Bitcoin Forum
December 11, 2017, 05:24:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] BioNT - Advanced Pharma Intelligence - Bonus 20% di 2 minggu pertama  (Read 476 times)
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 13, 2017, 04:30:35 AM
 #1










ADVANCED PHARMA INTELLIGENCE

ICO untuk meramalkan masa depan Blockchain Medical (Blockchain Medis) yang lebih baik

ICO DIMULAI TGL 21 AGUSTUS, JAM 08.08 PM UCT – Bonus 20% di dua minggu pertama


Ringkasan

Struktur dan platform
Status inkorporasi:   ADVANCED PHARMA INTELLIGENCE GMBH
Lokasi: ZUG, SWITZERLAND
Tim   : IDENTITAS TRANSPARAN
White Paper Teknis: TEKNIS DAN PLATFORM
Versi Beta: VERSI BETA PENENTUAN HARGA OBAT
Proof of concept (Bukti konsep): DRUG FORECASTING PLATFORM (PLATFORM PERAMALAN OBAT)
Aplikasi seluler: PROJECT X ? Akan di patenkan
Platform trading : ARCHITECURE PLAN (RENCANA ARSITEKTUR)

Deskripsi Token
Nama token: BioNT
Alokasi:   140,000,000 TOKEN
Periode Penjualan Token: 21.08.2017 08:00PM UTC SAMPAI 23.10.2017 08:00PM UTC
Token yang tak terjual:   AKAN DIKUNCI SELAMA 5 TAHUN
Bonus Minggu 1 sampai 4:   MINGGU Ke-1&Ke-2 20%, MINGGU Ke-3 15%, MINGGU Ke-4 10%, MINGGU Ke-5 5%
MINGGU Ke 6 - 9   : TERAKHIR 23 OKTOBER 2017, TIDAK ADA BONUS TOKEN



Pendahuluan

Latar belakang Industri

-   7,000 obat dalam pengembangan
-   Industri di set untuk tumbuh dari $800 Milyar sampai $1,2 Triliun secara global pada tahun 2020
-   Generik, Pharmaceutical dan Bioteknologi tetap berada di sepuluh besar industri paling menguntungkan di dunia
-   Dengan banyaknya obat dalam penemuan, bagaimana Anda bertaruh untuk menerobos, dan dapat menguntungkan secara keuangan?

Peringkat industri Farmasi dan Bioteknologi global berada di antara industri yang paling menguntungkan di dunia. Pasar saat ini diperkirakan tumbuh dari $800 Milyar USD menjadi $1,2 Triliun pada tahun 2022. Pencapaian pasar dari 100 perusahaan farmasi teratas adalah $2,2 triliun dolar.

Masalah dengan harga obat farmasi dan bioteknologi saat ini dan forecast keuangan
McKinsey menegaskan forecast (ramalan) farmasi rapuh, tingkat ketidaktepatan benar-benar luar biasa.

1.   Forecast yang digerakkan secara komersial untuk mengamankan anggaran dan investasi
2.   Dampak silo internal bisa mengurangi efisiensi dan akurasi
3.   Kurangnya integrasi asumsi penetapan harga & reimbursement (penggantian) dan kemungkinan hasil penetapan harga & penggantian (reimbursement)
4.   Tidak menggunakan bahasa global yang umum di seluruh organisasi
5.   Kapabilitas terbatas dalam organisasi
6.   Mengabaikan dampak sumber data dan kejadian eksternal, kurangnya referensi dan asumsi katalog

Untuk meningkatkan hasil dan kapabilitas, perusahaan perlu mengintegrasikan akun real-time dari penilaian mereka, asumsi mendasar, sumber data, kejadian eksternal termasuk tren reimbursement (penggantian) .

Penggerak utama di balik kegagalan forecast adalah asumsi yang buruk.
Tidak ada kesempatan bahwa iPhone akan mendapatkan pangsa pasar yang signifikan? Steve Ballmer, Microsoft 2007.
Peramalan produk baru/ New Product Forecasting (NPF) secara inheren sulit, biasanya tidak akurat, dan analogi yang lalu tidak memasukkan tren yang sedang berkembang. "Itu bukan apa yang kita ketahui yang mengarah pada hasil peramalan/forecast yang buruk; apa yang kita tahu, diabaikan dan tidak ada komunikasi?  Global biotech forecaster, 2014

Roadmap Solusi dan Pengembangan kami untuk Penemuan Obat

-   Penetapan harga obat global
-   Penyakit dan Epidemiologi Global
-   Hasil Uji Klinis dan Persetujuan
-   Algoritma Intel Kemajuan Farmasi
-   Pasar dan Kinerja Obat


Platform penetapan harga obat global didesain untuk mengambil harga obat dari sumber yang berbeda secara global. Sumbernya baik dari sumber publik/pemerintah dan swasta. Fokus awal akan penyakit Onkologi dan Orphan, membuka jalan untuk pengaturan harga dan tren terapi kombinasi baru.

Bank data epidemiologi akan menyimpan jalur pengobatan pasien untuk penyakit kunci, bank data juga akan dipopulasi dengan nomor pasien untuk menghubungkan molekul baru dengan potensi pasar.

Melacak baik hasil historis dan yang akan datang maupun persetujuan, akan memungkinkan platform untuk memprediksi dan melaporkan analisis sensitivitas. Blok data utama terhubung dengan data historis, akan memungkinkan Advanced Pharma Intelligence tidak hanya kemampuan untuk memberikan analisis kepada klien front end, tetapi juga algoritma untuk memprediksi hasil berdasarkan pada data hasil Tahap I dan Tahap II.   


Siapa kami, dan apa yg kami lakukan
-   Tim berpengalaman ahli industri yang berbasis dil Zug, Switzerland
-   Mengkombinasikan industri, penetapan harga, software dan pengetahuan trading
-   Terjemahkan data global ke dalam satu platform yang berbasis fakta yang tidak bias
-   Mencari dan mengidentifikasi molekul yang paling menguntungkan dalam pengembangan klinis

Masalah
-   Ada 7000 obat dalam pengembangan, dan 70% dari ini akan menjadi yang pertama di kelas
-   Hanya 2 yang keluar dari 10 obat yang cocok atau melebihi investasi Litbang
-   Evaluasi Pharma menurunkan proyeksi untuk 5 tahun ke depan sebesar $390 milyar terutama karena tekanan penetapan harga
-   Forecasting menjadi lebih dan lebih kompleks karena bio-marker dan indikasi Orphan (penyakit langka)
-   Trading/perdagangan dan volatilitas harga saham telah meningkat sebagai hasilnya

Solusi kami
-   Platform tunggal penetapan harga obat global
-   Database penyakit dan epidemiologi
-   Platform forecasting/peramalan obat
-   Sistem penetapan harga obat dan forecasting yang terintegrasi melalui Blockchain
-   Sinyal trading sekuritas



Our Roadmap

-   Pengembangan sistem penetapan harga obat yg skalabel
-   Komersialisasi sistem penetapan harga obat
-   Pengembangan dan komersialisasi sistem forecasting obat
-   Pengembangan X-App
-   Pengembangan sinyal trading sekuritas



Token BioNT

-   140,000,000 token BioNT
-   5 tahun dikunci untuk token yg tak terjual
-   50% pendapatan perangkat lunak tahunan untuk pembelian kembali token
a.   Token ini akan dihapus setelah buyback (beli kembali)


Road Map Pengembangan
Pengembangan dan komersialisasi tiga proyek inti akan tunduk pada level pendanaan yang terlindungi. Timeline garis besar untuk pengembangan dan pengiriman berusaha untuk memaksimalkan pengembangan dan komersialisasi.   

X-APP (aplikasi X) akan dirinci pasca pengembangan dan sebelum komersialisasi. APP akan menyediakan hub untuk menghubungkan dan mengambil data global untuk platform yang dijelaskan di atas.


Fase Pengembangan
1   Mengembangkan & mengkomersialkan Platform Penetapan Harga Obat - 3 bulan
2   Mengembangkan Platform Forecasting Obat - 4-8 bulan
X   Mengembangkan APP-X Aplikasi sourcing data global - TBC
3   Mengembangkan Platform Trading - 8-16 bulan



Alokasi Investasi
 
             
- Pengembangan Platform Trading - 25%
- Pengembangan Forecasting Obat- 20%
- Pemasaran Global & Penjualan Phase 1 - 10%
- Pemasaran Global & Penjualan Phase 2 - 10%
- Platform Menggabungkan Pricing dan Forecasting - 10%
- Peningkatan, dan Komersialisasi Platform Penetapan Harga Beta - 10%
- Alokasi Tim - 10%
- Hukum - 5%



BioNT Token

ICO token dimulai tgl 21-08-2017, jam 08.08pm UTC, sampai habis terjual atau sampai akhir periode ICO.

- Minggu ke-1+ke-2 20% token tambahan
- Minggu ke-3 15% token tambahan
- Minggu ke-4 10% token tambahan
- Minggu ke-5 5% token tambahan
- Minggu ke-6/9, terakhir tgl 23-10-2017, jam 08.08pm UTC, tak ada bonus token

Nama Token : BioNT
Harga Tetap: 300 BioNT per ETH
Entitas yang mengeluarkan: Advanced Pharma Intelligence GmbH
Yurisdiksi di: Switzerland
Waktu untuk mengeluarkan: Token segera dikirim ke Dompet Ether Anda, Anda memegang private key Anda. Namun, transfer token akan dibekukan sampai token terdaftar di bursa.

Jika ada token yang tersisa setelah periode itu, ¨token yg tak terjual’’ ini akan ditahan di ¨Treasury¨ Advanced Pharma Intelligence GmbH, tersedia untuk penjualan di pasar sekunder, namun dengan penguncian 1825 hari, pada dasarnya lima tahun (5 * 365 ), hard coded dalam smart contract.

Jumlah token dibatasi, 140 juta, (jumlah maksimum yang terkumpul tergantung pada token bonus tambahan dalam beberapa minggu pertama penawaran, ini otomatis dilakukan dalam pengaturan smart contract juga).

126 juta token tersedia untuk kampanye crowdsale (penjualan).
14 juta token, dengan dikunci 6 bulan, dicadangkan untuk tim Advanced Intelligence GmbH dan pendiri.

Advanced Pharma Intelligence GmbH mengembangkan dan meningkatkan sistemnya (sistem baru yang ada dan yang direncanakan) dan pengembangan bisnis (komersialisasi beta yang ada diuji dan dikembangkan).

Advanced Pharma Intelligence GmbH akan membeli di pasar sekunder, baik di bursa maupun dalam transaksi langsung dengan peserta dengan harga yang tidak melebihi harga pasar saat itu, minimal 50% dari pendapatan perangkat lunak setiap tahun, selama 25 tahun, token tersebut akan dihapus (¨tak dapat kembali dipindah ke trash¨) setelah buyback (beli kembali). Ini akan dilakukan pada bulan kedua setelah tahun berakhir, yaitu pada bulan Februari 2018/2041. Pengumuman berapa banyak token harga rata-rata yang telah dibeli kembali akan mengikuti satu bulan setelah selesainya pembelian kembali tersebut.

Pada bulan Februari/April 2042, pembelian kembali di pasar terbuka akan dilakukan untuk periode tiga bulan, dan jumlah total pembelian kembali akan dibagi dengan jumlah token bukan buyback/token yang masih beredar (mungkin termasuk token yang masih ada Treasury (Departemen Keuangan) Advanced Pharma Intelligence GmbH dan belum dijual dalam penawaran sekunder). Jika ada token yang tidak ditawarkan untuk dijual di pasar sekunder, manajemen Advanced Pharma Intelligence GmbH akan menyumbangkan sisa uang tersebut untuk tujuan yang baik dari pilihan mereka (satu atau lebih bukan untuk keuntungan organisasi amal, misalnya World Cancer Research Fund, Palang Merah).
Dalam kasus yang luar biasa, untuk memberikan fitur penolakan risiko yang paling banyak, kami dapat memperbarui kode smart contract serta memperbarui dan mengirim token baru yang valid secara transparan, mis. dalam kasus pertukaran, di mana kami ingin daftar, permintaan seperti itu.

Gas limit merupakan tanggung jawab pengirim/kontributor.

Jika cap (126 juta token untuk penjualan di crowdsale) tercapai, pembayaran berlebih akan ditolak dan dibalikin.


Jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan.

Advanced Pharma Intelligence GmbH

Homepage: www.biotechintel.com
Whitepaper: www.biotechintel.com/whitepaper
FAQ: www.biotechintel.com/faq/
Tim: www.biotechintel.com/team/
Penjualan Token: http://www.biotechintel.com/token-sale/

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1513013045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513013045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513013045
Reply with quote  #2

1513013045
Report to moderator
1513013045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513013045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513013045
Reply with quote  #2

1513013045
Report to moderator
FORTUNEJACK.COM[
                            
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
          
]
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513013045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513013045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513013045
Reply with quote  #2

1513013045
Report to moderator
1513013045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513013045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513013045
Reply with quote  #2

1513013045
Report to moderator
1513013045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513013045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513013045
Reply with quote  #2

1513013045
Report to moderator
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 13, 2017, 04:31:00 AM
 #2


TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 13, 2017, 05:01:49 AM
 #3

proyek platform untuk pengobatan dan farmasi yang sangat dibutuhkan untuk industri farmasi secara global ya gan?
harus ikut mendukung proyek kayak gini.

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 13, 2017, 05:56:41 AM
 #4

mantap nih project platform tentang pengobatan lalu mengkombinasikan industri, penetapan harga, software dan pengetahuan trading
dan juga sistem penetapan harga obat dan forecasting yang terintegrasi melalui blockchain

aseprebel
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 06:03:59 AM
 #5

mantap nih project platform tentang pengobatan lalu mengkombinasikan industri, penetapan harga, software dan pengetahuan trading
dan juga sistem penetapan harga obat dan forecasting yang terintegrasi melalui blockchain

ia gan mantap nih Platform penetapan harga obat global didesain untuk mengambil harga obat dari sumber yang berbeda secara global.
pasti project ini akan banyak peminatnya semoga sukses.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
bezzler
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 13, 2017, 06:16:20 AM
 #6

mantap nih project platform tentang pengobatan lalu mengkombinasikan industri, penetapan harga, software dan pengetahuan trading
dan juga sistem penetapan harga obat dan forecasting yang terintegrasi melalui blockchain

ia gan mantap nih Platform penetapan harga obat global didesain untuk mengambil harga obat dari sumber yang berbeda secara global.
pasti project ini akan banyak peminatnya semoga sukses.
pasti banyak peminat gan,saya juga yakin itu,karena hal yang berkaitan dengan kesehatan atau pengobatan seperti ini bakal selalu dibutuhkan
setiap orang,dan tentu juga butuh dukungan yang besar dari para investor untuk bisa berjalan sesuai target proyeknya.

sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 13, 2017, 06:33:10 AM
 #7

mantap nih project platform tentang pengobatan lalu mengkombinasikan industri, penetapan harga, software dan pengetahuan trading
dan juga sistem penetapan harga obat dan forecasting yang terintegrasi melalui blockchain

ia gan mantap nih Platform penetapan harga obat global didesain untuk mengambil harga obat dari sumber yang berbeda secara global.
pasti project ini akan banyak peminatnya semoga sukses.
pasti banyak peminat gan,saya juga yakin itu,karena hal yang berkaitan dengan kesehatan atau pengobatan seperti ini bakal selalu dibutuhkan
setiap orang,dan tentu juga butuh dukungan yang besar dari para investor untuk bisa berjalan sesuai target proyeknya.
mantap emang nih project baru dengan konsep yang luar biasa briliant
semoga projectnya sukses siap dukung nih project

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 13, 2017, 09:25:17 AM
 #8

proyek platform untuk pengobatan dan farmasi yang sangat dibutuhkan untuk industri farmasi secara global ya gan?
harus ikut mendukung proyek kayak gini.
iya bener project yang bagus harus di maksimalkan dukungan dan promosinya. oh ya ini belum ada bounty sosmednya iya?

Dogy mandagy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


MOYA TOKEN SALE 15th November 2017


View Profile
September 13, 2017, 09:43:22 AM
 #9

proyek platform untuk pengobatan dan farmasi yang sangat dibutuhkan untuk industri farmasi secara global ya gan?
harus ikut mendukung proyek kayak gini.
iya bener project yang bagus harus di maksimalkan dukungan dan promosinya. oh ya ini belum ada bounty sosmednya iya?

Kesehatan memang dibutuhkan setiap orang, platform model begini saya rasa gak ada matinya semisal nanti sukses dan dikembangkan lalu kemudian mulai banyak digunakan.
dan ICO nya udah mulai kah dari agustus? sudah ada info tentang softcap hardcap dan dana yg diraih saat ini?

mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 13, 2017, 09:44:07 AM
 #10

proyek platform untuk pengobatan dan farmasi yang sangat dibutuhkan untuk industri farmasi secara global ya gan?
harus ikut mendukung proyek kayak gini.
iya bener project yang bagus harus di maksimalkan dukungan dan promosinya. oh ya ini belum ada bounty sosmednya iya?
iya nih saya lihat juga belum ada,tapi katanya coming soon,jadi ditunggu saja nanti updatenya,alokasinya lumayan juga 35% dari alokasi bounty.
termasuk gede itu gan.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 13, 2017, 09:54:39 AM
 #11

BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
alexsetiawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


English -> Indonesian translation service


View Profile
September 14, 2017, 08:20:35 PM
 #12



Silahkan gabung di Twitter, Facebook & bonti lainnya di BioNT BountyPortal

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 15, 2017, 01:03:15 AM
 #13

ico sudah di mulai ya gan tanggal 21 agustus kemarin. kira kira selesai iconya kapan nih.  semoga masih bisa join walau hanya bounty sosmed. sementara saya pantau aja  sambil siapin untuk join. sukses deh buat proyek ini semoga bagus

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
acholagi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
September 15, 2017, 01:11:06 AM
 #14

BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
Dlm hal pemasaran mang dirasa mustahil, karena faktor kebijakan dari tiap2 negara. Apalgi klw harga beda jauh sama industri farmasi sakala nasional, tentu saja akan ada pengusaha yg mersa dirugikan


██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██

                        ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄
                        ██▀▀▀█  █▀▀█▌
      ▄███████        ▄▄██   █▄▄█  ██
    ▄███████████████████            ███▄
   ▄██▀▀    ▀▀██████████              ▀██▄
  ▄█▀    ██    ▀████████      █████▄    ▀█▄
  ██     ██     ▀███████      █▌   ▀█    ██
 ██   ████████   ███████      ▐█  ▄▄█   ▄█▀
 ██▄     ██     ▄███████      ▐████▀  ▄▄█▀
████▄    ██    ▄█████████            ███▄▄▄▄
██████▄▄    ▄▄██▀ ▄▄ ▀███                 ▀▀██▄
████████████████ ████ ███      █████████▄    ▀██
█████████████████▄ ▀▀ ▄███      ██      ▀██    ▀█▄
███████████████▀▀██████▀▀█      ██        █▌    ██
██████████████           ██     ▐█▌     ▄██     ██
██████████████            █     ▐████████▀     ██▀
█████████████             █                 ▄▄██▀
▀███████████              █████  ▐████   ▐███▀▀
██████████                   █▌  █  █▌   █
 ▀▀████▀▀                    █████▌ ██████▌

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
decentralized gaming loyalty program
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■   TOKEN SALE 20TH OF NOVEMBER 2017

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██


  Website
   White Paper
     Slack


  Telegram
   Reddit
     Medium

██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 15, 2017, 01:14:56 AM
 #15

BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
Dlm hal pemasaran mang dirasa mustahil, karena faktor kebijakan dari tiap2 negara. Apalgi klw harga beda jauh sama industri farmasi sakala nasional, tentu saja akan ada pengusaha yg mersa dirugikan
harga dan kebijakan yang berbeda2 tiap negara mungkin akan mejadi tantangan tersendiri buat dev nya bagaimana dia akan mengatasi nya
sekarang kita pantau dulu lah perkembangan proyek ini

yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 15, 2017, 01:23:26 AM
 #16

BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
Dlm hal pemasaran mang dirasa mustahil, karena faktor kebijakan dari tiap2 negara. Apalgi klw harga beda jauh sama industri farmasi sakala nasional, tentu saja akan ada pengusaha yg mersa dirugikan
harga dan kebijakan yang berbeda2 tiap negara mungkin akan mejadi tantangan tersendiri buat dev nya bagaimana dia akan mengatasi nya
sekarang kita pantau dulu lah perkembangan proyek ini

iya gan bener banget mendingan kita pantau saja projectnya untuk saat ini karena ini sepertinya prohect yang bagus
ane aja pengen ikutan bountynya sepertinya nanti Smiley

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
indobitcoin.tk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 15, 2017, 02:31:13 AM
 #17

BioNT ini sudah ada hasil jadinya apa belum? karena saya penasaran dengan sistem penerapan harga obat yang sama dalam skala global itu rasanya sedikit mustahil karena tiap negara mempunyai badan pengelola harga obat masing-masing.
Dlm hal pemasaran mang dirasa mustahil, karena faktor kebijakan dari tiap2 negara. Apalgi klw harga beda jauh sama industri farmasi sakala nasional, tentu saja akan ada pengusaha yg mersa dirugikan
harga dan kebijakan yang berbeda2 tiap negara mungkin akan mejadi tantangan tersendiri buat dev nya bagaimana dia akan mengatasi nya
sekarang kita pantau dulu lah perkembangan proyek ini

iya gan bener banget mendingan kita pantau saja projectnya untuk saat ini karena ini sepertinya prohect yang bagus
ane aja pengen ikutan bountynya sepertinya nanti Smiley
memang proyek yang sangat bagus BionT ini,tertarik untuk invest dan entar mungkin ambil bounty social medianya gan.
semoga sukses projectnya.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 15, 2017, 03:32:56 AM
 #18

Ide yang sangat bagus membuat konsep seperti ini, dengan membuat proyek platform dalam bidang fharmasi dan obat-obatan rasanya akan banyak sekali peminatnya, karna secara global dunia farmasi selalu di butuhkan . Semoga proyek ini sukses dan tidak mengecewakan .

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 15, 2017, 05:46:06 AM
 #19

Sepertinya token semacam ini agak sulit berkembang untuk kepentingan global karena seperti kita
tahu beberapa negara menerapkan kebijakan yang sangat ketat untuk soal farmasi. Di indonesia sendiri
tentu hal ini akan berkendala di balai POM karena mereka yang bertanggung jawab .
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 274


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 15, 2017, 05:54:41 AM
 #20

Sepertinya token semacam ini agak sulit berkembang untuk kepentingan global karena seperti kita
tahu beberapa negara menerapkan kebijakan yang sangat ketat untuk soal farmasi. Di indonesia sendiri
tentu hal ini akan berkendala di balai POM karena mereka yang bertanggung jawab .
menurutku justru malah sebaliknya,dengan adanya platform biont ini kendala yang selama ini menghambat perkembangan farmasi akan mendapat solusi.
karena biont akan bisa menjadi pusat Database penyakit dan epidemiologi,menetapkan harga melaui blockchain dsb.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!