Bitcoin Forum
November 21, 2018, 03:27:24 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: mining dengan vps  (Read 1111 times)
citepusss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 06:01:03 AM
 #1

mau tanya nieh master. saya mining di minergate dengan vps GC stlh 2-3 jm workernya ko ilang. stlh di cek ternyata pvs nya suspend. ada kh master disini yang tau solusinya. mohon bimbinganna
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542814044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542814044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542814044
Reply with quote  #2

1542814044
Report to moderator
1542814044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542814044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542814044
Reply with quote  #2

1542814044
Report to moderator
1542814044
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542814044

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542814044
Reply with quote  #2

1542814044
Report to moderator
sialuhBTC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 06:08:53 AM
 #2

perasaan kalo menggukan vps untuk sekarang ngak bakal bisa profit dan rata-rata semua vps menolak untuk dijadikan mining  Smiley
citepusss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 08:02:10 AM
 #3

perasaan kalo menggukan vps untuk sekarang ngak bakal bisa profit dan rata-rata semua vps menolak untuk dijadikan mining  Smiley

iya mungkin. soalnya kekuatannya paling lama cuman 3 jam. padahal kecepatannya lmyan 6khs per akun nya
Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
September 13, 2017, 11:11:14 AM
 #4

google cloud, aws rata2 semua vps sekarang udah gak boleh jalanin mining lagi bro, sia2 juga beli vps untuk mining
selain pasti kebanned, hasilnya juga gak sepadan ama harganya

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 11:40:23 AM
 #5

perasaan kalo menggukan vps untuk sekarang ngak bakal bisa profit dan rata-rata semua vps menolak untuk dijadikan mining  Smiley

vps itu apakah mining berbasis cloud?? maaf newbie

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
citepusss
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 07:17:16 PM
 #6

google cloud, aws rata2 semua vps sekarang udah gak boleh jalanin mining lagi bro, sia2 juga beli vps untuk mining
selain pasti kebanned, hasilnya juga gak sepadan ama harganya
kalau mslh harga kn msh dapet free. yg jd masalah vps nya ga support mining ya bro?
sialuhBTC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
September 14, 2017, 01:18:43 AM
 #7

google cloud, aws rata2 semua vps sekarang udah gak boleh jalanin mining lagi bro, sia2 juga beli vps untuk mining
selain pasti kebanned, hasilnya juga gak sepadan ama harganya
kalau mslh harga kn msh dapet free. yg jd masalah vps nya ga support mining ya bro?
kayaknya sekarang gak ada lagi gan vps yang bisa dipake mining ...  ane beberapa bulan yang lalu udah coba cari vps yang support mining tapi ya gitu gan kebanyakan udah tidak support untuk mining Smiley
yang pasti untuk vps sangat tidak di sarankan masbro.
bejosgh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 48
Merit: 0


View Profile
September 18, 2017, 08:21:54 AM
 #8

Ane terakhir nyoba alicloud, baru nyala beberapa jam langsung di terminate vps ane, amsiong dah angus tuh voucher hahaha, berarti dah gk ada lagi ya vps yang bisa disusupin buat mining
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
September 18, 2017, 09:35:15 PM
 #9

Ane terakhir nyoba alicloud, baru nyala beberapa jam langsung di terminate vps ane, amsiong dah angus tuh voucher hahaha, berarti dah gk ada lagi ya vps yang bisa disusupin buat mining

ane udah coba keliling provider vps coba beli dan jalanin miner semuanya rata2 kena banned, trus ane nemu di p-store.net
ada seller yang jual vps yang memperbolehkan mining, harganya lumayan mahal 1 Core/2 Thread dia jual seharga $7
coba aja main2 ke website itu, nick sellernya panjikun

Discography
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 06:13:59 PM
 #10

Emang susah gan kalo sekarang2 ini nyari VPS yang suport buat mining, Kalopun dapet biasanya tidak sebanding antara biaya sewa dengan hasil miningnya. atau kalo ada yg suport agan harus bisa menyiasati dengan mining koin2 baru baru yang mempunyai prospek dan harga bagus untuk masa yang akan datang biar ketutup biaya sewa VPS nya. Sukur2 agan dapet VPS yang Trial biar kalo di suspend gak terlalu dongkol Cheesy
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 11:03:43 PM
 #11

Emang susah gan kalo sekarang2 ini nyari VPS yang suport buat mining, Kalopun dapet biasanya tidak sebanding antara biaya sewa dengan hasil miningnya. atau kalo ada yg suport agan harus bisa menyiasati dengan mining koin2 baru baru yang mempunyai prospek dan harga bagus untuk masa yang akan datang biar ketutup biaya sewa VPS nya. Sukur2 agan dapet VPS yang Trial biar kalo di suspend gak terlalu dongkol Cheesy

kalo ada kartu kredit sih enak gan bisa daptar trial, kalo yang gak punya kudu modal juga beli VCC

poletando
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
September 21, 2017, 09:08:29 AM
 #12

perasaan kalo menggukan vps untuk sekarang ngak bakal bisa profit dan rata-rata semua vps menolak untuk dijadikan mining  Smiley

selaam vpsnya punya VGA yang bagus (syarat buat mining crypto) mungkin vps sah sah saja sih dijadikan alat mining, tapi ya gitu saat ini gaada vps yang memberi jasa dengan vga di dalam vps tersebut. dan dimana mana vps biasanya digunakan untuk kebutuhan internet(VPN,RDP, hosting,dll)

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 21, 2017, 09:11:43 AM
 #13

Emang susah gan kalo sekarang2 ini nyari VPS yang suport buat mining, Kalopun dapet biasanya tidak sebanding antara biaya sewa dengan hasil miningnya. atau kalo ada yg suport agan harus bisa menyiasati dengan mining koin2 baru baru yang mempunyai prospek dan harga bagus untuk masa yang akan datang biar ketutup biaya sewa VPS nya. Sukur2 agan dapet VPS yang Trial biar kalo di suspend gak terlalu dongkol Cheesy

kalo ada kartu kredit sih enak gan bisa daptar trial, kalo yang gak punya kudu modal juga beli VCC

ga usah maenan VPS lagi bro, ga ada untungnya, yang ada rugi, mending kalo dapat vps trial buat jualan ssh aja
kayaknya lebih menguntungkan tuh

Skylake
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 100


View Profile
September 23, 2017, 12:49:15 PM
 #14

mining pake vps bisa kok gan.. bisa dipastikan meleduk  Cheesy
antonio88s
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 429
Merit: 111



View Profile
September 27, 2017, 07:18:05 AM
 #15

Emang susah gan kalo sekarang2 ini nyari VPS yang suport buat mining, Kalopun dapet biasanya tidak sebanding antara biaya sewa dengan hasil miningnya. atau kalo ada yg suport agan harus bisa menyiasati dengan mining koin2 baru baru yang mempunyai prospek dan harga bagus untuk masa yang akan datang biar ketutup biaya sewa VPS nya. Sukur2 agan dapet VPS yang Trial biar kalo di suspend gak terlalu dongkol Cheesy

kalo ada kartu kredit sih enak gan bisa daptar trial, kalo yang gak punya kudu modal juga beli VCC

ga usah maenan VPS lagi bro, ga ada untungnya, yang ada rugi, mending kalo dapat vps trial buat jualan ssh aja
kayaknya lebih menguntungkan tuh

Betul kata suhu satu ini mining pake VPS pendapatan dan sewa VPS nya ga sebanding. Kecuali punya credit card bisa dapet trial account itu pun cuma sesaat aja dan pasti dapet VPS yg spesifikasinya rendah.

▀▄▀  T E M C O ~ Supply Chain Powered by Bitcoin Network, RSK ▀▄▀
  Officially Supported by RSK, TLDR Capital and Korea Investment Partners (KIP). 
Website   ★   Facebook   ★   Twitter   ★   Telegram   ★   Medium   ★   Reddit
Discography
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
September 27, 2017, 02:09:08 PM
 #16

mining pake vps bisa kok gan.. bisa dipastikan meleduk  Cheesy
Maksud meledak penghasilannya ya? Hahahah...  Cheesy  Cheesy  sebelum meledak pasti kena suspend duluan tuh.

ga usah maenan VPS lagi bro, ga ada untungnya, yang ada rugi, mending kalo dapat vps trial buat jualan ssh aja
kayaknya lebih menguntungkan tuh
Nah iya, mendingan manfaatin buat jualan SSH lumayan kan hasilnya buat modal.
pairinpay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 103

The Good Father.


View Profile WWW
October 02, 2017, 12:52:24 AM
 #17

mau tanya nieh master. saya mining di minergate dengan vps GC stlh 2-3 jm workernya ko ilang. stlh di cek ternyata pvs nya suspend. ada kh master disini yang tau solusinya. mohon bimbinganna

Mining dengan VPS kebanyakan biaya lebih mahal dari pada hasilnya gan, alias minus. CMIW Undecided
TobiasVR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 493
Merit: 250



View Profile
October 02, 2017, 01:35:51 AM
 #18

mining dengan VPS atau RDP baiknya cari coin dengan algo cryptonight seperti XMR atau sejenis lainnya, klw bisa coin yg sudah ada di market tapi masih rendah tingkat diff nya.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
mdlog123
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile WWW
October 02, 2017, 03:09:07 PM
 #19

setahu ane sudah gak ada VPs yang bisa di pakai untuk mining, paling jikapun ada hanya akan aktif beberapa jam saja sebelum kena suspend gan
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 12

Decentralized Transportation Economy


View Profile
October 03, 2017, 05:41:27 PM
 #20

mau tanya nieh master. saya mining di minergate dengan vps GC stlh 2-3 jm workernya ko ilang. stlh di cek ternyata pvs nya suspend. ada kh master disini yang tau solusinya. mohon bimbinganna
berarti VPSnya yang agan gunakan tidak mengizinkan untuk dipakai mining. solusinya ya sebelum beli VPS liat dulu apakah VPS itu support buat mining.

Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!