olenikova.vr
|
|
October 01, 2017, 03:50:49 PM |
|
ну... может у партнерши пахнет изо рта, или же не нравится как она целуется, или вообще брезгует.
|
|
|
|
PumbAraB
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 10
|
|
October 01, 2017, 04:10:24 PM |
|
в первую очередь беззубые. а вообще с возрастом почему то падает к этому делу интерес.
|
(► flixxo COMMUNITY BASED VIDEO DISTRIBUTION (http://www.flixxo.com/) Twitter (https://twitter.com/flixxo) Watch, Share, Earn! (http://www.flixxo.com/) Thread (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2168758.0) ▬▬▬ [[ A SPACE FOR A NEW KIND OF CONTENT ]] ▬▬▬ (http://www.flixxo.com/)
|
|
|
citizenh-ssd
|
|
October 01, 2017, 04:16:01 PM |
|
Бывают же разные фобии. Может у таких мужчин страх перед ртом другого человека? Но я таких не встречала. Другое дело, что техника поцелуя у всех разная. От одного голова кружится, а другой - ну прямо не твоё и всё тут.
Может страх засунуть свой язык кому-то другому в рот или проблемы с зубами. Лично мне нравится целоваться и я не могу ответить почему некоторым это неприятно.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
October 01, 2017, 04:26:33 PM |
|
ну наверное это ботаники или те которые брезгают!!
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
October 01, 2017, 04:28:57 PM |
|
Ну всякое бывает, может боятся бактерий, которые могут попасть к нему
|
|
|
|
GloobaL
|
|
October 01, 2017, 05:36:15 PM |
|
Есть много причин, запах изо рта, не сексуально целуется, боятся микробов другого человека и т.д.
|
|
|
|
labydiba
Member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
|
|
October 03, 2017, 09:29:53 AM |
|
Скорее всего это психологическая травма полученная с детства!!! Это залаживают мамы или бабушки (в основном это делают женщины Ещё в юнном возрасте! Так выражается любовь! А вот на счёт взрослых поцылуев ,это вот идёт от выше указанных слов! Тоесть в детстве родители так воспитывали что у человека есть какой-то страх к данному случаю !)
|
|
|
|
ZzV1Finn
|
|
October 03, 2017, 09:37:32 AM |
|
Принято считать, что мужчины любят все, что связано с физической – телесной – близостью, начиная от поцелуев и заканчивая сексом во всех известных человечеству проявлениях. Однако есть представители сильного пола, которые категорически отказываются целоваться – как говорится, невероятно, но факт. Почему так происходит?
Незная ваш пол, я бы тоже с мужиками не целовался, ну а если девушка может с вами что-то не так, как предположение. Есть еще чистюли, поэтому тоже такое бывает.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
October 03, 2017, 12:05:34 PM |
|
ихмо поцелуи - ребячество какое-то, ну когда только начинаются отношения еще да, потом постепенно поцелуи исчезают
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 08, 2017, 10:36:59 AM Last edit: December 20, 2017, 05:48:58 AM by Anycrypt |
|
комплексы.... все любят
|
|
|
|
Tiona
|
|
October 08, 2017, 11:47:07 AM |
|
Принято считать, что мужчины любят все, что связано с физической – телесной – близостью, начиная от поцелуев и заканчивая сексом во всех известных человечеству проявлениях. Однако есть представители сильного пола, которые категорически отказываются целоваться – как говорится, невероятно, но факт. Почему так происходит?
Может они не умеют этого делать ?)) И комплексуют, бояться что про них подумают плохо)) А может и в правду они боятся своего фиаско. Хотя странно, под любой поцелуй ведь можно подстроиться. Это не так уж и сложно, главное не бояться.
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 08, 2017, 11:50:25 AM |
|
Скорее всего это психологическая травма полученная с детства!!! Это залаживают мамы или бабушки (в основном это делают женщины Ещё в юнном возрасте! Так выражается любовь! А вот на счёт взрослых поцылуев ,это вот идёт от выше указанных слов! Тоесть в детстве родители так воспитывали что у человека есть какой-то страх к данному случаю !) Это не травма, а навязанное общественное мнение чтобы потом боялись проявлять свои чувства и ласку. А поцелуи между прочим приводят к выделению гормона счастья.
|
|
|
|
holden4591
Member
Activity: 72
Merit: 41
|
|
October 08, 2017, 04:11:00 PM |
|
Я знаю несколько девушек, которым не нравится целоваться - просто противно. Ничего странного, у всех есть свои тараканы.
|
|
|
|
Walionn
|
|
October 08, 2017, 04:13:01 PM |
|
Первый раз слышу что мужчины не любят поцелуи.
|
|
|
|
Sonick
|
|
October 09, 2017, 06:36:57 AM |
|
Мне всегда козалось что мужчины любят все,что связано с прекрасным полом)Ну как оказывается всякое в жизни бывает.Может такие мужчины и существуют.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
October 09, 2017, 06:48:49 AM |
|
Я таких не знаю. Если и есть сие представители сильного пола, то может быть они просто слишком брезгливы.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
October 09, 2017, 07:25:55 AM |
|
видимо это из той серии. что у каждого в голове свои блин тараканы присуцтвуют.с этим уже наверное ничего не поделаешь
|
|
|
|
EasyManyngLegendary
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 07:34:41 AM |
|
я думаю зависит от девушки , точнее от ее прошлого .... не хочется отсосать у всего района ... поэтому и осторожничаем
|
|
|
|
vessing
|
|
October 09, 2017, 07:53:14 AM |
|
Если так рассуждать то стоматологи не целуются, и у кого был не удачный первый опыт
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
October 09, 2017, 08:08:22 AM |
|
Если так рассуждать то стоматологи не целуются, и у кого был не удачный первый опыт нечего в десны бахаться) бесполезное это дело)
|
|
|
|
|