EleGiggle
|
|
September 21, 2017, 10:29:33 PM |
|
Почти сто косарей за телефон это, конечно, перебор, смысла его сейчас брать не вижу
Согласен, iphone всегда был переоценен, и мне он не особо нравился, в десятке дизайн, как по мне, не очень тот же Mi Mix намного красивее смотриться
|
|
|
|
IvanPri
|
|
September 22, 2017, 02:42:01 PM |
|
Интересно как долго еще будет продорлжатся этая серия и вообще до какого момента они будут еще покупательны? Они молодцы конечно, но большей части разница между последними сериями небольшие)
|
|
|
|
stanly
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 22, 2017, 02:47:50 PM |
|
ну с экраном в десятке однозначно прикольно придумали.
|
|
|
|
destielq
|
|
September 29, 2017, 08:15:53 PM |
|
Эпл уже не то. Я хоть и эплодрочер, но последние продукты меня не впечатлили, даже 7 показался круче на фоне 8 и 10. Да, что то новое, но совсем не стоит тех денег
|
|
|
|
fixator
|
|
September 29, 2017, 08:52:12 PM |
|
Дорогой, ты мне купишь iPhone 7? - Конечно, дорогая. - Когда? - Когда выйдет iPhone 9.
Хороший анекдот!
|
|
|
|
Choadmeyer
|
|
September 29, 2017, 09:53:08 PM |
|
Смартфон, конечно, шикарно выглядит, как и вся продукция apple
|
|
|
|
NIKOLY_SIMAKOV
|
|
October 03, 2017, 02:59:38 PM |
|
Отпечатки пальцев они уже со всех собрали, теперь лицо, что следующие??
|
|
|
|
victor_1
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
October 03, 2017, 04:58:14 PM |
|
Во вторник, 12 сентября, Apple показала юбилейный iPhone 8 — спустя 10 лет после выхода самого первого смартфона компании. Тим Кук представил новинку со сцены Театра имени Стива Джобса, расположенном в новом кампусе Apple. iPhone X лишился кнопки «Домой», получил безрамочный экран Super Retina (458 ppi) и двойную вертикальную камеру. Чтобы разблокировать iPhone, достаточно на него посмотреть: разработчики внедрили 3D-сканер лица Face Unlock (он работает даже в темноте). За распознавание лица отвечают множество сенсоров (например, освещения и приближения), и, конечно, фронтальная камера. Подробнее на https://ru.insider.pro/technologies/2017-09-12/apple-predstavila-iphone-x/За 100к рублей в котором нет ничего полезного. А самая большая ошибка у них была убрать мини джек. Это просто сверх тупизма. С тех пор для меня Айфон умер.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
October 03, 2017, 05:08:30 PM |
|
|
|
|
|
Leviaphan
Member
Activity: 91
|
|
October 03, 2017, 05:11:43 PM |
|
Во вторник, 12 сентября, Apple показала юбилейный iPhone 8 — спустя 10 лет после выхода самого первого смартфона компании. Тим Кук представил новинку со сцены Театра имени Стива Джобса, расположенном в новом кампусе Apple. iPhone X лишился кнопки «Домой», получил безрамочный экран Super Retina (458 ppi) и двойную вертикальную камеру. Чтобы разблокировать iPhone, достаточно на него посмотреть: разработчики внедрили 3D-сканер лица Face Unlock (он работает даже в темноте). За распознавание лица отвечают множество сенсоров (например, освещения и приближения), и, конечно, фронтальная камера. Подробнее на https://ru.insider.pro/technologies/2017-09-12/apple-predstavila-iphone-x/От такого телефона старина Стив Джобс перевернулся в гробу и еще раз умер. Это же кошмар какой то. Походу Samsung выигрывает эту гонку.
|
|
|
|
den18
|
|
October 03, 2017, 05:30:52 PM |
|
Как по мне то из всей линейки IPhone мне понравился 5S, хоть он и старенький но сделан очень красиво и со вкусом. А если уже покупать то я всегда пользовался Samsung и переходить на другой бренд не вижу смысла, я уже 10 лет с ним
|
|
|
|
Kooler46_AMD
Member
Activity: 110
Merit: 100
|
|
October 03, 2017, 05:59:18 PM |
|
вот пижоны да на него ценник 90 тысяч заявили. Xiaomi mi6 круче любого iphone и стоит 12 рублей всего. уронил, утопил, украли ... да и пофиг пошел новый купил. а iphone уронил - инфаркт микарда
Ну не скажи, у меня инфаркт будет если я и за 10к телефон потеряю(контакты и т.д.)
|
|
|
|
Ariem
|
|
October 03, 2017, 08:21:08 PM |
|
Нужно обзоры посмотреть, мне кажется что там не моментальная разблокировка, а если так то она должна бесить.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
October 03, 2017, 08:44:44 PM |
|
Почти сто косарей за телефон это, конечно, перебор, смысла его сейчас брать не вижу
Согласен, iphone всегда был переоценен, и мне он не особо нравился, в десятке дизайн, как по мне, не очень тот же Mi Mix намного красивее смотриться Тоже согласен, на кой хер нужен такой дорой телефон. Ходи потом с ним и постоянно переживай..
|
|
|
|
Kardon
|
|
October 04, 2017, 02:09:55 AM |
|
Если кто нибудь из форумчан его уже приобрёл, поделитесь своим мнением
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
October 04, 2017, 03:27:20 AM |
|
Норм,сейчас опять с мажоров и ТП бабло подстригут и всё будет хорошо Так что несите ваши денежки,берите кредиты.....
|
|
|
|
kultus
|
|
October 04, 2017, 04:10:56 AM |
|
Мажоров в России не так много осталось, пафосом сейчас никого не удивишь, а по характеристикам есть дастойнее телефоны, каких то крутых функций кроме анимированных смайликов нет.
|
|
|
|
sunlightcoin
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
October 04, 2017, 11:45:27 AM |
|
я ожидала большего, если честно, ну камеру перевернули.. А беспроводная зарядка и экран широкий у самсунга уже пару лет как есть. ИМХО
|
|
|
|
$Talker
|
|
October 04, 2017, 12:13:45 PM |
|
Для кого эти огрызки делают и кто их покупает?
|
|
|
|
eduard82
|
|
October 04, 2017, 02:52:16 PM |
|
Во вторник, 12 сентября, Apple показала юбилейный iPhone 8 — спустя 10 лет после выхода самого первого смартфона компании. Тим Кук представил новинку со сцены Театра имени Стива Джобса, расположенном в новом кампусе Apple. iPhone X лишился кнопки «Домой», получил безрамочный экран Super Retina (458 ppi) и двойную вертикальную камеру. Чтобы разблокировать iPhone, достаточно на него посмотреть: разработчики внедрили 3D-сканер лица Face Unlock (он работает даже в темноте). За распознавание лица отвечают множество сенсоров (например, освещения и приближения), и, конечно, фронтальная камера. Подробнее на https://ru.insider.pro/technologies/2017-09-12/apple-predstavila-iphone-x/Спешите оформить кредит пока че там 10 или 11 не вышел
|
|
|
|
|