ivanserfg
|
|
January 16, 2018, 06:25:17 AM |
|
да странно, хотел присоединится, тема про котиком я так понимаю отсюда, а потом посмотрел дату, и заунывные записи, похоже никто ничего не делает,либо держит в неведении.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
January 16, 2018, 06:37:07 AM |
|
Смотрю ICO продолжается,надеюсь это в последний раз.Когда уже посчитают таблицы,сколько можно тянуть?
Как бы вообще посчитали, пускай даже чуть погодя. Много проектов на вооружение взяли продлять дату ICO. непонятно, вообще было уже , или идет подготовка, высылают задания. Так обычно делают перед исо.
|
|
|
|
partitura
|
|
January 16, 2018, 09:56:08 PM |
|
По условиям программы Bounty, что на первой странице, баунти "начинается с 04.09 в период ICO и заканчивается с закрытием ICO (суббота 28.10) в общей сложности - 8 недель". И, по тем же условиям, "стейки будут рассчитаны после завершения краудсейла". Когда уже это всё закончится, будут ли заполнятся таблицы и производиться выплаты по баунти - загадка века.
|
|
|
|
san4es73
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 01:02:13 PM |
|
Мне не понятно одно?Когда уже должно начаться ICO?Есть конкретная запланированная дата?
Принимаю участь в Баунти Твитер с Октября а оказывается ICO еще и не начиналось,это же так можно годами делать ретвиты за Спасибо!
Я думал уже закончилось - сижу выплат жду, а ICO даже не начиналось?))) В англ ветке есть конкретные даты? Ну так само сидел и ждал выплат и делал по немного ретвыты а тут посмотрел и понял что разрабы хотят и рыбку сесть и на одно место присесть Вот и я похоже, сидел, подливал рефов на пассиве, да выполнял задания, которые на почту приходили. А недавно обратил внимание, что у них еще один проект появился - SuchApp, по крайней мере Director of Marketing - Dennis Lewis один и тот же в обоих проектах, и задания выполняются на одной платформе. В общем от сильной активности воздержусь
|
|
|
|
Pyr3x
|
|
January 20, 2018, 07:25:24 AM |
|
Слежу за проектом с октября 2017 года,вроде всё круто с виду,но когда уже всё заработает вообще не понятно,с ico тоже ничего не ясно,просто присылают на почту письма с заданиями,типа ты делай и жди,всё будет,но попозже,и так уже пол года,в общем мутно всё как то..
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
January 21, 2018, 09:26:24 PM |
|
Я так понял баунти менеджеры здесь не появляются и не отвечают !?
|
|
|
|
Solomiya (OP)
|
|
January 24, 2018, 06:43:19 AM |
|
Добрый день, друзья! На Ваш вопрос с удовольствием ответят господа администраторы в Англоязычной ветке. Я смогу помочь Вам лучше разобраться в тонкостях проэкта лишь путём выполнения перевода условий и белой бумаги на русский язык. (И, конечно же, публикацией здесь актуальных новостей проекта)
Спасибо за понимание!
С уважением. Solomiya
|
|
|
|
partitura
|
|
January 26, 2018, 12:22:04 AM |
|
Добрый день, друзья! На Ваш вопрос с удовольствием ответят господа администраторы в Англоязычной ветке. Я смогу помочь Вам лучше разобраться в тонкостях проэкта лишь путём выполнения перевода условий и белой бумаги на русский язык. (И, конечно же, публикацией здесь актуальных новостей проекта)
Спасибо за понимание!
С уважением. Solomiya
Solomiya, это весьма приятно, что Вы столь любезны. Но коль уж Вы собрались нам тут помогать, так почему бы Вам не поинтересоваться в англоветке, когда будут произведены выплаты? И как долго должен ещё длиться краудсэйл, чтобы можно было собрать достаточно денег?! Какие-то же временные и, что более важно, разумные рамки должны существовать, по достижении которых организаторы должны понимать, что их проект немного не дотягивает до тех, кого публика желает видеть реализованным?! А в мы здесь беспокоимся потому что Программа Bounty начинается с 04.09 в период ICO и заканчивается с закрытием ICO (суббота 28.10) в общей сложности - 8 недель. Стейки будут рассчитаны после завершения краудсейла. а сегодня уже НОВЫЙ ГОД! Или организаторы умышленно не поставили год в датах, чтобы можно было проводить ICO вечно?!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 30, 2018, 07:48:46 AM |
|
Нахожусь в первых рядах в таблице и в течении 6 месяцев они не могут подсчитать стейки а в англоязычной ветке менеджер как попугай одно и тоже всем пишет
Пора с этой компашкой прощаться Клоуны они честное слово,нашли себе рабов для репостов и только кормлят скоро Ико мы не знаем точной даты Ико
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
March 05, 2018, 09:59:50 PM |
|
Ну что кому-нибудь выплатили таки баунти? Времени прошло уже прилично. Вроде сайт такой цивильный, команда англоговорящая. Ико вообще состоялось?
|
|
|
|
partitura
|
|
March 11, 2018, 09:01:11 PM |
|
Ну что кому-нибудь выплатили таки баунти? Времени прошло уже прилично. Вроде сайт такой цивильный, команда англоговорящая. Ико вообще состоялось?
Что и требовалось доказать! Непонятная бессрочная баунти кампания так и должна была ознаменоваться как минимум приостановлением учётной записи в твиттере, что собственно и наблюдаю. и никакого вознаграждения от них давно уже не жду.
|
|
|
|
kinollihik
|
|
March 18, 2018, 06:16:24 PM |
|
Непонятная какая-то баунти компания, уже как минимум полгода идущая! И что-то невидно её ни конца ни края! Может кто владеет информацией когда этот долгострой закончится?
|
|
|
|
partitura
|
|
March 18, 2018, 10:06:05 PM |
|
Непонятная какая-то баунти компания, уже как минимум полгода идущая! И что-то невидно её ни конца ни края! Может кто владеет информацией когда этот долгострой закончится?
Если обратиться к дорожной карте, то можно предположить, что в этом месяце, марте, должен прийти конец token sale+ airdrop, а с апреля месяца должна уже начаться работа над проектом.
|
|
|
|
Igloo74
Newbie
Activity: 187
|
|
March 19, 2018, 10:09:13 AM |
|
Коллеги KYC для баунтистов будет? В проекте на это намекается, что если будет запрос Кус необходимо его пройти, но как то не внятно. Это относиться к этой баунти компании с заданиями?
|
|
|
|
DorWarD
|
|
March 19, 2018, 10:23:48 AM |
|
Ого вы динозавра подняли, я уж думал все прошло и давно о нем забыли. Странный проект, странное баунти, ну и токенсейл такой же.
|
|
|
|
FeverishRandom
Newbie
Activity: 100
|
|
March 25, 2018, 01:44:08 AM |
|
Собрали хард-кап на пресейле , ждемс , я тоже там с сентября =)
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 03, 2018, 03:47:52 PM |
|
Собрали хард-кап на пресейле , ждемс , я тоже там с сентября =) По сей день нет новостей? Не загнулась там конторка?
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 03, 2018, 04:29:23 PM |
|
Собрали хард-кап на пресейле , ждемс , я тоже там с сентября =) И что что собрали они больше чем за полгода не могут таблицы заполнить даже немножко и как по вашему они будут токены начислять? Скорее всего некто нечего не получит,в англ ветке менеджер только завтраками кормит
|
|
|
|
artdor
|
|
April 11, 2018, 06:49:42 AM |
|
А скажите, пожалуйста, есть ли смысл в выполнении заданий у них на сайте? http://bounty.openfuture.io Или это все не имеет отношения к баунти кампании?
|
|
|
|
Ololosha100501
Newbie
Activity: 23
|
|
May 16, 2018, 06:01:32 PM Last edit: May 16, 2018, 06:13:19 PM by Ololosha100501 |
|
Я так понимаю эти пустозвоны до сих пор только обещают? И кстати у них 3 проекта. Sucapp и IcoSuccess в довесок. Жопой чую что ребята просто хайпуют и раскручивают свою парашу за счет своих же проектов. Не удивлюсь если еще парочка новых появится.
|
|
|
|
|