Rayse
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 01:06:21 AM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Откладывай по 10% с каждого получения денег. постепенно ты накопишь крупную сумму, а далее можешь либо полностью оплатить квартиру, либо частично взять ипотеку или занять у знакомых
|
|
|
|
FullCrime
Newbie
Activity: 65
|
|
February 13, 2018, 02:12:47 AM |
|
Накопить на квартиру, при нашей жизни? думаю не вариант, если только конечно Вы не зарабатываете бешеные деньги. опять же ипотека не вариант, ну лично для меня, может кто думает по другому.
|
|
|
|
egghead1
Newbie
Activity: 12
|
|
February 13, 2018, 06:41:08 AM |
|
Совет такой надо трудится и браться за любую работу а не воротить нос от работы.
|
|
|
|
copyposter_21
Newbie
Activity: 89
|
|
February 13, 2018, 07:37:08 AM |
|
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье? Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего. А жить на съемном жилье уже устала. Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости. Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Накопить на квартиру очень сложно, приходится во многом себе отказывать, но это того стоит, просто нужно как следует рассчитать свой бюджет и откладывать в банке под проценты, возможно, лет через 10 у Вас появиться своя большая квартира.
|
|
|
|
56nightsofmovement
Newbie
Activity: 5
|
|
February 13, 2018, 07:46:08 AM |
|
Откладывать, жить в съемной квартире и копить. Зачастую это даже выгоднее чем переплачивать по ипотеке. Понятно что это психологически для многих тяжелее. Им проще сразу повесить ипотечное ярмо на шею, чтобы поставить себя в положении когда невозможно не платить.
В некоторых городах Росии месячная оплата квартиры стоит столько же сколько выплатить за нее в месяц банку 25-27 . Многие люди поэтому предпочитают платить за свою квартиру, что бы пуская через дцать лет у тебя она была , чем отдавать кому то свои деньги ... и оставаться без жилья.
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
February 13, 2018, 07:47:54 AM |
|
Что бы накопить на квартиру, надо откладывать по рублю.........но каждый час.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
February 13, 2018, 07:49:55 AM |
|
Находите доп источники заработка. Оптимизируйте бюджет. Ищите способы пассивного приумножения капитала. Работайте над собой. Поверьте, многие даже и не подозревают, что уже упустили не одну квартиру за свою недолгую жизнь.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
r4far
Newbie
Activity: 82
|
|
February 13, 2018, 09:39:27 AM |
|
работая на государственной работе ни когда в жизни не можно накопить на квартиру, разве если вы не депутат или шахтёр.
Смотря какая работа конечно. Думаю, что есть какие-то государственные должности где можно хорошо заработать. Ну, либо на той же должности воровать (чем в основном и занимаются, если хотят накопить на квартиру и прудик с уточкой).
|
|
|
|
BitMedia9
Newbie
Activity: 39
|
|
February 13, 2018, 09:55:51 AM |
|
Купил и прочитал книжку, очень толково написана! Суть в том, как распоряжаться деньгами, чтобы их становилось больше. Ну и как заработать, сохранить и приумножить заработанное. Лучшее, что я читал по этой теме, а читаю я много! А то вроде как зарабатываешь неплохо, а откладывать не очень то получается. Ужас! "Как заработать на квартиру за три года" С. Тихоненко https://www.ozon.ru/context/detail/id/135479777/
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
February 13, 2018, 10:52:07 AM |
|
найти мужчину\женщину и вместе с ним\ней вдвоем копить на квартиру
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
|
|
February 13, 2018, 11:04:25 AM |
|
Нужно найти хорошую баунти
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 13, 2018, 01:27:11 PM Last edit: August 10, 2018, 06:54:48 PM by res1dentev7 |
|
Нужно отлаживать каждый месяц как минимум по 100 долларов, и больше, в год выйдет нормальная сумма. А этой суммы достаточно, чтобы открыть депозитный счет в бaнке. После чего дальше нужно продолжать копить.
|
|
|
|
zlu4ka
Newbie
Activity: 14
|
|
February 13, 2018, 01:40:07 PM |
|
По-моему, в наше время интернета заработать на квартиру вполне реально. Надо учиться экономить и вести учет потраченных денег. Сейчас банки предоставляют сервисы "копилка", этим тоже надо пользоваться.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 13, 2018, 01:50:45 PM |
|
Покупать криптовалюту. Раньше конечно надо было, но тем не менее шансы заработать на хату ещё есть. Тем более что и рынок жилья пока стагнирует.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
valdemar97
|
|
February 13, 2018, 05:04:43 PM |
|
Для начала понять разницу между активом и пасивом. Бывает так, что люди зарабатывают ведь достаточно много, но накопить на что либо не выходит.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
February 13, 2018, 09:48:19 PM |
|
Познакомьтесь с книгой Александра Свияша "Сколько денег у вас в голове?". Разложит все по полочкам в голове. Поможет быстрее осуществить Ваше желание.
|
|
|
|
StiffBell
Newbie
Activity: 3
|
|
February 14, 2018, 03:37:29 AM |
|
Купил и прочитал книжку, очень толково написана! Суть в том, как распоряжаться деньгами, чтобы их становилось больше. Ну и как заработать, сохранить и приумножить заработанное. Лучшее, что я читал по этой теме, а читаю я много! А то вроде как зарабатываешь неплохо, а откладывать не очень то получается. Ужас! "Как заработать на квартиру за три года" С. Тихоненко https://www.ozon.ru/context/detail/id/135479777/После прочтения получилось ли накопить на квартиру ?
|
|
|
|
diegodos
|
|
February 14, 2018, 03:52:36 AM |
|
Много-много работать и будет успех. Используйте все возможные варианты получения доходов. Как из вариантов, вы находитесь на форуме криптовалют (займитесь инвестированием или Баунти)
|
|
|
|
,f,ekbr
Member
Activity: 175
Merit: 14
|
|
February 14, 2018, 06:49:03 AM |
|
накопить на квартиру в наше время практически не возможно,валюта скачет то вверх, то вниз,хорошо если родители по наследству оставят жильё.
|
|
|
|
Dreamway
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 4
Thank you for +Merit
|
|
February 14, 2018, 11:14:18 AM |
|
У меня знакомый получил комнату от города. Платит только коммунальные платежи. Он пришел в мэрию города. Зашел в отдел по жилищным вопросам. Пожаловался на то что сам приехал с области, денег нет на аренду жилья. Его записали в очередь. И через полтора года выделили комнату в новом доме. На блоксекцию 4 комнаты. Общий душ. Туалет на 2 комнаты. Обязательна оплата ком. Платежей. Если от участкового не будет нареканий и не будет числится долг, то комнату можно приватизировать. К сожалению Я подобную комбинацию провести не смог. Т.к. там где Я живу очень много аварийного жилья и в первую очередь расселяют их. Но не везде же так. Узнайте у себя в регионе информацию по данному направлению, может у кого и получится
|
В помощь новичку статьи по твитеру: 1)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3003925 2)https://bitcointalk.org/index.php?topic=3062460
|
|
|
|