Bitcoin Forum
March 21, 2019, 05:09:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 151 »
  Print  
Author Topic: [ANN] BankEx | Protokol Proof-of-Asset (ICO 28 Nov 2017)  (Read 15636 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 08, 2017, 03:44:19 AM
Last edit: November 25, 2017, 10:45:36 AM by rozee
 #1






Tentang BankEx

BankEx adalah platform blockchain dengan kontrak cerdas multifungsi yang membangun Protokol Likuiditas (Proof-of-Asset). Misi kami adalah menambahkan likuiditas ke aset yang memiliki nilai yang dipandang rendah karena cara pasar keuangan klasik yang saat ini sedang beroperasi.

Prestasi kami sejauh ini; kami termasuk dalam top 50 dunia pemula fintech ; kita mendapat dana $120K dan $90K dari Microsoft Azure dan Skolkovo dengan hormat; bermitra dengan Microsoft kelompok bursa saham Rusia terbesar dan lebih dari 10 bank. Kami juga bermitra dengan beberapa penyimpanan aset tradisional terkemuka yang terbuka untuk menyimpan dan menghitung aset kripto seperti Hyperledger dan Consensys, ditambah dengan Anggota Silver dari Lembaga Symphony . Silahkan lihat website kami: https://bankex.com/

Kita sudah mencapai $1.5M selama preICO. ICO direncanakan pada kuartal III 2017.




Terjemahan

Russian | Turkish | Portuguese | Spanish | Italian | French | Polish |
German | Greek | Indonesian | Filipino | Korean | Japanese | Chinese | Malay | Hindi













1553188195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553188195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553188195
Reply with quote  #2

1553188195
Report to moderator
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1553188195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553188195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553188195
Reply with quote  #2

1553188195
Report to moderator
1553188195
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1553188195

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1553188195
Reply with quote  #2

1553188195
Report to moderator
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 09, 2017, 12:09:25 PM
 #2

Mencapai likuiditas yang lebih tinggi: dari sekuritisasi hingga tokenisasi. Silahkan baca lebih lanjut di artikel berikut gan Wink https://blog.bankex.org/paving-the-way-from-securitization-to-tokenization-ac0187ba6d48
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 09, 2017, 09:10:48 PM
 #3

Mantab nih kayaknya. Tapi nanti bakal jadi kayak bancor ga ya..

Ane maubikut yg satu lagi tuh..swissborg apa namanya..

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 09, 2017, 10:26:56 PM
 #4

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 09, 2017, 10:33:53 PM
 #5

Mantab nih kayaknya. Tapi nanti bakal jadi kayak bancor ga ya..

Ane maubikut yg satu lagi tuh..swissborg apa namanya..
ane kaga ngikutin proyek2 tersebut jadi kurang tahu gan Smiley

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?

kayanya memang ga ada signature campaignnya harusnya sih mending signature campaign gan kayanya lebih efektif Smiley tapi kurang tahu juga kenapa ditiadakan
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 09, 2017, 11:56:14 PM
 #6

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
September 10, 2017, 12:09:53 AM
 #7

Bagus ya ico ini pre ico sudah kelihatan sukses bs mencapai hasil yg lumayan
Bs jadi nanti ico umumnya akan lbh banyak lagi yg terkumpul
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
September 10, 2017, 12:19:25 AM
 #8

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄███▀▀       ▀▀███▄
  ▄██▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▀██▄

 ▄██   ▀██████████▄    ██▄
██           ▀████     ██

██     ▄███   ▄███▀      ██
██     ████ ▀▀▀▀         ██
██     ████ ▀██▄▄        ██
▀██    ███▀   ████▄     ██▀
 ▀██
           ▀▀███▄  ██▀
  ▀██▄
               ▄██▀
    ▀███▄▄
       ▄▄███▀
       ▀▀██
███████▀▀
rewardstoken.io
TOKEN SALE LIVE!


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
|▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█            ███▄
   █████    ▀████
   █████        █
   ▀▀▀▀▀        █
█                ▀
█   ▀▀▀▀▀▀▀   ███████
█   ▄▄▄▄▄▄▄   ███████
             ███████
█   ▀▀▀▀▀  ▄▄▄███████▄▄▄
           ▀█████████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀█████▀
                ▀█▀
|
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 10, 2017, 11:31:46 PM
 #9

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.
betul gan dilihat dari historynya pernah dapet reward dari microsoft azure dan punya banyak bank klien so pasti presale mereka dengan mudah dapetin dana segitu Smiley
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
September 11, 2017, 03:11:35 AM
 #10

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.
betul gan dilihat dari historynya pernah dapet reward dari microsoft azure dan punya banyak bank klien so pasti presale mereka dengan mudah dapetin dana segitu Smiley
sepertinya bakal sukses nih projectnya kalau pre sale nya aja udah sukses
apakah bountynya bisa di iuti akun newbie gan ?

rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 11, 2017, 05:22:17 AM
 #11

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.
betul gan dilihat dari historynya pernah dapet reward dari microsoft azure dan punya banyak bank klien so pasti presale mereka dengan mudah dapetin dana segitu Smiley
sepertinya bakal sukses nih projectnya kalau pre sale nya aja udah sukses
apakah bountynya bisa di iuti akun newbie gan ?
Wah maaf gan sepertinya newbie belum bisa ikut nih silahkan digedein dulu akunnya minimal jr.member biar bisa ikut campaign Smiley
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 06:15:49 AM
 #12

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.
betul gan dilihat dari historynya pernah dapet reward dari microsoft azure dan punya banyak bank klien so pasti presale mereka dengan mudah dapetin dana segitu Smiley
sepertinya bakal sukses nih projectnya kalau pre sale nya aja udah sukses
apakah bountynya bisa di iuti akun newbie gan ?
Wah maaf gan sepertinya newbie belum bisa ikut nih silahkan digedein dulu akunnya minimal jr.member biar bisa ikut campaign Smiley
Iya gan baru kali ini liat ICO gak ada bounty signaturenya, hehehe.
Pasti banyak nih yang join sosmednya nanti, soalnya gak ada signature campaign, pastinya bisa lebih banyak suply koinya untuk bounty sosmednya.
Gak bisa gan, baca aja peraturanya minimal Jr member, coba mampir ke thread yang lain gan. Masih banyak kok yang menerima newbie untuk ikut bounty sosmed.
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 12, 2017, 09:42:51 AM
 #13

Wah mantap juga kayaknya projectnya, Pre ICO aja bisa terkumpulkan 1,5 jt USD.
Btw ini gak ada bounty Signature campaignnya yah gan ? Cuman Sosial media saja apa cukup untuk promosi ?


ini benaran penjualan pre ico nya mencapai 1,5 juta dollar
karena pre-ico atau koin nya masih sepi promosi nya, kalau benaran ya fantastis tanpa promosi aja bisa menghasilkan penjualan 1,5 juta dollar

omong2 statistik atau addres yang di gunakan untuk pre-ico bisa di lihat dimana ya
ya wajarlah kalau memang sudah mendapat dana segitu,karena bankex sudah menjalin kerjasama dengan perusahaan besar,berarrti kerja tim dan devnya sangat profesional ini,dan nanti setelah didukung dengan promosi melalui program bountinya pasti akan lebih fantastis lagi.
betul gan dilihat dari historynya pernah dapet reward dari microsoft azure dan punya banyak bank klien so pasti presale mereka dengan mudah dapetin dana segitu Smiley
sepertinya bakal sukses nih projectnya kalau pre sale nya aja udah sukses
apakah bountynya bisa di iuti akun newbie gan ?
Wah maaf gan sepertinya newbie belum bisa ikut nih silahkan digedein dulu akunnya minimal jr.member biar bisa ikut campaign Smiley
Iya gan baru kali ini liat ICO gak ada bounty signaturenya, hehehe.
Pasti banyak nih yang join sosmednya nanti, soalnya gak ada signature campaign, pastinya bisa lebih banyak suply koinya untuk bounty sosmednya.
Gak bisa gan, baca aja peraturanya minimal Jr member, coba mampir ke thread yang lain gan. Masih banyak kok yang menerima newbie untuk ikut bounty sosmed.

Ada beberapa sih gan bounty sekarang ga open signature campaign entah kenapa mungkin punya alasan pribadi, irit budget juga mungkin Cheesy
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 16, 2017, 02:39:50 AM
 #14

Dev mempersilahkan bagi yang berminat atau mau tahu lebih lanjut soal bankex silahkan join di telegram channelnya bankex ya di https://t.me/bankex
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
September 16, 2017, 03:54:31 AM
 #15

yang di wavesdex bankex ini bukan ya?
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1001


View Profile
September 16, 2017, 12:13:53 PM
 #16

yang di wavesdex bankex ini bukan ya?

Sepertinya bukan waves id nya bankex keknya juga belum dipublish gan dan pastiin ada ceklis hijaunya kalau mau trading di wavesdex kalau ga ada ceklis hijaunya berarti itu token abal2 Cheesy
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 12:22:28 PM
 #17

yang di wavesdex bankex ini bukan ya?

Sepertinya bukan waves id nya bankex keknya juga belum dipublish gan dan pastiin ada ceklis hijaunya kalau mau trading di wavesdex kalau ga ada ceklis hijaunya berarti itu token abal2 Cheesy
yup gan kalau menurut saya bankex diwaves masih token abal abal jadi harus hati hati hehe Cheesy
btw bankex sudah selesai iconya gan?
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 12:38:28 PM
 #18

bagus juga proyek nya, untuk bounty signatur campaing code nya dimana ya kok gak ada,
apa belum update, bookmark dulu lah, menunggu updatan terbaru

kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 12:54:16 PM
 #19

Projeknya om roze nih biasanya gak sembarang ambil pilih projek agan roze  mah patut dipantau nih jangan sampe ketinggalan

ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 16, 2017, 01:00:04 PM
 #20

wah mantap nih projeck , ijin gabusng bounty sosmed nya gan . smoga aja hasilnya ga mengecewakan hehehe

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 151 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!