BTCRobinson
|
|
February 10, 2019, 10:54:50 AM |
|
Все может быть. В крипте нельзя исключать все варианты развития событий. Я сам не пойму почему токен не залистят на ИДЕКС. Вроде нормальная биржа для старта и есть шанс потом попасть на СМС. Так как с БГОГО на СМС попасть очень трудно. В целом я жду хоть какой продукт и там посмотрим. Может быть с выходом продукта и биржи новые появятся. Нужны новости.
На Huobi Russia, к рекламе которой мы с Вами имеем некоторое отношение, перспективные токены обещают листить бесплатно. Может и Хаззе летом удастся сюда попасть. А потом и на основную Huobi. А СМС ведь какое-то время назад сильно упростил добавление новых токенов. Может даже сейчас есть шанс туда попасть.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
February 11, 2019, 09:38:00 AM |
|
Все может быть. В крипте нельзя исключать все варианты развития событий. Я сам не пойму почему токен не залистят на ИДЕКС. Вроде нормальная биржа для старта и есть шанс потом попасть на СМС. Так как с БГОГО на СМС попасть очень трудно. В целом я жду хоть какой продукт и там посмотрим. Может быть с выходом продукта и биржи новые появятся. Нужны новости.
На Huobi Russia, к рекламе которой мы с Вами имеем некоторое отношение, перспективные токены обещают листить бесплатно. Может и Хаззе летом удастся сюда попасть. А потом и на основную Huobi. А СМС ведь какое-то время назад сильно упростил добавление новых токенов. Может даже сейчас есть шанс туда попасть. Даже решил перечитать условия листинга на СМС и уже на втором пункте ждала засада, потому что токен должен торговаться минимум на двух биржах, а HAZZA пока что кроме bgogo никуда не вышла, хотя если честно я ожидал что боты первое время будут крутить объемы и это поможет выйти на СМС но не тут то было.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 11, 2019, 01:01:00 PM |
|
На Huobi Russia, к рекламе которой мы с Вами имеем некоторое отношение, перспективные токены обещают листить бесплатно. Может и Хаззе летом удастся сюда попасть. А потом и на основную Huobi. А СМС ведь какое-то время назад сильно упростил добавление новых токенов. Может даже сейчас есть шанс туда попасть. Даже решил перечитать условия листинга на СМС и уже на втором пункте ждала засада, потому что токен должен торговаться минимум на двух биржах, а HAZZA пока что кроме bgogo никуда не вышла, хотя если честно я ожидал что боты первое время будут крутить объемы и это поможет выйти на СМС но не тут то было. Вот и самый главный вопрос не понятно кто сейчас в проекте руководит парадом. Все выглядит как будто команды на своей волне играет. Нужно еще 2-3 биржи даже с не очень большой ликвидностью.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
February 12, 2019, 05:07:00 AM |
|
На Huobi Russia, к рекламе которой мы с Вами имеем некоторое отношение, перспективные токены обещают листить бесплатно. Может и Хаззе летом удастся сюда попасть. А потом и на основную Huobi. А СМС ведь какое-то время назад сильно упростил добавление новых токенов. Может даже сейчас есть шанс туда попасть. По моему CMC наоборот все усложнили. Объемы торгов для токена для листинга повысились как минимум
|
|
|
|
haronov
|
|
February 12, 2019, 09:49:20 AM |
|
Кто-то знает что с токенами HAZ, возникла проблема зашел на MEW а там уже новая версия, хочу добавить токен HAZ- не добавляется, хотя ранее через старую версию токены отправлял без проблем?
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 12, 2019, 05:23:53 PM |
|
Кто-то знает что с токенами HAZ, возникла проблема зашел на MEW а там уже новая версия, хочу добавить токен HAZ- не добавляется, хотя ранее через старую версию токены отправлял без проблем?
Все никак теперь А если реально то используй старую версию. Которая vintage myetherwallet. Заметил сейчас на бирже аномалию. Market history 2800-3000 решил выставить для теста 2300. И что вы думаете в market history продолжают идти 2800-3000 хотя если заявка в стакане то она должна исполнятся. Из вышесказанного могу сказать одно биржа bgogo СКАМ и ШЛАК! Все может быть. В крипте нельзя исключать все варианты развития событий. Я сам не пойму почему токен не залистят на ИДЕКС. Вроде нормальная биржа для старта и есть шанс потом попасть на СМС. Так как с БГОГО на СМС попасть очень трудно. В целом я жду хоть какой продукт и там посмотрим. Может быть с выходом продукта и биржи новые появятся. Нужны новости.
На Huobi Russia, к рекламе которой мы с Вами имеем некоторое отношение, перспективные токены обещают листить бесплатно. Может и Хаззе летом удастся сюда попасть. А потом и на основную Huobi. А СМС ведь какое-то время назад сильно упростил добавление новых токенов. Может даже сейчас есть шанс туда попасть. По моему CMC наоборот все усложнили. Объемы торгов для токена для листинга повысились как минимум И правильно сделали а то некоторые биржи просто объемы крутят на 99.9999%
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 13, 2019, 04:53:13 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки. Зачем это делают - непонятно. Это может только навредить проекту HAZZA в целом. Пользователи думают что HAZZA крутит объем для привлечения. Но тот кто ставил ордер - сразу все понимает. Я думаю что Бгого не долго осталось с такими накрутками. Тем более что они крутят по всей бирже. Нужен делист с Бгого по собственной инициативе и листинг на нормальную биржу или просто подождать выхода платформы и тогда уже объявлять о листинге. Суточный объем 16 миллионов HAZ/USDT только на паре - это что такое? Это слишком.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
February 13, 2019, 09:26:52 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки. Зачем это делают - непонятно. Это может только навредить проекту HAZZA в целом. Пользователи думают что HAZZA крутит объем для привлечения. Но тот кто ставил ордер - сразу все понимает. Я думаю что Бгого не долго осталось с такими накрутками. Тем более что они крутят по всей бирже. Нужен делист с Бгого по собственной инициативе и листинг на нормальную биржу или просто подождать выхода платформы и тогда уже объявлять о листинге. Суточный объем 16 миллионов HAZ/USDT только на паре - это что такое? Это слишком.
Пока токена нет на СМС то нет смысла крутить такие объемы, разве что хотят привлечь внимание. Но то как крутятся объемы это перебор.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
February 13, 2019, 10:02:15 AM |
|
Пока токена нет на СМС то нет смысла крутить такие объемы, разве что хотят привлечь внимание. Но то как крутятся объемы это перебор. Весьма странные вещи и как по мне так совершенно бессмысленные, правильно сказали, что это скорее навредит проекту чем чем-то поможет, необходимо выходить на более сильную площадку из реально доступных я бы не против COSS это недорого, биржа за время существования никуда не делась и ведется реальная работа, так почему бы и нет.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
February 13, 2019, 11:39:16 AM |
|
Даже решил перечитать условия листинга на СМС и уже на втором пункте ждала засада, потому что токен должен торговаться минимум на двух биржах, а HAZZA пока что кроме bgogo никуда не вышла, хотя если честно я ожидал что боты первое время будут крутить объемы и это поможет выйти на СМС но не тут то было.
Значит снова что-то поменяли. Последний раз, когда я изучал их условия (правда было это уже довольно давно) они снизили необходимый суточный оборот торгов со 100к долларов до 10к. И это сразу позволило большому числу токенов претендовать на листинг.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Fireworkhello
|
|
February 13, 2019, 02:58:00 PM |
|
По отсутствию новостей и наличию одной биржи, можно вообще предположить, что команда пока особо не заинтересована в новом листинге и популяризации своего токена, возможно идет активная разработка или выжидание лучшего рынка?
|
|
|
|
ManagerVirta
|
|
February 13, 2019, 10:33:02 PM |
|
По отсутствию новостей и наличию одной биржи, можно вообще предположить, что команда пока особо не заинтересована в новом листинге и популяризации своего токена, возможно идет активная разработка или выжидание лучшего рынка?
Какой смысл сейчас листинг в топ? Потратить силы и средства, чтобы потом вылететь как пробка оттуда?
|
|
|
|
pashh
|
|
February 13, 2019, 11:34:09 PM |
|
Пока токена нет на СМС то нет смысла крутить такие объемы, разве что хотят привлечь внимание. Но то как крутятся объемы это перебор. Весьма странные вещи и как по мне так совершенно бессмысленные, правильно сказали, что это скорее навредит проекту чем чем-то поможет, необходимо выходить на более сильную площадку из реально доступных я бы не против COSS это недорого, биржа за время существования никуда не делась и ведется реальная работа, так почему бы и нет. Не в восторге от Коса, но 100% что лучше бы Хаза туда залистилась чем на этом Бэгого. Не понятно какой толк от накрутки ботами дутых объемов для проекта, кроме негатива в карму нихрена не добавило.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
February 14, 2019, 10:09:40 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки.
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 14, 2019, 11:56:12 AM |
|
На Бгого не просто аномалия, а все идет мимо стакана для накрутки.
Пхаха, втирал мне кто-то тут что дескать вот какая крутая биржа, сплошная инновация. Говна кусок, собственно как и сама хазза. Ну "кто-то" смотрел как обычно не тем глазом и сильно разочарован в целом. Сбылись худшие ожидания. Но вдруг еще произойдет чудо. Команда вообще не планирует добавлять в ближайшее время биржи. А Бгого начала нормально, но своими накрутками и сказками - убила все надежды.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
February 14, 2019, 01:55:45 PM |
|
Главное не падать духом а просто наслаждаться. С бгого все понятно там даже нет смысла регистрироваться все равно продать не получится нормально если ордера идут вне стакана а те что стоят в несколько раз ниже цены размещения.
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 14, 2019, 06:27:34 PM |
|
Главное не падать духом а просто наслаждаться. С бгого все понятно там даже нет смысла регистрироваться все равно продать не получится нормально если ордера идут вне стакана а те что стоят в несколько раз ниже цены размещения.
Полный бред, когда появились ордера на покупку по 4к сатош хотел продать но не получилось, ордера исчезли, а мой ордер появился в колонке на продажу. Эти игры нужно прекращать, потому что долго биржа не поработает.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
February 15, 2019, 06:30:16 AM |
|
HAZZA и Бгого очень сильно заигрались в игру под названием пыль в глаза. Зачем накручивать объемы? Это нечестно по отношению к своим холдерам и будущим инвесторам. Этот цирк нужно срочно прекращать. Но похоже его прекращать никто не собирается. Зачем такие крупные объемы крутить. Бгого скоро закроют за такое мошенничество.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
February 15, 2019, 08:44:42 AM |
|
Я вообще не могу понять как такое может происходить на новой бирже, где все реально видно, да и вообще Бгого имеет лицензии на работу, и кто может ее закрыть?
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
February 15, 2019, 10:17:23 AM |
|
Так, похоже пора выводить свои токены с биржи, а то на старте торгов загнал и ждал чудес, чудеса происходят но не те что надо.
|
|
|
|
|