vamp8
Member
Activity: 388
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 05:54:50 AM |
|
|
Основанная в декабре 2017 года на инвестиции BITMAIN, Биржа CoinEx является профессиональным поставщиком услуг по торговле цифровыми активами. Пул ViaBTC и биржа CoinEx входят в бизнес-подразделения финансовых услуг ViaBTC Group https://www.coinex.com/register?refer_code=6tm9x
|
|
|
Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
November 22, 2017, 03:59:00 PM |
|
Да ладно вам. Почему вы хейтите Стратис? Это ведь отличная монета. Просто вам нужно немного терпения. По вашим словам любой сильно просевший коин безперспективен. Нервишки сдают у вас ребята, а это не есть хорошо на рынке. Да еще и на таком волатильном. Да и монеты с маленькой капой не есть всегда хорошо. Я думаю пару Дедов типо Стратиса в портфеле вашем быть должно)
Мне Стратис нравиться, сколько уже и продавал и покупал его. Он все таки взлетит рано или поздно до своих предыдущих позиций и будет туземун хороший кто в нем сидит.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 04:10:58 PM |
|
Стратис вообще какой то неудачный проект... Не везет с ним, хоть и получил прибыль с него несколько раз небольшую. Раасматриваю сейчас лиск - более перспективная монета.
так вот как раз стартис сейчас можно взять, он сейчас на дне днищенском. ниже еще может просеть, но не сильно. и потом такую цену мы уже вряд ли увидим С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то?
|
|
|
|
Voland1986
Member
|
|
November 22, 2017, 04:55:20 PM |
|
Стратис вообще какой то неудачный проект... Не везет с ним, хоть и получил прибыль с него несколько раз небольшую. Раасматриваю сейчас лиск - более перспективная монета.
так вот как раз стартис сейчас можно взять, он сейчас на дне днищенском. ниже еще может просеть, но не сильно. и потом такую цену мы уже вряд ли увидим С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то? А биток на сколько подорожал ты прикидывал? И что тут не перекупленое? В криптомире сложно определить грань, а если было бы просто то все бы стали давно миллионерами.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
November 22, 2017, 05:22:36 PM |
|
Много уже страниц. А было такое, как определить самое дно? понятно, что никто не знает где оно (когда мы оказались на дне, снизу постучали))). Смотрю на график монеты, подпись которой ношу, у неё образуется что-то вроде чашки с ручкой, то есть второе дно выше первого (поддержка появилась). Так вот, эту поддержку же тоже можно рассмотреть как дно. Ну для принятия решения для входа. Важно, чтобы монета была недорогая, чтобы небольшой прирост в абсолютном выражении (+0.5, +1$) был значительный в относительном (%).
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 22, 2017, 06:37:36 PM |
|
Много уже страниц. А было такое, как определить самое дно? понятно, что никто не знает где оно (когда мы оказались на дне, снизу постучали))). Смотрю на график монеты, подпись которой ношу, у неё образуется что-то вроде чашки с ручкой, то есть второе дно выше первого (поддержка появилась). Так вот, эту поддержку же тоже можно рассмотреть как дно. Ну для принятия решения для входа. Важно, чтобы монета была недорогая, чтобы небольшой прирост в абсолютном выражении (+0.5, +1$) был значительный в относительном (%).
Да, с определением дна сложно.. Возьмем, к примеру, монетку B3. В середине сентября цена доходила до 0,001 BTC. Сейчас же торгуется на уровне 2-3 сатоши.
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 07:02:49 PM |
|
так вот как раз стартис сейчас можно взять, он сейчас на дне днищенском. ниже еще может просеть, но не сильно. и потом такую цену мы уже вряд ли увидим С чего все взяли что стратис на дне? По мне так это жесточайшим образом перекупленная монета. Гляньте динамику за год- он даже с учетом просадки подорожал к битку на 400 процентов. С чего это он дешевый то? А биток на сколько подорожал ты прикидывал? И что тут не перекупленое? В криптомире сложно определить грань, а если было бы просто то все бы стали давно миллионерами. Ну ок, стратис туземун, это я лох
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 22, 2017, 08:16:36 PM |
|
Ну ок, стратис туземун, это я лох
На словах он Туземун, а на деле..)
|
|
|
|
BitFace
|
|
November 22, 2017, 08:32:48 PM |
|
Стратис нормально выглядит визуально, конечно он не на дне, так как дно там ниже, но и повода пока для этого нет. Туземун надеюсь там ещё когда нибудь будет. Nyuska1987Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой.
|
|
|
|
krosh
|
|
November 22, 2017, 08:49:47 PM |
|
Рискну предположить, что на дне сейчас Burst - на Poloniex он был недавно летом в 13-14 раз дороже. Посмотрите на график. При откате рынка он даст 300% за короткое время.
|
|
|
|
Nyuska1987
|
|
November 22, 2017, 09:33:07 PM |
|
Nyuska1987Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой. Ну они на днях должны ее попытаться реанимировать путем самосожжения )) Посмотрим, к чему приведет)
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
November 22, 2017, 09:39:02 PM |
|
Рискну предположить, что на дне сейчас Burst - на Poloniex он был недавно летом в 13-14 раз дороже. Посмотрите на график. При откате рынка он даст 300% за короткое время.
Ну вот кстати BURST, да. Не исключено, что из старых еще GAME- ниже 20000 их давно не пускают и копится мощный положительный информационный фон. ANT пора уже давно привстать с колен- ни разу еще не пампленная монета и скоро вроде как первые сильные релизы. RLC еще хорошо укатали (может еще немного припасть, но потенциал чумовой у них- почитайте их русскоязычную тему тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=1756982.0). BAT еще мне нравится- но там тоже не исключено, что еще не дно, хотя продукт уже есть. Еще Тирион (TNT) зашевелился, подрос, но если припадет, то можно брать. Вот как то так...
|
|
|
|
FoLi
|
|
November 22, 2017, 09:45:03 PM |
|
А было такое, как определить самое дно?
Я видел дно. Когда на монету стояла цена на бирже 0.00000001 потому-что ниже цифры просто не было. При наличие нескольких миллионов этой монеты, общая сумма выглядела очень вкусно, но при попытке ее продать, оказалось, что все ее только продают и никто не покупает. Вот это было дно. А по теме: я прикупаю ZRX, LINK, ADX, DNT
|
|
|
|
Voland1986
Member
|
|
November 23, 2017, 07:26:57 PM |
|
Стратис нормально выглядит визуально, конечно он не на дне, так как дно там ниже, но и повода пока для этого нет. Туземун надеюсь там ещё когда нибудь будет. Nyuska1987Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой. Стратис нормально можно шортить. Плюс минус 10-15% часто даёт. А деньги можно в любой крипта оставить. Биток не в счёт, у него вечный туземун)))
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 08:07:56 PM |
|
Стратис нормально выглядит визуально, конечно он не на дне, так как дно там ниже, но и повода пока для этого нет. Туземун надеюсь там ещё когда нибудь будет. Nyuska1987Это уже трудно назвать монетой, так как с ней можно свои деньги там оставить. Лучше уже найти себе что-то более валатильное, с надеждой. Стратис нормально можно шортить. Плюс минус 10-15% часто даёт. А деньги можно в любой крипта оставить. Биток не в счёт, у него вечный туземун))) Туземун не может длиться вечно. Скоро и у альткоинов наступит время возрождения. Только мне кажется это время наступит не ранее весны.
|
|
|
|
Veretok
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 09:08:57 PM |
|
какие сильные монеты, которые сейчас на низах посоветуете прикупить? Монеты, которые с большой вероятностью будут расти
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 23, 2017, 09:14:50 PM |
|
какие сильные монеты, которые сейчас на низах посоветуете прикупить? Монеты, которые с большой вероятностью будут расти
Изучайте альты в топ 20,читайте новости, анализируйте, сами принимайте решение. А то тут насоветовать есть мастера
|
|
|
|
SomovX999
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 10:17:24 AM |
|
Что скажите на поводу монетки DomRaider?
|
|
|
|
dio1715
|
|
November 24, 2017, 03:01:02 PM |
|
Что скажите на поводу монетки DomRaider?
Посмотрите официальную их ветку. Там что-то не очень хорошее с ней. Зажали курс в тиски сами девы. Плюс дополнительная эмиссия была. А токен, на секундочку, 10 центов стоил на ико и был собран хардкап в последний день. Одним словом нужно анализировать хорошо, что бы туда входить
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
November 26, 2017, 04:09:18 AM |
|
Подбираю монетки, все норм просели, жду крипто весны)
|
|
|
|
|