 2018, 10:41:20 AM |
|
Исключите носки и трусы, один раз в год подарок должен быть более существенный. Например домашняя пивоварня.
|
|
|
|
lakrossvit
Newbie
Activity: 207
|
|
February 03, 2018, 10:42:29 AM |
|
Подарите свою ласку и любовь, это самые лучшие подарки !
|
|
|
|
Ggolcoy
Newbie
Activity: 149
|
|
February 03, 2018, 12:40:08 PM |
|
Ну тут вы по адресу. Наверно, тут любой может сказать, что носки или дешевые духи спокойно зайдёт, но не тут то было лучше просто спросить чего хочет мужчина
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
February 03, 2018, 12:47:07 PM |
|
Элитный алкоголь можно подарить, если мужчина ценитель этого. Классика жанра - коньяк хорошей выдержки.
|
|
|
|
sanekborisov
Newbie
Activity: 322
|
|
February 03, 2018, 12:53:52 PM |
|
Спросите что ему нужно, если он скажет что ничего, тогда купите ему какую-нибудь палатку, и съездите вместе отдыхать например
|
|
|
|
Uliared
Newbie
Activity: 97
|
|
February 03, 2018, 12:57:20 PM |
|
Мужчинм выбрать подарок не легко, если ты не знаешь чего конкретно он желает...поэтому деньги лучший подарок)))
|
|
|
|
Sorniak
Newbie
Activity: 55
|
|
March 05, 2018, 10:20:00 AM |
|
Не знаю, как вас, а меня необходимость купить подарок любимому мужчине всегда ставит с тупик. Ну не хватает у меня на это фантазии, хоть тресни! Не спрашивать же, в самом деле, о чем он мечтает, так ведь никакого сюрприза не получится. А купишь что-нибудь ненужное, его удивить не получится и подавно. Задача, как правило, осложняется еще и тем, что у него, в общем, все есть. Ну, и как угодить такому?
мне кажется каждому мужику хочется либо вертолет на радиоуправлении либо квадрокоптер)
|
|
|
|
Inertedub
Newbie
Activity: 14
|
|
March 05, 2018, 07:22:27 PM |
|
Мужчине можно подарить на День рождение что угодно, а лучше спросить чего бы он хотел и подарить то что сам предложит.
|
|
|
|
dudka
Newbie
Activity: 53
|
|
March 05, 2018, 07:31:15 PM |
|
Ооо!тут вариантов сотни,прежде всего стоит узнать про хобби,есть ли какие-то увлечения,коллекционирование,моделизм,автолюбитель,парфюм-маньяк(да-да,я вот например люблю парфюмерию),мастер на все руки(инструмент там всякий) вариантов сотни и тысячи...
|
|
|
|
KiberTron
Newbie
Activity: 41
|
|
March 05, 2018, 07:43:31 PM |
|
подарите ему какой нибудь хороший парфюм, мужчина будет в восторге, да и вы будете слышать его запах.
|
|
|
|
amusing.stills
Newbie
Activity: 20
|
|
March 07, 2018, 11:11:43 PM |
|
Если с этим мужчиной уже давно в отношениях, даже дружеских, то человек уже должен знать в чем он нуждается и что ему подарить.
|
|
|
|
Eluveitie
Newbie
Activity: 154
|
|
March 11, 2018, 11:49:43 AM |
|
думаю оптимальный подарок будет печатка,я не говорю дорогую золотую печатку за 600$,хотя лишним не будет) можно и серебреную баксов за 200 и будет мужчина доволен,я бы был
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
March 13, 2018, 05:14:07 AM |
|
Пишу конкретно: спортсмен: качественный протеин, штангетки, сертификат в спортмагаз (сам выберет форму, в которой комфортно тренироваться), шлем для сноуборда... бизнесмен/любит деловой стиль: галстук и запонки, качественное дорогое портмоне... экстремал: прыжок с парашюта, полет на параплане, вообщем, эмоции ему подари! И вообще дарите подарок, устроив сюрприз, хотя бы иногда) А парфюм, трусы, носки...это банальщина.
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
|