Karasur
|
|
November 06, 2013, 11:32:14 AM |
|
Собрал, запустил. майнят стабильно 2.3 трх
Поздравляю, красиво! Сколько всё обошлось? Соло пробовали? $35 000 майнеры $1 465 доставка 1020 евро блоки питания 120 евро стелаж, пилот, сетевой кабель + найма кинул на 135 монет. меня тоже кинул но на 20 монет не пытался его найти? знаеш еще когото кого на крупную сумму найма кинул? Гратц Rubg, найма и меня кинул на 80 монет, а теперь и кнц кинул на 9к баксов, не пруха одним словом
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 06, 2013, 12:55:45 PM |
|
даааа не сладко майнерам в евросоюзе хотя на асиках електричество пока долампочки, а ночной тариф??
может купишь заброшенную шахту и устроишь там датацентр для бедняжек из ЕС ))) я в теме!!!
|
|
|
|
arruah (OP)
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
November 07, 2013, 03:21:32 PM |
|
Гратц Rubg, найма и меня кинул на 80 монет, а теперь и кнц кинул на 9к баксов, не пруха одним словом А KNC как умудрился кинуть?
|
BCH
|
|
|
pulsar
|
|
November 07, 2013, 08:24:19 PM |
|
Друзья! Кто то из присутствующих заказывал девайсы КНЦ в Украину? Поделитесь пожалуйста - как на них реагирует таможня? Может что то требуют доказать/показать/рассказать? Сколько берут за растаможивание?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
November 07, 2013, 09:36:26 PM |
|
Друзья! Кто то из присутствующих заказывал девайсы КНЦ в Украину? Поделитесь пожалуйста - как на них реагирует таможня? Может что то требуют доказать/показать/рассказать? Сколько берут за растаможивание?
Я не заказывал но берут 10% от стоимости, это нормально. А относятся скорее всего так же как и к бабочкам - растаможил - забирай, молодец.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
pulsar
|
|
November 07, 2013, 11:22:28 PM |
|
Я не заказывал но берут 10% от стоимости, это нормально. А относятся скорее всего так же как и к бабочкам - растаможил - забирай, молодец. Если не ошибаюсь, это если перевозить самому в самолете, интересуют есть ли какие то грабли при заказе доставки в Украину?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
November 08, 2013, 07:51:38 AM |
|
Я не заказывал но берут 10% от стоимости, это нормально. А относятся скорее всего так же как и к бабочкам - растаможил - забирай, молодец. Если не ошибаюсь, это если перевозить самому в самолете, интересуют есть ли какие то грабли при заказе доставки в Украину? Я про доставку и сказал.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Rubg
|
|
November 08, 2013, 09:21:18 AM |
|
|
|
|
|
r1ost
|
|
November 08, 2013, 05:56:22 PM |
|
Собрал, запустил. майнят стабильно 2.3 трх Стеночку греем?) а следовательно повышаем температуру самих устройств. Если в стенах можно сделать дырочку я бы сделал) проветривать помещение само сабой. Вот я чуть постарался и температура реакторов 45 -50
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 08, 2013, 10:32:08 PM |
|
повернул на 90 градусов. посмотрю какая будет температура. Проблема с одим майнером - тормозной на прошивке 98 на прошивке 98.1 греется один реактор.
в связи с этим мысля пришла купить такой же кулер как на корпусе и поставить его рядом. вот только как питание кулера подключить к блоку питания. Какие кулера подскажите ?
|
|
|
|
r1ost
|
|
November 09, 2013, 12:03:03 AM |
|
повернул на 90 градусов. посмотрю какая будет температура. Проблема с одим майнером - тормозной на прошивке 98 на прошивке 98.1 греется один реактор.
в связи с этим мысля пришла купить такой же кулер как на корпусе и поставить его рядом. вот только как питание кулера подключить к блоку питания. Какие кулера подскажите ?
Температура станет всего на немного меньше,один реактор и у меня греет больше остальных,я просто больше охлаждаю сам корпус,лениво не лазя внутрь.
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 09, 2013, 12:11:24 PM |
|
С нами поделились информацией о величине первога батча КНЦ: https://www.kncminer.com/news/news-63Currently almost 70% of all Bitcoins mined today are being created upon KnCMiner hardware, distributed to customers in over 120 countries globally. Выхдит около 2.5Пх
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 09, 2013, 01:29:29 PM |
|
Выхдит около 2.5Пх И всё сразу выслали заказчикам(а некоторым еще и компенсацию за задержку сами предложили). А могли бы майнить на них полтора месяца, а потом уже клиентам начать рассылать.
|
|
|
|
Andrey
|
|
November 09, 2013, 01:55:18 PM |
|
Выхдит около 2.5Пх И всё сразу выслали заказчикам(а некоторым еще и компенсацию за задержку сами предложили). А могли бы майнить на них полтора месяца, а потом уже клиентам начать рассылать. Не факт что не майнили. Очень странные задержки были, особенно с хостингом, насколько я слышал (я ими не сильно интересовался)
|
|
|
|
bee7
|
|
November 09, 2013, 02:41:33 PM Last edit: November 09, 2013, 04:08:45 PM by bee7 |
|
Выхдит около 2.5Пх И всё сразу выслали заказчикам(а некоторым еще и компенсацию за задержку сами предложили). А могли бы майнить на них полтора месяца, а потом уже клиентам начать рассылать. Не факт что не майнили. Очень странные задержки были, особенно с хостингом, насколько я слышал (я ими не сильно интересовался) Задержки были, вероятно, из-за того, что некоторые из первых поставленных майнеров взрывались (буквально) и КнЦ пришлось потратить некоторое время на выяснение/устранение причин. Кстати, они не ушли далеко от многих предыдущих производителей, я имею ввиду Метабанк и Авалон, в вопросе коммуникаций с заказчиками, т.е. минимум информации, на форуме кроме нескольких сообщений в начале треда и очень незначительного количества в последсвии нет ничего. На сайте тоже очень скудные сообщения в процессе работы. Нарисовался там в теме Битконорама (он/она/оно), якобы на общественных началах ездил в Стокгольм и "освещал" процесс, но будучи лицом неофициальным, вызывал много неоднозначных реакций. Еще одно из нареканий со стороны пользователей это RMA - противречивые, в прочем, как всегда, отзывы пользователей. В остальном, конечно КнЦ молодцы, хоть и затянули со сроками на пару недель против обещанного: устройства поставили всем, устройства работают быстрее чем было заявлено в момент оплаты предзаказа, ну и то, что (скажу аккуратно) около половины мощности сети сейчас, это КнЦ - тоже достижение.
|
|
|
|
pulsar
|
|
November 09, 2013, 03:44:45 PM |
|
...we are currently developing the next generation product in 20nm/16nm process with Alchip...Это уже интересно
|
|
|
|
Slowin
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 09, 2013, 09:19:33 PM |
|
Чет не врублюсь никакого преордера в наличии щас оплачивай бери ?
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 11, 2013, 09:51:50 AM |
|
За неделю использования сдох сетевой фильтр - не потянул 5 майнеров. пришел к выводу 4 майнера в один пилот.
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
November 11, 2013, 09:58:25 AM |
|
За неделю использования сдох сетевой фильтр - не потянул 5 майнеров. пришел к выводу 4 майнера в один пилот.
не замерял сколько один девайс жрёть из розетки?
|
|
|
|
Rubg
|
|
November 11, 2013, 10:26:39 AM |
|
нет не замерял.
|
|