Crasengover
Full Member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 18, 2017, 09:21:23 AM |
|
Какими VPNами вы пользуетесь Я уже все расширения для хрома перепробовал, и ничего. Грузиться и висит. Есть ли еще варианты
|
|
|
|
Prototipus
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 2
|
|
October 18, 2017, 09:23:21 AM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ
|
|
|
|
RooKIED
|
|
October 18, 2017, 10:13:47 AM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Оперу что-то не люблю, как браузер вообще. Freeu есть новый
|
|
|
|
Crasengover
Full Member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 18, 2017, 10:18:17 AM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Оперу что-то не люблю, как браузер вообще. Freeu есть новый Ни там ни там Metamask не работает. А вообще у дельты есть саппорт какой-то?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
October 18, 2017, 11:47:49 AM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Оперу что-то не люблю, как браузер вообще. Freeu есть новый Ни там ни там Metamask не работает. А вообще у дельты есть саппорт какой-то? наверно нужно Виталику писать я уже тоже наверное недели три или четыре не могу на ней торговать биржа полностью не загружается, и браузеры разные пробовал, и ip адрес менял, ни в какую не хочет
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 18, 2017, 11:57:23 AM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Оперу что-то не люблю, как браузер вообще. Freeu есть новый Ни там ни там Metamask не работает. А вообще у дельты есть саппорт какой-то? наверно нужно Виталику писать я уже тоже наверное недели три или четыре не могу на ней торговать биржа полностью не загружается, и браузеры разные пробовал, и ip адрес менял, ни в какую не хочет Тут писали что иногда помогает сменить страну в впн - типа в некоторых случаях должно помочь вроде как.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 18, 2017, 12:39:20 PM |
|
Все нормально работает. И до хардфорка работало, а после него стало еще лучше и быстрей
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 05:36:53 PM |
|
Hoxx VPN Плагин или ТОР Браузер из Украины больше никак. Через ТОР очень медленно, через Hoxx VPN терпимо. Поддержку ЕД не нашел, писал в Твитере, там и подсказали хорошие люди. Так что выход всегда есть.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 18, 2017, 06:02:57 PM |
|
У меня все отлично через оперу заходит. В самой опере есть настройка включить впн. ВУАЛЯ Это вас с какой страны не пускает?
|
|
|
|
Norbie
|
|
October 18, 2017, 06:18:33 PM |
|
Hoxx VPN Плагин или ТОР Браузер из Украины больше никак. Через ТОР очень медленно, через Hoxx VPN терпимо. Поддержку ЕД не нашел, писал в Твитере, там и подсказали хорошие люди. Так что выход всегда есть.
Тоже тором так и не смог добраться до этой чудо биржи. Хром и плагин Browsec относительно быстро работают. Страна установлена на Нидерланды.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
October 18, 2017, 06:20:20 PM |
|
Я через встроенный в оперу впн сижу на дельте, бывает конечно подтормаживает, но в целом всё норм, страны разные пробовал: Сингапур, Канаду - всё ок
|
|
|
|
Hammerman
|
|
October 18, 2017, 06:32:05 PM |
|
Последние несколько дней хромовский фригейт не грузит ничего. Только тор. Я вообще жду, что прикроют эту дельту
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 18, 2017, 06:43:28 PM |
|
Последние несколько дней хромовский фригейт не грузит ничего. Только тор. Я вообще жду, что прикроют эту дельту Никто ее не прикроет, если ее админа за задницу не возьмут только. Но брать не за что, фиата там нет же, если только до дивидендов докопаться можно.
|
|
|
|
BOMG
|
|
October 18, 2017, 06:56:53 PM |
|
У меня тоже дельта в один прекрасный день перестала грузиться, поставил расширение для хрома tunnel bear и проблема решилась
|
|
|
|
belgo
|
|
October 18, 2017, 06:57:53 PM |
|
Последние несколько дней хромовский фригейт не грузит ничего. Только тор. Я вообще жду, что прикроют эту дельту Установи нормальный платный VPN и всё будет работать. Не в той стране находится, что-бы её прикрыли. Да и где же мы будем эфировские говнотокены сливать.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 18, 2017, 07:05:56 PM |
|
Парни а дельта у всех так дико лагает?? С пк сижу через tunelbear для хрома С телефона опера vpn приложение (там викинг еще нарисован) Просто нереально работать ...страна штаты стоят но пробовал все и на всех глючит
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
October 18, 2017, 07:47:51 PM |
|
Хз, у меня все норм грузится. VPN платный и шустрый. Может в этом все дело?
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 18, 2017, 08:16:24 PM |
|
Тоже тором так и не смог добраться до этой чудо биржи. Хром и плагин Browsec относительно быстро работают. Страна установлена на Нидерланды. Пару дней не смог зайти, черный экран и все. Тор загрузил, помог, но он какой то медленный. Сегодня поставил этот плагин захожу без проблем, и быстро и четко. Спасибо.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 18, 2017, 08:26:27 PM |
|
Не знаю что у вас за проблемы с выходом на биржу, но у меня без проблем заходить и так, без всяких vpn и других плагинов для браузеров.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
October 18, 2017, 08:27:33 PM |
|
Хз, у меня все норм грузится. VPN платный и шустрый. Может в этом все дело?
А можно узнать какой именно патный vpn и какой у него ценрик примерно?
|
|
|
|
|