robcar
|
|
October 08, 2017, 04:53:21 PM |
|
У меня до сих пор 4 айфон и мне норм.Лишнее бабло тратить-это слишком,если знаешь что 5,6,7 не отличаются долгожительностью. При Джобсе было все шикарно!После уже не то(чисто мое мнение!)
|
|
|
|
dima sad
Member
Activity: 74
Merit: 100
|
|
October 08, 2017, 04:55:45 PM |
|
Конечно, купить! Очень вредно не покупать, когда хочется!
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
|
|
October 08, 2017, 05:14:57 PM |
|
сожги его и не покупай больше, сам щас пытаюсь слить айпад и айфон
|
|
|
|
Sven11
Sr. Member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
|
|
October 08, 2017, 05:19:02 PM |
|
Айфон просто фигня, не знаю кому и как но мне не нравится. Я всегда покупаю Samsung оригинал. Я в восторге от этого телефона. Я никогда не понимала людей которые прутся от Айфонов.
|
▄ ▄██ ████ ████ ████▄ ██████▄ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | | | . Safe ▔▔ and | | | . Easy ▂▂▂▂▂▂ | | | | | . │ | | . | ▄ ██▄ ████ ████ ▄████ ▄██████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ ████████ | . │ | | . │ |
|
|
|
ilyarider
|
|
October 09, 2017, 04:41:26 PM |
|
я купил айфон и продал продал НТС, очень доволен
|
|
|
|
Gurdos
Member
Activity: 65
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 04:58:13 PM |
|
Упал и разбился смартфон Apple, стоит ли его опять покупать? Или есть достойная альтернатива?
Мне вот нравится андройд и фирма самсунг. на IOS переходить только если мне заплатят, за свои нафиг надо. Но если тебе нравится то покупай и бери сразу два. вдруг опять сломаешь.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
October 09, 2017, 05:09:02 PM |
|
знаете при покупке айфона нужно быть уверенным что ты его хочешь на 100% и готов выложить кругленькую сумму за брэнд, ну а за характеристики с другими телефонами я молчу. Я думаю, хочешь и можешь купить айфон бери айфон ! ! А то есть люди берут айфон чтоб выпендриваться , а сами мивину кушают!!
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
INFLEUM
|
|
October 09, 2017, 05:24:42 PM |
|
тоже давно думаю над покупкой айфона и все сомневаюсь.. как бы есть и свои плюсы и много примочек, но андроид как-то пока ближе и понятнее
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 09, 2017, 08:40:34 PM |
|
Apple норм аппарат, дорогой конечно. Но если не последнюю модель брать, почему бы не взять. Альтернатива есть. но я за эппл
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
shulc7
|
|
October 09, 2017, 09:15:06 PM |
|
Давным давно были у меня iPone 2g и iPhone 3g. Потом взял для теста моторолу атрикс и с того времени юзаю только смартфоны на андроиде. В iPhone мне не нравится айтюнс и то что нельзя ставить сторонние приложения без взлома телефона. Но у меня много друзей юзают iPhone и все довольны. Короче дело вкуса
|
|
|
|
asollik
|
|
October 15, 2017, 07:13:38 PM |
|
Дочка мечтает о 8х , думаю что наверное все таки куплю , когда они появиться у нас в стране-пусть жизнь у нее станет красочней)
|
|
|
|
Ishimov
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 09:01:28 AM |
|
на самом деле apple делает продукцию, которой реально удобно пользоваться. А те кто говорят что одни понты, не понимают этого
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
October 17, 2017, 09:09:15 AM |
|
Все зависит от того для каких целей он нужен и позволяет ли финансовое положение. Ради понтов покупать точно не стоит.
|
|
|
|
Farmcoin
Member
Activity: 111
|
|
October 17, 2017, 09:09:57 AM |
|
Самое главное не нужно не стоять на позиции ,что продукция єппл єто - понты! Я считаю ,что в первую очередь это качество ,ведь смотря на ваши андроиды покусаные ,которые через 2 года глючат как тёщин мозг. То эппл даже через 5 лет показывает высокую продуктивность ,ни лагов не чего ,да есть свои нюасны и сложности порой ,но это всё окупается высокой продуктивностью!
|
|
|
|
CryptoWasil
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 09:19:29 AM |
|
У apple отличная инфраструктура и интеграция между своими продуктами, а так же телефонная техподдержка - успешно помогают с решением софтовых проблем даже на девайсах пятилетней давности. И в виду минимального количества настроек и жесткого отделения пользовательских данных от системы, что-то сломать довольно в сложно при повседнемном использовании, поэтому оно выглядит более надежным По мере возможностей сейчас так старается делать xiaomi
|
|
|
|
Wiz11
|
|
October 17, 2017, 04:32:08 PM |
|
Есть вполне достойные варианты смартфонов, не вижу смысла переплачивать за брендовую модель, тем более ,что технологии на месте не стоят ,ведь покупка не на всю жизнь. А отдавать дань моде-решение лично каждого
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 17, 2017, 04:36:21 PM |
|
только для того чтоб попантоваться, а так толку от него нет, есть телефоны ни чем не хуже чем ваши айфоны.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
October 17, 2017, 04:39:09 PM |
|
Среди киношников практически все сидят на Маках. Ибо лучший софт. Многие так-же ходят с айфонами. Почему? Потому что просто, модно, статусно.
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
October 17, 2017, 04:47:05 PM |
|
вообще не стоит,что в том айфоне такого сверховского я не понимаю,цаца для мажеров,а из альтернативы это ксиоми аппараты и самсунг,составят вполне конкретную конкуренцию
|
|
|
|
tankist007
Member
Activity: 109
|
|
October 17, 2017, 04:57:19 PM |
|
Сейчас камеры и производительность на многих телефонах лучше. Айфон брэнд не больше.
|
|
|
|
|