Rampue
|
 |
September 13, 2017, 09:06:08 AM |
|
Отличный календарь.добавила себе в закладки. Спасибо!
|
|
|
|
morinfen
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
 |
September 13, 2017, 09:39:04 AM |
|
Календарь понравился, спасибо Вам.
|
|
|
|
media_guru (OP)
Full Member

Activity: 272
Merit: 100
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru
|
 |
September 13, 2017, 01:22:10 PM |
|
Начинаем активно заполнять информацию о баунти кампаниях, подписывайтесь на наш телеграмм, чтобы не пропустить лучшие баунтюхи! https://t.me/icodaily_ru
|
|
|
|
Sveta74189
Full Member

Activity: 490
Merit: 109
t.me/Bountynew0
|
 |
September 13, 2017, 03:02:56 PM |
|
http://icodaily.ru/ico-calendar/Сделал ICO календарь, самый удобный и полный среди русскоязычных, да и большинства не русскоязычных. В течении недели еще прилично увеличится в объеме. Есть фильтры по датам, поиск по таблице и даты preICO, чего нет на токенмаркете и прочих календарях. В карточке проекта представлено краткое описание, информация по каманде, детали ICO и описание Баунти программы. Пример карточки проекта: http://icodaily.ru/ico-calendar-items/bitjob/Чтобы не пропустить самые интересные баунти кампании, подписывайтесь на наш telegram канал https://t.me/icodaily_ruМожет есть какие то пожелания по функционалу. Если кому то попадется интересная статья на англ, скидывайте, сделаю перевод, если нужно, и выложу на сайте в течении суток. Добавила календарь в закладки, удобный, можно пользоваться.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
 |
September 13, 2017, 03:06:17 PM |
|
Добавил в закладки, спасибо!
|
|
|
|
Mr.Lait
|
 |
September 13, 2017, 03:30:36 PM |
|
Отличный календарь) Добавил в закладки и буду пользоваться. Теперь не пропущу iсo и может даже приму участие!
|
|
|
|
WiND33
Full Member

Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
 |
September 13, 2017, 03:37:41 PM |
|
Так же добавил в свой список ваш сайт) Ради интереса хотел посмотреть одно ICO, но не нашел его. Можете, пожалуйста, добавить? ICO PlusCoin только начался, по-моему нормальная баунти там) Инфа про проект с голоса. Официальный сайтТемы с баунти: ENG и RUS
|
|
|
|
Grishanya1234
|
 |
September 13, 2017, 05:19:20 PM |
|
Спасибо за календарь! Очень удобно, буду пользоваться.
|
|
|
|
media_guru (OP)
Full Member

|
 |
September 13, 2017, 10:16:29 PM |
|
Так же добавил в свой список ваш сайт) Ради интереса хотел посмотреть одно ICO, но не нашел его. Можете, пожалуйста, добавить? ICO PlusCoin только начался, по-моему нормальная баунти там) Инфа про проект с голоса. Официальный сайтТемы с баунти: ENG и RUSБольшое спасибо за ссылки, интересная монетка. Добавил в календарь http://icodaily.ru/ico-calendar-items/pluscoin/
|
|
|
|
QueenW
|
 |
September 13, 2017, 10:30:34 PM |
|
Весьма полезная штуковина. Буду пользоваться. Спасибо создателям 
|
|
|
|
bolshojkush
|
 |
September 14, 2017, 04:27:26 AM |
|
А у кого нибудь есть удобная табличка в Exel чтобы вести учет участия в баунти?
|
|
|
|
media_guru (OP)
Full Member

|
 |
September 14, 2017, 12:34:09 PM |
|
Отличный календарь) Добавил в закладки и буду пользоваться. Теперь не пропущу iсo и может даже приму участие!
Весьма полезная штуковина. Буду пользоваться. Спасибо создателям  Спасибо за отзывы, продолжаем активно заполнять календарь и информацию по баунти!
|
|
|
|
media_guru (OP)
Full Member

|
 |
September 14, 2017, 03:32:01 PM |
|
У меня есть табличка, не вижу, тут как то можно прикреплять эксель файлы к сообщениям?
|
|
|
|
Ale Generix
Newbie
Activity: 23
|
 |
September 14, 2017, 04:38:53 PM |
|
Весьма полезная штуковина. Буду пользоваться. Спасибо создателям  Спасибо за отзывы, продолжаем активно заполнять календарь и информацию по баунти! Подписалась! Буду следить)
|
|
|
|
KlausHoff
Newbie
Activity: 14
|
 |
September 14, 2017, 09:27:45 PM |
|
Отличный календарь!
|
|
|
|
media_guru (OP)
Full Member

|
 |
September 15, 2017, 05:28:05 PM |
|
Подписалась! Буду следить)
Отличный календарь!
Спасибо за поддержку! Работаем
|
|
|
|
NikuSH
|
 |
September 15, 2017, 07:53:50 PM |
|
Подписалась! Буду следить)
Отличный календарь!
Спасибо за поддержку! Работаем Реально неплохо, и работает все достаточно хорошо. В плане дизайна можно конечно что-нибудь изменить, например, сделать отдельный фон для дат начала и окончания ико. А так все отлично и приятно
|
|
|
|
N@t
|
 |
September 15, 2017, 09:22:35 PM |
|
Отличный проект, по возможности добавьте аналитики (понимаю, что с этим пока туго...)
|
|
|
|
jseppeli
|
 |
September 15, 2017, 11:57:46 PM |
|
А что собственно нового в этом проекте? Полно трекеров есть уже, и по лучше указанного в этой теме. Или это чисто для новичков создано?
|
|
|
|
bolshojkush
|
 |
September 16, 2017, 08:18:08 AM |
|
У меня есть табличка, не вижу, тут как то можно прикреплять эксель файлы к сообщениям? Можешь залить на яндекс диск?
|
|
|
|
|