А вы можете показать примеры своих работ? Сколько уже у вас в портфеле успешных баунти? и Курс фиксированный в битках или как, другие валюты принимаются?
У меня нет портфеля c баунти. У Баунти менеджеров которые будут вести Баунти Кампанию, есть множество успешно завершенных и текущих проектов - от 10 завершенных каманий.
Ну и цена!!! Да за такие деньги можно год не работать...я сделаю баунти за 0.1 Биткойна - почти все тоже самае
no comments
Можно примеры их работы, пожалуйста? Готов сотрудничать, но без примеров работы, к сожалению, даже обсуждать не хочется..
Учитывая количество всякие проектов прямо и целая индустрия услуг появилась, сделают баунти за 0,1 битка это наверное только копи пасте с других веток
посмотрел там люди за каждым движением следят а за такие деньги еще и вести таблики как то дешево..ну мое мнение
Интересный разброс цен однако, я думаю тут имеет значение из какой страны человек, и какое у него финансовое положение, может и 0,1 битка вполне отличные деньги, хотя если делать все качественно, а не млн проектов и все Г ведутся, то имхо маловато