V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 12:28:11 AM |
|
Безвыходных ситуаций не бывает , если в ситуацию нашелся вход то есть и выход
|
|
|
|
hoplimkekr
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 08:25:26 AM |
|
Главное никогда не сдаваться и уметь бороться до конца, и тогда из любых ситуаций выход найдешь.
|
|
|
|
AdamGontieq
Member
Activity: 75
|
|
January 12, 2018, 08:28:06 AM |
|
Человек только сам для себя определяет, безвыходная ситуация или нет. Если он сразу сдаётся - то ситуация безвыходная, а если борется до конца - значит шансы есть всегда.
|
|
|
|
V.I.P
Member
|
|
January 12, 2018, 10:13:45 AM |
|
Попадая в безвыходную ситуацию, человек словно бродит в огромном лабиринте, тщетно пытаясь найти из него выход. Но насколько она безвыходна? И можно ли найти пути решения, казалось бы, не решаемой проблемы? Вне всякого сомнения, возможно, ведь даже из самого запутанного лабиринта есть выход. А где был вход в безвыходную ситуацию? Предлагаю поговорить об этом. В какие непростые ситуации попадали вы или ваши знакомые? И как смогли их разрешить.
Любая проблема решается сама собой. Достаточно не суетится, оставить проблему, пустить ее на самотек. Уже сто раз проверено.
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
January 12, 2018, 10:20:00 AM |
|
Попадая в безвыходную ситуацию, человек словно бродит в огромном лабиринте, тщетно пытаясь найти из него выход. Но насколько она безвыходна? И можно ли найти пути решения, казалось бы, не решаемой проблемы? Вне всякого сомнения, возможно, ведь даже из самого запутанного лабиринта есть выход. А где был вход в безвыходную ситуацию? Предлагаю поговорить об этом. В какие непростые ситуации попадали вы или ваши знакомые? И как смогли их разрешить.
Безвыходной ситуация бывает только в том случае, когда мы не видим выхода из нее. То есть это субъективное понятие.На самом деле выход, как правило, есть из любой жизненной ситуации. Проблема в том, что находим мы его чаще поздно.. .
|
|
|
|
kriptoman4ik
|
|
January 12, 2018, 10:22:23 AM |
|
Помнится, у Паустовского было описание книжной обложки, на которой был изображен какой-то детектив в руках убийцы: детектив направил на него два ствола, а убийца держит детектива на вытянутых руках над пропастью. По-моему, это единственн ая безвыходная ситуация которая мне в голову пришла.
|
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 11:49:36 AM |
|
Безвыходной ситуацией можно назвать только конец света, когда ты уже не в силах ничего сделать. Во всех остальных случаях все зависит только от тебя.
И от того насколько важно тебе это решить, потому что пока ты жив, ты можешь всё!
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
January 12, 2018, 11:53:24 AM |
|
Тяжелая ситуация, т.к. здесь нужно сохранять спокойствие, но это редко получается. Начинается паника, сомнения, нервы... Это, конечно, мешает подобрать нужный вариант выхода из той или иной проблемы.
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
January 12, 2018, 11:55:37 AM |
|
Выход может быть. В зависимости от ситуации. Просто иногда есть слишком безвыходные ситуации.
|
|
|
|
alisher_krip
Newbie
Activity: 78
|
|
January 15, 2018, 07:44:53 PM |
|
Безвыходных ситуаций не бывает)Просто нужно встать и подумать как выйти из данной ситуации.Гланое не делать бесмысленных телодвижений так как этим самым вы закапываете себя все дальше и дальше
|
|
|
|
pabloradrigesair
Newbie
Activity: 150
|
|
January 15, 2018, 07:48:51 PM |
|
У меня попал один знакомый, в лапы гаишников в нетрезвом состоянии, и тут ему дали большой штраф. мы ему помогли его выплатить
|
|
|
|
refaelsh
|
|
January 15, 2018, 07:54:36 PM |
|
Безвыходных ситуаций не бывает, бывает что вариант решения ситуации вам не особо нравится!!
|
|
|
|
cerindolk
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2018, 08:01:31 PM |
|
Если по жизни никогда не унывать, то всегда найдёте выход из любого положения.
|
|
|
|
Friday12
Newbie
Activity: 140
|
|
January 15, 2018, 08:19:32 PM |
|
я думаю что таких нет,из каждой ситуации есть выход,только вопрос времени,будет он рано или поздно и какой ценой
|
|
|
|
Margaritelee
Jr. Member
Activity: 44
|
|
January 15, 2018, 08:25:59 PM |
|
Безвыходных ситуаций не бывает, просто каждый считает что выход должен быть исключительно положительным и приятным, но иногда приходится чем-то жертвовать.
|
|
|
|
jozefchutka
Newbie
Activity: 31
|
|
January 17, 2018, 12:39:37 PM |
|
У меня знакомый попал на долги сильно, чтобы отдать долг - пришлось продать буквально все, что было. Но потом выкарабкался слава богу, больше долгов не делает, хоть чему-то научился.
|
|
|
|
mr. Million
Newbie
Activity: 83
|
|
January 20, 2018, 06:31:13 PM |
|
В моей жизни часто так происходило. Впадала в депрессию. Теперь стараюсь расслабиться. Осознать, что, если тебе дается такая зада в жизни, то дается и решение. Его обязательно я найду тогда. когда успокоюсь. Знаю, что что мои помощники - ангелы, архангелы, Боженька всегда покажут путь. Так и происходит!!
|
|
|
|
Stonesinger
Member
|
|
January 20, 2018, 10:45:59 PM |
|
выход есть всегда, пока вы еще живы, всегда есть минимум 2 варианта, главное хорошенько разобратся в ситуации, иногда мы просто не способны обьективно смотреть на происходящее вокруг нас
|
|
|
|
BlackHazerf
Newbie
Activity: 31
|
|
January 21, 2018, 10:52:38 AM |
|
Нужно в любой ситуации все хорошо обдумать, пообщаться с близкими, и выход найдется 100%
|
|
|
|
Profit Hunterr
Newbie
Activity: 25
|
|
January 21, 2018, 12:27:54 PM |
|
Выхода нет только из гроба. Любую ситуацию можно разрулить так или иначе, просто нужно прикладывать усилия и хорошо все обдумывать.
|
|
|
|
|