Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 27, 2018, 09:35:32 AM |
|
Не помню что участвовал в этом ico и в Баунти компании, но вчера 3 раза пришли монетки. Неожиданно, но приятно.
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
Activity: 273
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 09:52:15 AM |
|
Где-то ведь писали, что должна прийти только 1/3 часть от общего количества. Следующая 1/3 часть будет отправлена через 4 недели, а последняя часть - через 8 недель.
Да у них в blog.openfuture.io статья была о распределении токенов,мне пришло ровно половина от заработанных.Остальная часть через 4 недели.На Кукоине сразу цена просела баунтисы скидывает кровно заработанные за 8 месяцев.
|
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
June 28, 2018, 04:16:59 AM |
|
А для своп какая минимальная сумма должна быть на кошельке? Мне зачислили 248 монет этого хватит или же мало?
|
|
|
|
kagdamir
Newbie
Activity: 196
|
|
June 28, 2018, 05:39:58 AM |
|
Тоже пришли монетки от их баунти, учавствовал в конце компании уже. Я думаю их монетки надо обязательно холдить, много иксов ожидается. Только не понимаю как некоторым за короткое участие дали много монеток, а некоторым аж три раза прислали.
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
June 28, 2018, 10:04:00 AM |
|
В форме свопа нужно указать кошелек Эфира на который мне пришли токены за баунти?Или это кошелек из кабинета самой платформы Open Money нужно указывать
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
June 28, 2018, 11:46:04 AM |
|
В форме свопа нужно указать кошелек Эфира на который мне пришли токены за баунти?Или это кошелек из кабинета самой платформы Open Money нужно указывать На этот счет я спрашивао в телеграмм чате, мне отвечал админ, что нужен адресс своего эфириум кошелька, на который пришли монеты.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 09:28:40 PM |
|
В форме свопа нужно указать кошелек Эфира на который мне пришли токены за баунти?Или это кошелек из кабинета самой платформы Open Money нужно указывать На этот счет я спрашивао в телеграмм чате, мне отвечал админ, что нужен адресс своего эфириум кошелька, на который пришли монеты. Участвовала в их баунти долго , но до сих пор ничего не получила и СВОП заполнила и все равно ничего нет . Все участники кто получил монеты пишут, что выплаты пришли копеечные .
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
|
|
July 24, 2018, 10:40:09 AM |
|
Сегодня цена монеты просела -25%,интересно с чем связана такая просадка?Может из за второго раунда выплат по баунти.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 10:49:38 PM |
|
В форме свопа нужно указать кошелек Эфира на который мне пришли токены за баунти?Или это кошелек из кабинета самой платформы Open Money нужно указывать На этот счет я спрашивао в телеграмм чате, мне отвечал админ, что нужен адресс своего эфириум кошелька, на который пришли монеты. Участвовала в их баунти долго , но до сих пор ничего не получила и СВОП заполнила и все равно ничего нет . Все участники кто получил монеты пишут, что выплаты пришли копеечные . Да тоже участвовала в их баунти несколько месяцев и получила чуть больше 50 долларов , считаю это очень маленькая выплата , так как заданий было много по баунти и почти каждый день .
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
July 25, 2018, 09:05:22 PM |
|
Сегодня цена монеты просела -25%,интересно с чем связана такая просадка?Может из за второго раунда выплат по баунти.
Не знаю как насчет второго раунда выплат так как самому еще нечего от них не приходило хотя заполнял данные но цены сейчас на все альткоины идут на дно,только и остается верить и надеяться что в дальнейшем они все таки отрастут обратно к своей стоимости
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
|
|
July 28, 2018, 05:45:22 AM |
|
Сегодня пришли токены за баунти-второе распространение,сумма такая же как и за первый раунд.Цена конечно просела вдвое по сравнению когда делался первый свап.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Profinvestment.com
|
|
July 28, 2018, 06:13:54 AM |
|
А когда команда начала делать отправку токенов за второе распространение а то мне пока что нечего не приходило хотя я заполнял таблицу для свапа и прислать должны такую же сумму монет как и в первый раз присылали?
|
|
|
|
Sachapugach
Newbie
|
|
July 28, 2018, 01:06:34 PM |
|
А когда команда начала делать отправку токенов за второе распространение а то мне пока что нечего не приходило хотя я заполнял таблицу для свапа и прислать должны такую же сумму монет как и в первый раз присылали?
Сегодня токены за баунти пришли с этого адреса: https://etherscan.io/address/0xa708ddf4cfd9db3178ae88a9c9447952e491912b ,первое перечисление (мне почемуто было два)были с разных адресов.
|
|
|
|
|
lionray
|
|
August 25, 2018, 09:02:57 AM |
|
жаль что команда урезала пул подписей, в 6 раз, больше пол года держал их подпись, а так пока в целом не разочаровался в этом проекте
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 05:39:48 AM |
|
Всем привет,про последний снимок я слышал,но не пойму про какой обмен OPEN идет речь,их что обменивать будут?Кто знает поясните
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
|