Godef
|
|
November 16, 2017, 08:08:46 AM |
|
Судя по количеству постов в ветке, проект и в правду холостой . Хотя всегда хочется верить в лучшее у мне уже нормально там монет за рефов. Надежда всегда умирает последней, так что вам ничего похоже не остается, как только верить и ждать, быть может что и получится, такое бывало, был у меня один такой проект, через полгода скинули монетки, которые заработал, даже приятно было.
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 08:52:03 AM |
|
Судя по количеству постов в ветке, проект и в правду холостой . Хотя всегда хочется верить в лучшее у мне уже нормально там монет за рефов. Надежда всегда умирает последней, так что вам ничего похоже не остается, как только верить и ждать, быть может что и получится, такое бывало, был у меня один такой проект, через полгода скинули монетки, которые заработал, даже приятно было. А цена монет была заявленной? или упала
|
|
|
|
kable78
Member
Activity: 322
|
|
November 16, 2017, 03:47:26 PM |
|
Проект живой или как?
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
November 16, 2017, 07:07:24 PM |
|
Проект живой или как?
Вроде да, они обновили интерфейс на сайте, токены за рефов начисляются, регистрация работает. А что на счет выплат сами понимаете никто не скажет
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
November 17, 2017, 05:13:04 AM |
|
Проект живой или как?
Вроде да, они обновили интерфейс на сайте, токены за рефов начисляются, регистрация работает. А что на счет выплат сами понимаете никто не скажет Значит не забросили проект и что то пытаются сделать, токены мне и всем моим рефералам начислили. Кто-нибудь обратил внимание на версию приложения? Сейчас Бета-Android- v.2.1.41
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
November 18, 2017, 06:29:20 AM |
|
На верное решили реанимировать его если пошла хоть какаето движуха надеются с него что то выжать.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 18, 2017, 07:45:43 AM |
|
На верное решили реанимировать его если пошла хоть какаето движуха надеются с него что то выжать.
Ну, здесь главное пиар в этой сфере, а на пиар, разумеется, нужны деньги. А деньги откуда? От инвесторов. А что хотят инвесторы? Прибыли. Нет пиара = нет прибыли, все до невозможности просто. Если SPHERE хочет стать конкурентом популярных соц.сетей, ей придется пахать и пахать, пиарить и пиарить, предлагать выгоду.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
November 18, 2017, 10:14:32 AM |
|
Ну, здесь главное пиар в этой сфере, а на пиар, разумеется, нужны деньги. А деньги откуда? От инвесторов. А что хотят инвесторы? Прибыли. Нет пиара = нет прибыли, все до невозможности просто. Если SPHERE хочет стать конкурентом популярных соц.сетей, ей придется пахать и пахать, пиарить и пиарить, предлагать выгоду. Согласен, а пока рекламы кроме привлечения рефералов у них не видел
|
|
|
|
mrmorgan4444
|
|
November 19, 2017, 09:12:03 PM |
|
Неплохой проект, уже есть несколько рефералов А как и когда можно будет вывести токены?
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
November 20, 2017, 05:57:05 PM |
|
Неплохой проект, уже есть несколько рефералов А как и когда можно будет вывести токены? Думаю только через годок, не раньше
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
November 20, 2017, 06:00:41 PM |
|
Неплохой проект, уже есть несколько рефералов А как и когда можно будет вывести токены? Надейтесь, что вообще проект окажется успешным и их МОЖНО будет вывести
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 20, 2017, 06:03:34 PM |
|
Ребят, выводил кто нибудь деньги уже?) Или как обычно разводняк?) 10ка за просто регу, падазрительна
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
November 22, 2017, 09:39:21 AM |
|
Ребят, выводил кто нибудь деньги уже?) Или как обычно разводняк?) 10ка за просто регу, падазрительна 10 это предположительная цена монет, которые после выхода на биржу могут уже столько и не стоить. По поводу вывода читайте выше
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 22, 2017, 09:51:18 AM |
|
Проект живой или как?
Вроде да, они обновили интерфейс на сайте, токены за рефов начисляются, регистрация работает. А что на счет выплат сами понимаете никто не скажет Значит не забросили проект и что то пытаются сделать, токены мне и всем моим рефералам начислили. Кто-нибудь обратил внимание на версию приложения? Сейчас Бета-Android- v.2.1.41 Пытался с начала наблюдать за проектом но оптимизма не ощутил,как то не весело дело пошло и активность явно не большая,если хотят движухи нужно больше рекламы.
|
|
|
|
bitmanija
Member
Activity: 294
|
|
November 23, 2017, 04:27:21 PM |
|
Платформа таже самая что и WCX и тоже проблемы, похоже это одна и таже контора просто разводит наивный пипл на бабло.
Врядли тут что-то будет толковое...
|
|
|
|
Mollypockets
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
November 23, 2017, 04:33:45 PM |
|
Платформа таже самая что и WCX и тоже проблемы, похоже это одна и таже контора просто разводит наивный пипл на бабло.
Врядли тут что-то будет толковое...
Реально очень похоже, что одни ребята.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
November 24, 2017, 12:17:05 PM |
|
Проект живой или как?
Вроде да, они обновили интерфейс на сайте, токены за рефов начисляются, регистрация работает. А что на счет выплат сами понимаете никто не скажет Значит не забросили проект и что то пытаются сделать, токены мне и всем моим рефералам начислили. Кто-нибудь обратил внимание на версию приложения? Сейчас Бета-Android- v.2.1.41 Пытался с начала наблюдать за проектом но оптимизма не ощутил,как то не весело дело пошло и активность явно не большая,если хотят движухи нужно больше рекламы. На сайте появилась ссылка на приложение под iOS Apple App Beta Release v.1.2 и кое какие мелкие изменения. Скачал и установил приложение под андроид, зарегистрировался, работает
|
|
|
|
waspop
|
|
December 01, 2017, 07:06:44 AM |
|
А для Android платформы нет? Если есть киньте ссылочку сюда.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
|
|
December 07, 2017, 10:34:26 PM |
|
приложениеi не работает должным образом
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
December 20, 2017, 05:59:24 AM |
|
Почему только рефоводы, почему не открывают соц сети, подпись, ютуб и т.д? движуха началась бы посерьезней (на мой взгляд) на одних рефах далеко не уйдешь!
|
|
|
|
|