appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 01:49:50 PM |
|
Не большая новость для тех кто не читает телегу бгого: Bgogo will only open HAZ/BTC and HAZ/USDT trading pairs. Пары с кефиром сегодня не будет,в принципе ничего страшного,для начала и так пойдет.
Наверное команда решила Эфир не покупать, да и две пары легче отслеживать. Но это мои фантазии. Кстати, это особенности какие то новые, я слежу еще за одним проектом, который тоже недавно попал на эту биржу - DACC, так у него тоже пары с битком и долларом, без эфира. И еще на несколько бирж он же вышел в таком же формате. С чем связано - не ясно.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 06:33:09 PM |
|
Новые биржи будут в ближайшее время,может кто нибудь в курсе?Пары с эфиром действительно не хватает,смотрю только движуха есть на баксе.
|
|
|
|
Sewerin
|
|
December 26, 2018, 11:08:19 PM |
|
Хаззе не нужен никакой коинмаркеткап, не нужны другие биржи (в плане роста стоимости токена). Ей нужна экосистема, в которой найдётся применение её токену - если этого не будет ничего не поможет, кроме памп-машины, но не похоже, что тут это стоит ожидать. Да, цена немного подросла, но скорее всего это из-за отсутствия реальных торгов (история трэйдов как была мимо реальных ордеров, так и продолжается)
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 27, 2018, 04:57:08 AM |
|
Хаззе не нужен никакой коинмаркеткап, не нужны другие биржи (в плане роста стоимости токена). Ей нужна экосистема, в которой найдётся применение её токену - если этого не будет ничего не поможет, кроме памп-машины, но не похоже, что тут это стоит ожидать. Да, цена немного подросла, но скорее всего это из-за отсутствия реальных торгов (история трэйдов как была мимо реальных ордеров, так и продолжается)
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом. Полностью согласен. СМС - это первое место где большая часть людей ищет токены и биржи. СМС - дает токену или монете узнаваемость, графики и историю торгов. Поэтому попадание на СМС это обязательное путешествие и охват аудитории. Будем надеяться что в ближайшее время так и будет. Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
December 27, 2018, 09:03:31 AM |
|
Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта.
Скорей всего про биржи из первого эшелона пока говорить не приходится, я бы не прочь увидеть токен на coss, там сейчас много нововведений и торговых пар, да и просто приятный интерфейс, такой листинг был бы на руку и бирже и проекту, тем более что цены листинга у них очень демократичные.
|
|
|
|
Departure
|
|
December 27, 2018, 02:15:21 PM |
|
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом. Полностью согласен. СМС - это первое место где большая часть людей ищет токены и биржи. СМС - дает токену или монете узнаваемость, графики и историю торгов. Поэтому попадание на СМС это обязательное путешествие и охват аудитории. Будем надеяться что в ближайшее время так и будет. Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта. Тем более такая биржа как BGOGO, я ее ботами, непонятной процедурой сжигания. Меня всегда удивляла.... они сжигают на уровне ежедневной эмиссии, то есть количество токенов больше не становится, биржа развивается. А цена токена падает постоянно. Я подозреваю химию.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
December 28, 2018, 05:20:47 AM |
|
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом. Полностью согласен. СМС - это первое место где большая часть людей ищет токены и биржи. СМС - дает токену или монете узнаваемость, графики и историю торгов. Поэтому попадание на СМС это обязательное путешествие и охват аудитории. Будем надеяться что в ближайшее время так и будет. Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта. Да дело то тут не в бирже, а в отсутствии интереса к проекту. Вспомните те времена, когда после ico токены торговались с очень хорошими объемами на той же дельте, хотя она не славится своей простой использования. Вполне можно торговать на бигого, было бы только кому
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 28, 2018, 12:05:11 PM |
|
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом. Полностью согласен. СМС - это первое место где большая часть людей ищет токены и биржи. СМС - дает токену или монете узнаваемость, графики и историю торгов. Поэтому попадание на СМС это обязательное путешествие и охват аудитории. Будем надеяться что в ближайшее время так и будет. Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта. Да дело то тут не в бирже, а в отсутствии интереса к проекту. Вспомните те времена, когда после ico токены торговались с очень хорошими объемами на той же дельте, хотя она не славится своей простой использования. Вполне можно торговать на бигого, было бы только кому Когда это было, и то на волне хайпа, у HAZZA совсем другая стратегия, вот только понять ее сложно тк очень мало информации, кто партнеры, на какой стадии находится развитие проекта.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
|
|
December 29, 2018, 03:22:34 AM |
|
Странное заявление что токену не нужно ничего что будет его двигать вверх. Одна малоизвестная биржа, нет CMC, нет объемов,и что делать с экосистемой среди нескольких пользователей? Это абсолютно соответствует реалиям в которых находится рынок. Ни один из последних попавших проектов в коинмаркеткап не показал рост цены из-за этого. А их там сейчас столько, что любой новый просто теряется в массе остальных. Потому смысла попадания в СМС просто нет! В том то и дело, что нужно создать экосистему не для пары пользователей, а реальную, с использованием токена. Это огромная работа по разработке, созданию, заключению партнёрств, привлечению пользователей, поддержке. Если этого не будет, то Хаззы не останется в конечном счёте, как и 80% текущих проектов на СМС. Дальнейшее падение рынка перемолет и выплюнет всех у кого нет реального продукта и кто пришёл сюда хайпануть во время буллрана 17ого года. Потому я и сказал, что нужен реальный продукт, реальная экономика токена - всё остальное это мишура Одно попадание на СМС не добавит сатошиков в стоимость любой монеты, но СМС это самая популярная площадка у криптопользователей. Попадание на нее означает узнавание об проекте огромной кучи народа, что хорошо влияет на экосистему в целом. Полностью согласен. СМС - это первое место где большая часть людей ищет токены и биржи. СМС - дает токену или монете узнаваемость, графики и историю торгов. Поэтому попадание на СМС это обязательное путешествие и охват аудитории. Будем надеяться что в ближайшее время так и будет. Но биржу нужно еще минимум одну для хорошей прокачки. Так как одна биржа - это недостаточно для любого проекта. Да дело то тут не в бирже, а в отсутствии интереса к проекту. Вспомните те времена, когда после ico токены торговались с очень хорошими объемами на той же дельте, хотя она не славится своей простой использования. Вполне можно торговать на бигого, было бы только кому Когда это было, и то на волне хайпа, у HAZZA совсем другая стратегия, вот только понять ее сложно тк очень мало информации, кто партнеры, на какой стадии находится развитие проекта. Именно эта молчанка и напрягает. Ни один человек в здравом уме не будет нести деньги в проект, от которого так мало обратной связи и отчетов. Не удивительно что и объемов нет на бирже
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 29, 2018, 08:02:18 AM |
|
Я думаю цена будет болтаться в этом диапазоне еще долго. Но то что рано или поздно проект HAZZA выстрелит. В этом нет сомнений. Деньги у проекта есть и работа идет. Мало информации - это недостаток, но перспектива большая. Я верю в проект и его реализацию.
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
December 30, 2018, 02:47:35 PM |
|
Я думаю цена будет болтаться в этом диапазоне еще долго. Но то что рано или поздно проект HAZZA выстрелит. В этом нет сомнений. Деньги у проекта есть и работа идет. Мало информации - это недостаток, но перспектива большая. Я верю в проект и его реализацию.
Почему нет сомнений? Минимальная информированность отпугивает. Есть ли деньги у проекта? Это еще очень большой вопрос. Если что, я и сам являюсь инвестором
|
|
|
|
lifRain
|
|
December 31, 2018, 09:59:33 AM |
|
Получается как ранее планировалось, что токен выйдет на биржу параллельно с запуском готового продукта, получается этого не произошло, т е нужно было еще морозить токены пару лет, что бы при листенге на биржах цена была не ниже ICO.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 31, 2018, 12:37:17 PM |
|
Цена кстати стабильно выше 3к сатоши и учитывая что рынок рухнул в разы с момента сборов то 0,12$ вполне неплохо. Во время сборов средний цена примерно 0,3$ если принять во внимание бонусы. Так что проект очень крепко держится на данный момент.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 31, 2018, 03:28:00 PM |
|
Почему нет сомнений? Минимальная информированность отпугивает. Есть ли деньги у проекта? Это еще очень большой вопрос. Если что, я и сам являюсь инвестором Я думаю деньги есть. И просто нужно подождать некоторое время для реализации задуманных планов. *** В ближайшее время пампа не будет. Но хотелось бы узнать дату выхода рабочей платформы? Вот под эту дату нужно еще одну биржу планировать и тогда будет рост.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
|
|
January 01, 2019, 03:56:15 AM |
|
Цена кстати стабильно выше 3к сатоши и учитывая что рынок рухнул в разы с момента сборов то 0,12$ вполне неплохо. Во время сборов средний цена примерно 0,3$ если принять во внимание бонусы. Так что проект очень крепко держится на данный момент.
0,12$ там и в помине нет. Реальные ордера, по которым можно продать - это 0,099. Все, что выше - рисует сама биржа
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 01, 2019, 10:32:29 AM |
|
0,12$ там и в помине нет. Реальные ордера, по которым можно продать - это 0,099. Все, что выше - рисует сама биржа Разбег не такой уж и большой, но сам факт рисованных объемов оптимизма не добавляет, а с другой стороны если это помогает удержать цену и не уронить в пол то и 9 центов бы не было.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
January 02, 2019, 01:48:05 PM |
|
0,12$ там и в помине нет. Реальные ордера, по которым можно продать - это 0,099. Все, что выше - рисует сама биржа Рисует или не рисуют не важно важно только что на графике. А на графике нормальные цены для такого рынка. При росте рынка вполне на уровни продажи на айсио можем подрасти главное а если еще продукт выкатят то вообще будет сладко.
|
|
|
|
pashh
|
|
January 02, 2019, 05:53:03 PM |
|
Команда планирует выкатить хорошие новости по проекту? Новый год и праздники расслабили людей, но надо и топлива поддать для привлечения внимания к проекту, биржу добавить какую нибудь, там и стоимость полезет вверх.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 02, 2019, 07:57:23 PM |
|
Команда планирует выкатить хорошие новости по проекту? Новый год и праздники расслабили людей, но надо и топлива поддать для привлечения внимания к проекту, биржу добавить какую нибудь, там и стоимость полезет вверх. Из последний новостей только дорожная карта обновленная,вот там и можно глянуть куда будет двигаться проект,а так пока новостей нет.
|
|
|
|
Sewerin
|
|
January 02, 2019, 10:51:05 PM |
|
Команда планирует выкатить хорошие новости по проекту? Новый год и праздники расслабили людей, но надо и топлива поддать для привлечения внимания к проекту, биржу добавить какую нибудь, там и стоимость полезет вверх. Из последний новостей только дорожная карта обновленная,вот там и можно глянуть куда будет двигаться проект,а так пока новостей нет. Новостей нет, цена топчется на одном уровне, объемы торгов колеблются в диапазоне 60-65 битков. Мегапроекта не получилось из HAZZA, как ни печально признавать.
|
|
|
|
|