thereader (OP)
Member
Activity: 278
Merit: 15
|
|
September 08, 2017, 06:42:44 AM |
|
Запрашиваю комментарий по Китаю. Прошу только по конструктиву. Без: "та чё парится? Все ништяк"
Можете прикрепить ссылку на профиль свой: оформим как эксперта!!!
|
|
|
|
MoreFun
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1003
WePower.red
|
|
September 08, 2017, 07:05:10 AM |
|
Да вроде уже договорились, правительство хочет легализировать ICO
|
|
|
|
Akselrod
|
|
September 08, 2017, 07:21:43 AM |
|
Мне кажется, что до договоренностей еще далеко. Они считают, что да, это нужно урегулировать, но как оно будет на самом деле узнаем, думаю, не скоро)
|
|
|
|
scrivenorr
|
|
September 08, 2017, 07:41:38 AM |
|
Полностью согласен
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
September 08, 2017, 07:44:45 AM |
|
А что с Китаем, он сначала запретил проведение ICO, а теперь опомнился и оговорился, что это не "запрет", а всего лишь "стоп", на некоторое время, пока не легализовали работу с криптовалютой.
|
|
|
|
AStorio
|
|
September 08, 2017, 07:48:54 AM |
|
Курс NEO начал восстанавливаться возможно есть инсайды.
|
|
|
|
Zinylia
|
|
September 08, 2017, 11:13:40 AM |
|
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 08, 2017, 11:23:22 AM |
|
Курс NEO начал восстанавливаться возможно есть инсайды.
Я думаю что это самый обычный откат после сокрушительного падения. сейчас опять вниз пойдем
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
September 08, 2017, 12:17:55 PM |
|
да будут договариваться до тех пор пока власти не возьмут под контроль их провидение, а запрет был только для того что бы показать что лучше под нашем наблюдением чем без ICO, и это решение будет оптимально правильным исходя из того количества ICO которые являлись скамом где Китай был лидером
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
September 08, 2017, 12:57:01 PM |
|
а запрет был только для того что бы показать что лучше под нашем наблюдением чем без ICO
Да, в китае на такую игру мускулами компартия вполне могла пойти. Главное чтобы после этого меньше скама было.
|
|
|
|
Hoxysado
|
|
September 08, 2017, 04:19:43 PM |
|
Да захотели денег скорее всего, сейчас договорятся и все будет окей
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 08, 2017, 06:05:29 PM |
|
Можно выдохнуть
|
|
|
|
krolla
|
|
September 08, 2017, 06:38:39 PM |
|
Выдохнуть ? Все падает опять. Лично я жду падения для закупа , Китай не Китай , крипта все равно человечеству нужна как ни крути...
|
|
|
|
vgk88
|
|
September 08, 2017, 09:25:08 PM |
|
Стоило ожидать.Это же Китай. Людей жалко которые владели криптой.Так просто оттуда не свалить. Возможно придется без Китая жить.Крипта переживет. Много оборудования будет продаваться.
|
|
|
|
borishaifa
|
|
September 09, 2017, 02:33:25 AM |
|
Хочется, конечно, сказать, что "Китай будет в жопе", но не получится, ибо жопа треснет, слишком их много. С другой стороны, без крипты Китай не потянет - слишком много вбухано в инновации, в стартапы, в технологии. Кроме того, именно здесь проводятся все самые стремные эксперименты по здоровью, несмотря на наличие партийной мумии. Вывод такой - это всё игры. Кто-то на на них сработает, кто-то просто перетопчется. Регуляторы хотят бабла и естественно ухватились за самое слабое звено на сегодняшний день - ICO. Что ж, если благодаря этой всей пурге ICO упорядочится, ничего плохого в этом не будет. Большего никому и ничего сделать не удастся. Биток и крипта - это сегодня и завтра. Всё остальное в этой мышиной возне - это вчера.
|
|
|
|
profit59
|
|
September 09, 2017, 05:16:11 AM |
|
Ну если договорились и правительство Китая разрешит проведение ICOбудем ожидать пампа! Биткоин 5000$ лайткоин 100$ эфириум и Даш по 400$
|
|
|
|
angelina777
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 09, 2017, 06:15:05 AM |
|
Народный банк Китая сделал запрет проводить в стране первичное предложение монет (ICO). Но эксперты не спешат хоронить биткоин. Это падение еще может быть и обычной коррекцией после резкого взлета. Так что надежды не теряем!
|
|
|
|
jeungo
|
|
September 09, 2017, 06:37:21 AM |
|
Хоть и хотят конструктива, но инсайдерсой информации из Банка Китая ждать не приходиться. Без официального заявления для меня твитер и некая газетка, это лишь способ создать спад для перезакупа. Хайп слишком большой, чтоб схлопнулось прям, а коррекции хорошей давно не было, видимо решили искусственно скорректировать.
|
|
|
|
petrcoin
|
|
September 09, 2017, 06:43:27 AM |
|
Китай уже и биржи хочет запретить, летим вниз. Я думаю все выровняется за день два
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 09, 2017, 07:55:00 AM |
|
Китай уже и биржи хочет запретить, летим вниз. Я думаю все выровняется за день два
Пока что только хотят но не запретили ведь? Конечно напрягает такой негатив из Китая, но нужно двигаться дальше и без них.
|
|
|
|
|