4ukaro (OP)
Member
Activity: 115
Merit: 100
|
|
September 12, 2017, 08:20:26 AM |
|
Всем привет. Есть небольшое частное производство погонажных пиломатериалов (брусок, плинтус, штапик, рейка - все что используется из дерева для обшивки помещений), оборот примерно 100 кубов в месяц, где то 1.800.000 рублей, чистая прибыль примерно 20%
Так же есть варианты развития, увеличение производства, закупка станков, постройка сушилок, увеличение автопарка.
Так вот, для привлечения инвестиций можно запустить ICO, создать свой токен WC(WoodCoin), блокчен будет заключаться в производстве куба пиломатериалов, любой желающий может приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы, тем самым майнить крипту, которую потом можно использовать для биржы и обналичивать.
Как вам план? Взлетит или нет?
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 12, 2017, 10:37:02 AM |
|
Не понимаю - это что, чуваки, пролетевшие на торговле с плечом и холдинге на бтц-е вещают со строек Вы там не отвлекайтесь от работы, а то и оттуда выгонят.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
September 12, 2017, 10:43:13 AM |
|
Идея супер! - непременно запускайте. Я давно об этом думал, что лес и блокчейн созданы друг для друга. Жаль, что вы уже застолбили идею
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 12, 2017, 10:47:11 AM |
|
Та нет, вообще не понятно чем это может заинтересовать инвесторов. Блокчейн хорошая технология но пихать ее во все сферы не имеет смысла.
|
|
|
|
Parfumer
|
|
September 12, 2017, 12:41:02 PM |
|
Так вот, для привлечения инвестиций можно запустить ICO, создать свой токен WC(WoodCoin) майнить крипту, ТС вы в какой стране собрались это делать? Наверняка понимаете что после этой затеи у вас даже лесопилки не останется!
|
|
|
|
4ukaro (OP)
Member
|
|
September 12, 2017, 01:24:20 PM |
|
Та нет, вообще не понятно чем это может заинтересовать инвесторов. Блокчейн хорошая технология но пихать ее во все сферы не имеет смысла.
Инвесторами могут выступать продавцы пиломатериалов (рынки, сети, строители) , им выгодно поддержать производство и наладить постоянные поставки
|
|
|
|
4ukaro (OP)
Member
|
|
September 12, 2017, 01:25:24 PM |
|
Так вот, для привлечения инвестиций можно запустить ICO, создать свой токен WC(WoodCoin) майнить крипту, ТС вы в какой стране собрались это делать? Наверняка понимаете что после этой затеи у вас даже лесопилки не останется! Вот это я не учел) Уже были прецеденты?
|
|
|
|
Parfumer
|
|
September 12, 2017, 02:15:07 PM |
|
Вот это я не учел) Уже были прецеденты? Не знаю. Но наверняка с вашей помощью они будут?!
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
September 12, 2017, 02:21:42 PM |
|
Инвесторами могут выступать продавцы пиломатериалов (рынки, сети, строители) , им выгодно поддержать производство и наладить постоянные поставки Кроме постоянных поставок будут и другие преимущества?
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
September 12, 2017, 03:22:19 PM |
|
[/quote] Идея отличная)) Вас многие поддержат, реализовывайте свой проект. Он будет успешным)))
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
September 12, 2017, 03:27:33 PM |
|
Конкуренция большая, зачем давать вперед деньги, если можно купить сейчас, много у нас фьючерсов на лес продается?
|
|
|
|
BradSmith
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 03:48:17 PM |
|
Чем то напомнило идею ICO, которое недавно проводилось, ICO под ферму. Чем больше огурцов растет, тем выше цена токенов. Все в этом духе, молоко от коровы, агрономство (Как растет картошка , яблочки, и т д)
|
|
|
|
Andstrong
|
|
September 12, 2017, 03:53:44 PM |
|
... любой желающий может приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы, тем самым майнить крипту...
[/quote]
Можно подробней расписать данный процесс ?
|
|
|
|
Leodao
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 04:46:34 PM |
|
Точно! Просто надо работать!
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
September 12, 2017, 05:34:26 PM |
|
Там целых 2 проекта на червях построенно, а тут реальный продукт дерево
|
|
|
|
Mido06
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
September 12, 2017, 08:00:37 PM |
|
блин, так-то это тема. Главное, чтоб экологические сообщества протестовать не стали и петиции не подписывали, а то по каждому удобному и неудобному случаю подписи собирают. А ребята молодцы, ябывкинул
|
|
|
|
VasilyMironov
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
September 13, 2017, 03:36:22 AM |
|
Я считаю, что любой уже работающий и приносящий доход бизнес можно расширить с помощью крипты. Главное - придумать чем можно заинтересовать потенциальных инвесторов.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
September 13, 2017, 03:50:00 AM |
|
Думаю майнинг дерева тут не причем и монеты.Сделать как сделали бананакоин - обещали дать в 4 раза больше инвесторам через пару лет если не ошибаюсь в зависимости от цен на их продукцию.И возможность приехать посмотреть их производство.
|
|
|
|
4ukaro (OP)
Member
|
|
September 13, 2017, 07:18:45 AM |
|
Вот это я не учел) Уже были прецеденты? Не знаю. Но наверняка с вашей помощью они будут?! Все легально, производство платит налоги, зарплаты, пенсионный фонд.
|
|
|
|
4ukaro (OP)
Member
|
|
September 13, 2017, 07:21:32 AM |
|
Инвесторами могут выступать продавцы пиломатериалов (рынки, сети, строители) , им выгодно поддержать производство и наладить постоянные поставки Кроме постоянных поставок будут и другие преимущества? Это нужно еще продумать, можно добавить: скидки, приоритет на поставку, отсрочку платежа, бесплатную доставку (хотя она и так бесплатная), возврат/замена гарбылей (это когда палка кривая) , дополнительные опции: привозить не профильный товар (фанеру, паленья, уголь и т.д) , давать доступ к автопарку (использовать для доставки попутных грузов за доплату)
|
|
|
|
|